Felix_71 писал(а):Ответ, "значит надо ещё обработать, чтобы растаяло быстрее"...
Вот "спасибо" тебе

Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Ответ, "значит надо ещё обработать, чтобы растаяло быстрее"...
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
Кенго писал(а):Итого по деньгам в 3 раза за 3 года, несмотря на обещание Моора сократить ее использование.
Что дальше?
Рейтинг: 338 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Идиоты и дебилы в Управлении автомобильных дорог у нас "работают"
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 710 | ![]() |
Majesti© писал(а):Сегодня днём на улице -22-24С, а на ул. Дружбы, Тобольском тракте и Щербакова мокрый(!) асфальт.
Снег убран - молодцы.
НО ЗАЧЕМ СОЛИТЬ АСФАЛЬТ при температуре ниже -20С???
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Majesti© писал(а):Сегодня днём на улице -22-24С, а на ул. Дружбы, Тобольском тракте и Щербакова мокрый(!) асфальт.
Снег убран - молодцы.
Рейтинг: 3 444 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а): кальи накатали кальях.
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
abkh писал(а):KDAC_ZXJN писал(а): кальи накатали кальях.
КОЛЕЯ - Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение
https://ru.*/wiki/%D0%BA%D ... 0%B5%D1%8F
Рейтинг: 34 494 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Попробуйте на чистом укатаном снегу в деревне какой нибудь тормознуть, удивитесь
Рейтинг: 17 328 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Уже кальи накатали, ещё и снежный накат стал скользкий. Что делать?
Starikoff писал(а):Сегодня сколько? -20? Менделеева активно солили.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):улиц ну очень много, техники снегоуборочной мало
igor86g писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):улиц ну очень много, техники снегоуборочной мало
вопрос тогда на хрена такие компании допускают к участию к тендере по уборке улиц, должны же быть определенные требования что должно быть столько то техники, для тех кто допущен к участию к закупке.
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
Снег убран - молодцы.
KDAC_ZXJN писал(а):С одной стороны смотрите, идёт снег, улиц ну очень много, техники снегоуборочной мало, а автомобилей очень много. И они едет и едут. Накатывается снег. Даже почистили, всё равно успевают накатать. Уже кальи накатали, ещё и снежный накат стал скользкий. Что делать? Сыпать, кольи уже не создаются, при перестроении уже не развернёт поперёк. И с кашей так-то лучше тормозит. Попробуйте на чистом укатаном снегу в деревне какой нибудь тормознуть, удивитесь, как ваша хакапелита или мишлен будет скользить метров 100 до первого сугроба. Я то живу в селе, знаю что такое укатаный снег, хоть и местами просто убраный. Скольский, плюс как шифер, скользиш и трясёшся, плюс как по рельсам в кальях.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 329 | ![]() |
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
Denver писал(а):Блин, ребзи Кенго, KDAC_ZXJN вы если не знаете, как пишется простое слово КОЛЕЯ - так хоть гляньте в яндекс что ли или ворд там... А то какие-то кальи, канальи...![]()
Соль может и провоцирует к образованию колеи, но точно не является главным фактором. И без соли колея образуется
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
Рейтинг: 3 451 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
quick писал(а):614668 писал(а):Безобразие на дороге
А что там? Опять посолили что ли?
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
Рейтинг: 3 451 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 2 410 | ![]() |