Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ЗЫ по сабжу, еду я с заречного домой в антипино, вызвал нс, сумма была написана чет около 320р, не помню точно (пьяный был) была с собой сумка с пустыми бутылками (с бугелями из под сэма), пока ехали вроде норм общались, отдал я ему 400 без сдачи, но забыл сумку, и мне ее так и не вернули... печаль
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Сижу молчу, смотрю.
- Дичь косорылая, паспорт ей покажи.
А парень на самом деле молодо выглядел, да и маленький, даже меньше меня, хотя и мне папка росту не дал.
- Давай сюда рубль, сам возьму. Парень дал, попросил пачку [censored] взять.
Пошёл спокойно в ларёк, зашёл, а там женщина сидит красная со слезливыми глазами.
Лет где-то 50-55, полная по своему возрасту, как настоящая бабушка, с пухлыми морщинистыми щеками.
- Извините, можно пачку сигарет, я таксист, это мой пассажир был, у меня сдачи нет.
Женщина спокойно дала пачку сигарет, протянула молча сдачу. На сдачу я ещё взял недорогую шоколадку. И протянул продавщица.
- Извините.
Тётенька щеки при подняла) заулыбалась.
Вышел из ларька, подошёл к пассажирской двери, открыл её, подал сначала сдачу.
- А сигареты?
- Да нет паря, это ты скатина! - протянул ему пачку.
- В смысле?
- В прямом! Из машины выйди
- В смысле выйди?
- Ты просто выйди из машины, и иди. Давай не будем сейчас разводить тут.
- Сигареты не столько стоят. - пересчитав сдачу.
- Я продавщица шоколадку купил. На свои! Это за то что посидел в машине.
- Ну, сука, ещё попадешься мне, - скрипя зубами парень вышел.
- Хорошо, хорошо, попадусь.
Так с матерками и пошёл, чета там ещё на номер машины посмотрел для виду

А я сел в машину, взял копеечку, зашёл обратно в ларёк, купить энергетика.
Продавщица уже шоколадку кусает и в телефоне что-то листает) быстро шевеля полными щеками)
Ну как можно так, оскорблять. Обычная женщина, у неё на уме нет, как у нас, всяких понторезных хотелок. Сидит в этом холодном ларьке за копеечную зар/плату, в шали, ей бы на стол заработать, да так, интернет заплатить, чтоб в одноклассниках с такими же, уже в возрасте одноклассниками фоточками внуков похвастаться. Всё, простая тётенька.
А этот псина, пускай чапает пешком, до ларька доехать заплатил

- cfyz
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
Мракор писал(а): вызвал нс,
сначала не понял

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Мракор писал(а):Ramil44, звонил тебе в субботу, но видимо не судьба была
ЗЫ по сабжу, еду я с заречного домой в антипино, вызвал нс, сумма была написана чет около 320р, не помню точно (пьяный был) была с собой сумка с пустыми бутылками (с бугелями из под сэма), пока ехали вроде норм общались, отдал я ему 400 без сдачи, но забыл сумку, и мне ее так и не вернули... печаль
Бутылки сдал наверно уже

Чета мне тут весь рассказ поломали комментариями

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Ramil44 писал(а):нормальное такси надо вызывать в следующий раз
я тебе звонил))) а мечту я из принципа не вызываю, мне не нравится общение шеридана, и хоть ща он и стал более менее общаться, но то что было раньше то не забыть, это как в притче
ЗЫ притча, позвал отец сына и говорит, вот сделаешь ты одно плохое дело, я забью гвоздь в стену, а сделаешь хорошее, я его выдерну, и вот по прошествии лет, в стене нет ни одного гвоздя, но вот дырки в стене от забитых гвоздей все равно остались
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Тут наверно не тот случай, ну видно было, что не продавец тётка, по крайней мере раньше не была.
- sppoprigun
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 108 -
Да, понимаю всю грусть, сквозящую в последних заметках. Очень обидно за эту реальность, где деньги и наглость стали самыми главными ценностями, где мужчиной себя чувствует тот, кто больнее и громче нагрубит женщине, где пожилые всегда уверены в своей правоте и громкими криками пробивают себе дорогу. Но есть мужики и настоящие женщины ещё на этом свете, дело не в советском воспитании, дело только лишь а желании расти над собой.
Лично у меня была очень серьезная задница этим летом, я растерял все ориентиры, этот топик меня очень сильно поддержал, точнее именно ваша личность, заметно проглядывающая со строк всех небольших заметок. Сейчас только немного очухался, немного разгрёб вонючую кучу, периодически теряя возможность делать что - либо вообще. Но я совершенно чётко для себя отметил, что есть настоящая дружба, есть настоящие мужчины, есть настоящие женщины, есть мужская солидарность и поддержка (за женскую не скажу, не на том фланге). Очень тяжело верить людям, верить в людей, но без этого совсем жизнь будет ужасна, и она именно такая у большинства описываемых вами упырей. И только лишь потому, всего лишь за пол года, я смог немного приподнять голову, что чувствовал поддержку многих людей, которые 10-20 лет где-то рядом со мной, вне зависимости от разделяющих нас сотен и тысяч километров.
Совершенно удивительная история произошла недавно. Свистнул по народу, нужен был электрик в помощь, пришёл парнишка. Оказалось, я у них 10 лет назад делал проводку. Очень смекалистый парень 25 лет, знает, что взрослеть ему ещё долго, но он хочет этого, он хочет знать, как правильно жить, а не как купить крутую тачку... в итоге, практически забили на работу, благо есть такая возможность, травлю байки, учу жизни, он слушает и спорит, я счастлив. Счастлив сейчас и мечтаю, что мои дети будут такими же, кем угодно, но такими же.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ради такого отзыва, стоило терпеть все насмешки и недоверие.sppoprigun писал(а):Лично у меня была очень серьезная задница этим летом, я растерял все ориентиры, этот топик меня очень сильно поддержал
В личку ответил, но продублирую и здесь!
Очень рад, что этот топик принёс положительные эмоции и чем-то помог. Не знаю чем, да и знать не обязательно, главное что с пользой.
Причина: отредактировано
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Неожидано.
Прекрасная летняя ночь, вокруг света фар кружит мошкара, у ночного ларька стоит серебристая десятачка из которой играет современная музыка. Не громко и не тихо. Немного оперевшись на капот, общаются между собой молодёжь, изредка поглядывая в мою сторону. Это село, недалеко от города, и совсем близко от крупной птицефабрики.
Я, жду пассажира. Програмка мигает разными цветами, балуя заказами водителей в городе. Вдалеке небольшая странная туча, которая иногда мерцает бесшумными молниями. Так хорошо и интересно всё.
А в это время, со своей дачи, с парочкой породистых кошечек на борту, в город выезжает тёмный джип, с успешным человеком за рулём...
...
- Блин, подруга ругаться на меня будет, уже час в городе ждёт.
- Да скажете что авария была на трассе.
- А прикинь, мы же наверно человека спасли, может быть даже хорошего. Сейчас ей расскажешь, не поверит же![]()
- Ну да, я бы тоже не поверил, тем более с душком от пива.
- Да уж, смех смехом, но там в горящей машине, вообще без вариантов. Я им ору, сюда идите, кошек из машины достаньте, они толпой вокруг шланга бегают, поймать его не могут. И к джипарю подойти боятся, ну ты же видел.
- Да конечно, я с другой стороны дверь дёргал, она заклинила.
А эти в зелёных жилетках с фурадками как у ментов, их вообще кто учит. Поломаного человека на чистую щебенку положили. Хоть бы постелили что-нибудь, или на асфальт хотя бы. Он же на мне висел, подержал бы ещё пока найдут что кинуть. Дебилы, спиной на щебенку.
Ладно, погнали быстрее, моя меня убьёт наверно, не поверит же. Завтра почитаю про эту аварию, но нутром чую, джипарь исполнял, по-любому.
Доехав до конечного адреса, пассажир расплатился и ушёл к своей подруге. Заказы в городе стихли, и я тихонечько засветил в сводках ДТП, то что видел пол часа назад.
Кто бы знал, что будет дальше.
p.s. История вымышлена, все совпадения случайны...
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 523 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Неожидано.
Прекрасная летняя ночь, вокруг света фар кружит мошкара, у ночного ларька стоит серебристая десятачка из которой играет современная музыка. Не громко и не тихо. Немного оперевшись на капот, общаются между собой молодёжь, изредка поглядывая в мою сторону. Это село, недалеко от города, и совсем близко от крупной птицефабрики.
Я, жду пассажира. Програмка мигает разными цветами, балуя заказами водителей в городе. Вдалеке небольшая странная туча, которая иногда мерцает бесшумными молниями. Так хорошо и интересно всё.
А в это время, со своей дачи, с парочкой породистых кошечек на борту, в город выезжает тёмный джип, с успешным человеком за рулём.
Слегка выпивший пассажир, наконец вышел ко мне и мы поехали в город.
Сразу завязалась незамысловатая беседа о том о сём, но в основном о погоде и как скоро мы приедем в город.
- Минут 20, пообещал ему я.
Но, в 20 минут мы не уложились.
Проехав пост, на котором дорожные рабочие активно махали полосатыми палочками, но нас пропустили, через пару минут за затяжным поворотом я увидел красный свет похожий на отблески огня.
Пассажир не придал этому значения. Но еще через минуту замерцали аварийки автомобилей.
- Похоже авария впереди, предположил я
- Ну да, ответил пассажир. Горят чтоли?
Мы сбавили скорость. Посередине дороги стоял внедорожник на аварийках, справа на обочине грузовик, за ним легковая машина.
Возле них мы и прижались к обочине.
Возле внедорожника стоял человек и распрашивал его пассажиров о чём-то.
Мы прошли мимо и краем уха я услышал
- Вы в том джипе ехали?
Тот джип стоял поперек дороги изрядно помятым, все окна были закрыты подушками безопасности, из под капота валил пар от антифриза.
Буквально несколько минут назад хлопнулись. Пассажир пошёл быстрее к внедорожнику, я чуть позади. Слева от меня было жуткое зрелище горящей в кювете машины, модель которой даже трудно было распознать.
И тишина. Только звук огня.
Мы обошли вокруг джипа и никого не увидев, уже было собрались возвращаться к своей машине.
Вдруг, мой пассажир остановился и вернулся к джипу. И начал дёргать дверь.
К нему подбежал еще кто-то и убежал.
Я пошел к обочине, посмотреть, может быть там в кювете кто-то лежит, но огонь был сильным и уже раздавались хлопки. Подойти ближе я не рискнул.
В это время, пассажир уже на плече нёс человека из внедорожника.
Мигающие проблесковые маячки прибыли, дорожные рабочие бегали из стороны в сторону. Им, пассажир и передал человека из джипа.
- Я мимо иду, слышу из машины, - дверь открой, говорит он мне. Подошел, смотрю там мужик лежит. Я его сразу и не заметил.
Пошли кошек вытащим?
- Каких кошек?, переспросил я.
- Там кошки в машине.
Мы вернулись к машине. Полыхающая машина хлопала чаще и сильнее, и мы не решились подойти с той стороны, откуда вытащили мужика. Еще раз попытавшись дёрнуть двери с другой стороны, нам не удалось их открыть.
Но, пассажир же был выпившим, поэтому его чувство самосохранения было подавлено и он снова обошел внедорожник. Вытащил одну кошку, но вторую взять не смог. К нему быстро подбежал какой-то не русский мужчина и взял вторую.
Их отдали дорожным рабочим.
Вот уже подъехала пожарная машина из ближайшего посёлка, нерасторопно, пожарный выкатил рукав, но так как он был один, рукав взял сторонний человек в футболочке. Наверно дальнобойщик.
Машин уже изрядно скопилось на обочине. Пожарный подал воду, мужчина в футболке с большими усилиями пытался держать рукав. Ему на помощь подался один из дорожных рабочих.
И никаких камер, фотоаппаратов. В сторонке мужчина обнимал свою спутницу, другие зеваки сторонились полыхающей машины и полная тишина. Только звук огня и трескающих веток деревьев.
Мужик из внедородника уже лежал на щебёночной обочине, вокруг него стояли люди. Наверно дорожные рабочие туда его положили.
Мой пассажир и я пошли к своей машине.
- Можно проехать?, спросил я у водителя патрульки. - Вроде свободно, аккуратно пролезу.
- Да, проезжай, ответил водитель патрульки. И мы уехали.
Через несколько километров нам навстречу попались пожарные автомобили, а за ними скорая помощь.
- Блин, подруга ругаться на меня будет, уже час в городе ждёт.
- Да скажете что авария была на трассе.
- А прикинь, мы же наверно человека спасли, может быть даже хорошего. Сейчас ей расскажешь, не поверит же 
- Ну да, я бы тоже не поверил, тем более с душком от пива.
- Да уж, смех смехом, но там в горящей машине, вообще без вариантов. Я им ору, сюда идите, кошек из машины достаньте, они толпой вокруг шланга бегают, поймать его не могут. И к джипарю подойти боятся, ну ты же видел.
- Да конечно, я с другой стороны дверь дёргал, она заклинила.
А эти в зелёных жилетках с фуражками как у ментов, их вообще кто учит. Поломаного человека на чистую щебенку положили. Хоть бы постелили что-нибудь, или на асфальт хотя бы. Он же на мне висел, подержал бы ещё пока найдут что кинуть. Дебилы, спиной на щебенку.
Ладно, погнали быстрее, моя меня убьёт наверно, не поверит же. Завтра почитаю про эту аварию, но нутром чую, джипарь исполнял, по-любому.
Доехав до конечного адреса, пассажир расплатился и ушёл к своей подруге. Заказы в городе стихли, и я тихонечько засветил в сводках ДТП, то что видел пол часа назад.
Кто бы знал, что будет дальше.
p.s. История вымышлена, все совпадения случайны...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Первый запил, пробный.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
//Контент не осилил. Мутно/специфично.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Нет цели контент поднимать, просто пробую. А так хотелось бы видосы в духе рассказов пилить, как короткометражки, но монтажёрными работами не владею.
Это просто, попробовал пользоваться функциями ютуба.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Ramil44 писал(а):oioi, так хлебало в профиле видно, я монтировать не умею, да и нефотогиничен)
Сегодня твоё чОтким стало, завтра клиента- клиент обидится, напишет заяву, и тебя на Колыму

Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
В машине пыль везде, все грязное затертое. По окончании поездки получил от таксера визитку "Такси Премьер"

Вот такая история про таксистов и пассажира.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Ramil44 писал(а):Но услышал

посмотрел до конца,надо было взять бутылку и поговорить о жизниRamil44 писал(а):Ramil44, Плохие дети... (МНОГО МАТА)Скрытый текст:
Отправлено спустя 49 минут 1 секунду:Скрытый текст:

- oioi
- МегаГуру
-
-
Ехала сегодня в такси, у него на переднем план на лобовом стекле 3 смартфона и рядом два планшета. Внимания на дорогу 0.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Солнце светит в боковое окно, щуришь глаза от него, веки падают вниз и как будто вся кожа со лба стекает по лицу вниз. Тянет в сон.
Человек не робот, организм устаёт от износа, мозг устаёт от ожидания. Лучше убегать или догонять, чем ждать. Мотор мягко жжужит и если бы не включенный кондиционер, из-за которого включается вентилятор с такими звуками, как будто от машины что-то отпало, то точно уснул бы. Заказы идут. Карта, корпоративный безнал, сбербанконлайн, на дачи, на озёра, весь город едет туда. Возьми его и заработай, но потеряй столько полезного времени в пробках на загородных трассах, что лучше стоять дальше и ждать. Наконец-то заказ по городу, машина срывается с места, первая...вторая...третья...шестая. Ехать один квартал, повороты налево запрещены, зелёный крокодил из левого ряда перегородил все три полосы, чтобы заехать на автобусную остановку справа. Грёбаный абрэк, ничего не выиграл своим манёвром, ни одной секунды, но насрал, почти всем кто на дороге. Объехал, поехал дальше, пульс учащается, светофор. 25 секунд до окончания зелёного, затупок на универсале показывает пальцами что-то своей пассажирке, едет, точнее ползёт и релаксирует. Ему хорошо, выходной. Никто же не работает, наверно так думает. 3 секунды до окончания зелёного. Затупок останавливается. Твою же мать. А там, впереди, ещё и разворот по стрелке. Руль "сминается" от гнева, пульс становится сильнее, глаза наливаются кровью. Но не из-за затупка. В программе сообщение - заказ отменён. Мы перепутали время. Куда теперь ехать, что делать. Я сжёг горючее, потратил время, и теперь стою в пробке в обратном направлении от других заказов.
Ладно, руки расслабляются, они тоже устают, все мы люди. Следующий заказ, плохой, неудобный, он даже не окупит то что я потратил на предыдущий и потрачу на этот. Но деваться некуда, надо брать, уже еду в эту сторону.
На месте, ожидание. Заказ отменён - они хотят машинку чуть-чуть позже... Эмоциональный взрыв. Достали.
Сука. Волчья работа.
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
1.Если первый заказ-отказались. День будет полная жопа. Лучше сразу домой выходной.
2.В течении дня два подряд отказа. Все на сегодня удача закончилась, домой. Проверено временем.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Слева направо первый телефон везёт, второй олимп, третий максим.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
А то что висит камера и идет съемка салона, то еще и ДРИМ где то есть. Шеридан же активно пропихивал камеры в салон
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
не знаю правда или нет, но выглядит очень позновательно, Ramil44, Хотелось бы услышать твой коммент