Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
у меня примера Р11 97 г в стук напрягает, толи цепочка, толи чтото другое. пробег на счетчике 125000 на самом деле 200-250000 км. долго еще так ездить могу или цепочку поменять надо? я слышал про 300 т км на цепь? подскажите
не 300 это перебор , у меня на p11 европейке застучала на 120 тыс. из-за масла кавённого , меняй сейчас причём вместе с роликами , натеяжителем, успокоителем и кстати проверь компрессию ну это просто так не из-за стука просто потомучто для ниссана пробег уже большой
Для начала надо определить ЧТО именно стучит... при нормальной эксплуатации цепь ходит по 200-2500 тысяч... первые признаки скорой смерти - легкое постукивание на холодном двигателе...
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
ну хоть не 250...но 200 ходить должна. да и автомеханики говорили что у пример цепь-слабое место. как ни странно но она умудрялась рваться! ХЗ как!!! короче меняй и не парься.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
стук оссобенно на холодную и при работе без нагрузки например в момент переключения передачи на холостых не очень а если на газ нажать то сильно стучит и подскажите по цене з/ч и работа скока будет примерно
Добавлено спустя 1 день 6 часов 18 минут 3 секунды:
ну че все умерли что ли ,ААААААААААААААААААААААААА