Три человека погибли, семеро пострадали в ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень
18.04.07 08:20
Тугулым, Свердловская область, Апрель 18 (Новый Регион, Александр Шелл) – Вчера в районе села Мальцева Тугулымского района Свердловской области произошла авария с большим количеством пострадавших. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий, на трассе Екатеринбург – Тюмень произошло лобовое столкновение двух автомобилей. «Крайслер» при обгоне другой машины выехал на встречную полосу, по которой в обратном направлении двигался ВАЗ-2115. В результате ДТП три человека погибли: 26-летний водитель «пятнадцатой», неустановленная пассажирка и 26-летний пассажир. Семь человек пострадало: пятеро мужчин госпитализированы в городскую больницу №2 Тюмени, неустановленный пассажир ВАЗа доставлен в центральную районную больницу Тугулыма, еще одному мужчине помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался.
На данный момент из ваз-2115 остался один живой человек который нечего не помнит.Помогите если кто видел эту аварию! Пишите sasha1580@72.ru
Помогите, нужна информация о ДТП
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Именно так и думаю. Картина ведь предельно ясная - водителя крайслера явно крутят по полной ( трупов взвод!), требуются хоть какие-то смягчающие обстоятельства - водитель обгоняемой машины увеличил, типа, скорость, ослепили фарами, попал камень в лобовое, лопнула шина и т.д.
Но это всего лишь мои домыслы.
Но это всего лишь мои домыслы.
Старый ворон мимо не какнет...
- sasha1580
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 43 -
С датами все впорядке, суд не суд, а признали что виновата ваз-2115 такую чюшь написали! В петнашке мои друзья были А Крайслер из Москвы кудато на север ехал в этом деле много странного. Сначала небыло свидетелей а после- типа суда кокогото появились постановление прислали что в связи с гибелью дело прикратить!