Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Компьютеры и все что с ними связано
Gan
Мастер
Мастер
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 00:00
Откуда: Андрюшино, Н-Тавдинский р-н.
Стаж: 11.07.2002
Авто: М5
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 4 847
Репутация: +3
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 43 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Gan » 02 июл 2018, 23:19

Hameleon, Спящий режим-это когда все из оперативки записывается на хард и все останавливается. Отключать от сети нельзя.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

 

PaYAlnik
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:00
Откуда: пришёл, туда и уйду
Стаж: вчера сдал
Авто: 0-100 6.0

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 4 216
Репутация: +4
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 56 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение PaYAlnik » 06 июл 2018, 14:51

Gan, не лезь в тему, в которой ничего не понимаешь.
Gan писал(а):когда все из оперативки записывается на хард и все останавливается.
- называется Hibernate. Вырубать питалово можно - данные на диске при этом никуда не денутся.
Gan писал(а):Отключать от сети нельзя.
в режиме Suspend. Там только останавливается проц и периферия, а DRAM только циклы обновления гоняет. Здесь, естественно, выключение питания = потеря данных.
От того, что в разных версиях Windows названия этих двух режимов переводили по-разному, у некоторых юзеров получилась каша в голове.
Перехватчик фур-невидимок.

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 10:05

Спрошу тут.
На телефоне стоит приложение Сбербанка.
Вчера обнаружил что при клике на платежи и затем перевести клиенту сбербанка пропали все контакты. Раньше был список контактов ( из книги контактов ) у которых есть привязка сбера к телефону.
Я заходил в приложение, искал нужного человека по номеру телефона и переводил ему деньги. Теперь надо или вручную забивать номер телефона или знать номер карты.
Как восстановить? Кто знает?

nomad85
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 00:00
Стаж: 2003
Авто: VW Golf VII
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 70
Репутация: 0

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение nomad85 » 11 июл 2018, 10:07

Ower72, в настройках телефона разрешите приложению доступ к телефонной книге. Такая же проблема была недавно.

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 10:32

nomad85, Захожу в настройки.
Потом куда? Приложения?

Coolybin
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 3 971
Репутация: +11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 47 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Coolybin » 11 июл 2018, 11:16

Ower72 писал(а):Ower72, nomad85, Захожу в настройки.
Потом куда? Приложения?

Потом в "разрешения приложений", выбираешь "контакты", ищешь Сбербанк и включаешь ему переключатель

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Изображение

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 11:58

Coolybin, У меня вроде нет такого.
Или я не там ищу, или не вижу. :pipec:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Захожу в настройки.
Тыкаю приложенияИзображение.
Потом диспетчер приложений Изображение.
Потом сбербанк Изображение
И появляется это Изображение.
Все.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Где эти разрешения искать?

Coolybin
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 3 971
Репутация: +11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 47 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Coolybin » 11 июл 2018, 12:17

До входа в приложения наверху есть строка поиска? Просто туда начни вбивать "разреше... " и телефон сам покажет где это.
Что за телефон, прошивка и версия андроида?

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 12:27

Coolybin, Телефон Самсунг J1.
Изображение

Coolybin
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 3 971
Репутация: +11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 47 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Coolybin » 11 июл 2018, 13:14

Ower72, когда появляется это
Изображение
вниз можешь прокрутить?
В твоем случае там внизу должна быть кнопка "разрешения"

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Вот здесь самсунг сам подробненько, со скриншотами показывает, как посмотреть разрешения
https://www.samsung.com/ru/support/mobi ... n-android/

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 13:23

Coolybin, Есть такое.
ИзображениеИзображение
Но там только список к чему приложение имеет доступ.
И все.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Посмотрел ссылку.
Список разрешений есть.
Кнопок ни каких нет.

Coolybin
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 00:00
Рейтинг: 3 971
Репутация: +11
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 47 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Coolybin » 11 июл 2018, 13:32

Как я понимаю "считать сведения о контактах" оно и есть и оно включено.
Видимо проблема в чем-то другом.
Может переустановить Сбербанк?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Можно еще стороннее приложение для управления разрешениями поставить.
В гугл плее введи разрешения приложений и установи какое больше понравится.
Например такое
https://play.google.com/store/apps/deta ... permission

Ower72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:24
Рейтинг: 11 274
Репутация: +7
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 161 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Ower72 » 11 июл 2018, 15:47

Coolybin, Вчера удалял приложение. Ничего не изменилось.
Может сбой какой нить, подожду немного.
Не часто пользуюсь.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10361
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 22 524
Репутация: +33
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 177 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 11 июл 2018, 19:46

Народ, помогите. Со вчершнего дня вылазит эта шняга. Закроешь ее и через 2 секунды снова вылазит. Что делать? На вирусы проверял, все ОК. Как только комп выключаешь - сразу эта хрень выскакивает.
Изображение
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 520
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение iuda72 » 12 июл 2018, 00:13

Mauzer писал(а):Как только комп выключаешь - сразу эта хрень выскакивает.


У тебя винда корявая стоит,вот только не говори что лицуха,через командную удаляй,хочешь скрипт напишу и скину
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

aleksss_555
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 12734
Зарегистрирован: 31 май 2008, 00:00
Предупреждения: 2
Откуда: г.Тюмень
Авто: ВАЗ
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 35 507
Репутация: +30
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 345 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение aleksss_555 » 12 июл 2018, 02:14

Mauzer писал(а):
что накануне делал/устанавливал?
Или просто найди ошибочное приложение и удали
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10361
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 22 524
Репутация: +33
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 177 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 12 июл 2018, 10:18

iuda72 писал(а):У тебя винда корявая стоит,вот только не говори что лицуха,через командную удаляй,хочешь скрипт напишу и скину

и не собираюсь ничего говорить, стоит 10-ка с инета скачаная))))
aleksss_555 писал(а):что накануне делал/устанавливал?
Или просто найди ошибочное приложение и удали

CCCleaner устанавливал, да сама винда что-то установила обновившись. Сегодня попробую удалить все, вечером отпишусь.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 7170
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00
Предупреждения: 1
Откуда: Тюмень
Стаж: 2 парсека
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 20 535
Репутация: +30
Благодарил (а): 315 раз
Поблагодарили: 207 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение xebia » 12 июл 2018, 10:44

Mauzer писал(а):Народ, помогите. Со вчершнего дня вылазит эта шняга. Закроешь ее и через 2 секунды снова вылазит. Что делать? На вирусы проверял, все ОК. Как только комп выключаешь - сразу эта хрень выскакивает.
Изображение

Варианты-
http://it-like.ru/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc0000005/

https://www.youtube.com/watch?v=txv5vQ0HaTs

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 00:00
Откуда: Тюмень-Когалым

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 2 378
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Roman1976_TK » 21 июл 2018, 08:53

xebia писал(а):
Mauzer писал(а):Народ, помогите. Со вчершнего дня вылазит эта шняга. Закроешь ее и через 2 секунды снова вылазит. Что делать? На вирусы проверял, все ОК. Как только комп выключаешь - сразу эта хрень выскакивает.
Изображение

Варианты-
http://it-like.ru/oshibka-pri-zapuske-prilozheniya-0xc0000005/

https://www.youtube.com/watch?v=txv5vQ0HaTs



А ничего что эти ссылки для Windows 7??? а у человека стоит Windjws 10 ??/

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mauzer писал(а):
iuda72 писал(а):У тебя винда корявая стоит,вот только не говори что лицуха,через командную удаляй,хочешь скрипт напишу и скину

и не собираюсь ничего говорить, стоит 10-ка с инета скачаная))))
aleksss_555 писал(а):что накануне делал/устанавливал?
Или просто найди ошибочное приложение и удали

CCCleaner устанавливал, да сама винда что-то установила обновившись. Сегодня попробую удалить все, вечером отпишусь.



Посмотрите что стоит в автозагрузке, или после какого приложения данная проблема выходит .... Самый простой вариант , найти приложения, снести его и потом заново поставить ...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Сообщения: 10361
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:00
Откуда: Тюмень, Червяк
Стаж: 1996
Авто: Subaru Legasy
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 22 524
Репутация: +33
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 177 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Mauzer » 21 июл 2018, 19:50

Roman1976_TK, спасибо за совет, уже разобрался)))))
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

jeka1981
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 00:00
Откуда: тюмень
Стаж: 1998
Авто: Cummins 2.8 ISF
Рейтинг: 10 509
Репутация: +19
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 139 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение jeka1981 » 08 авг 2018, 20:26

кто сможет настроить видеонаблюдение что бы можно с пк просматривать,видеорегистратор j2000- smart08,
вроде он поддерживает облако, о цене договоримся

dendemon
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:00
Откуда: Тобольский тракт п.ЯР
Стаж: с 10 лет
Авто: Cerato, Outlander
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 628
Репутация: +8
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 16 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение dendemon » 08 авг 2018, 20:48

jeka1981, https://systemssec.ru/upload/iblock/f76/instruktsiya-j2000_smart04.pdf3

Отправлено спустя 35 секунд:
Если есть проблемы, телефон в подписи
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.


АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Негр

Majesti©
Администратор
Администратор
Сообщения: 27509
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: с 1997
Авто: СпортивныйВозраст

Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)

Рейтинг: 274 203
Репутация: +212
Благодарил (а): 1956 раз
Поблагодарили: 2029 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Majesti© » 11 окт 2018, 14:39

Никто за последние 2-3 дня не получал письмо на английском со своим паролем и почтой от группы хакеров о том, что типа их аккаунт взломан и хакеры имеют доступ к вашему аккаунту, социальным сетям и даже к вебкамере! :-D И типа записали вас. И если вы не переведете им в течение двух дней 800$ на их биткоин кошелек, то они отправят ваши персональные видео 5 вашим друзьям :-D
В общем, массовая утечка баз данных пользователей во всем мире была. Выход: меняйте пароли чаще.
Присылайте фото и видео ДТП: www.car72.ru/content/photo-news/add/ или на почту wwwcar72ru@mail.ru
█ ОБЩАЯ ТЕМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ: www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2471670#p2471670

Andrea_Moda
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:00
Откуда: из Центра
Стаж: 2009
Авто: джип Ягуар
Рейтинг: 11 377
Репутация: +30
Благодарил (а): 186 раз
Поблагодарили: 76 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Andrea_Moda » 11 окт 2018, 15:06

800 долларов в россии - затея обречена на полный провал. Жадность фраеров сгубила. Хотя бы 80 поставили бы прайс.
Наконец-то я стану известным, а то во все порностудии свои ролики отправляю - не берут. :cherep:
Я желаю счастья Вам. В этом мире большом. Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

pesec
градостроитель
Сообщения: 7375
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 00:00
Стаж: того века
Авто: CeRDIтый, macan
:
10 лет на сайте За заслуги на сайте 3 степени
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 41 809
Репутация: +71
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 429 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение pesec » 11 окт 2018, 19:07

Дайте угадаю. Опять майлсру обсралась? :lol2:
Сегодня только получили письмо от партнеров, что их взломали, теперь другой адрес.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 07.1994
Авто: НексиЯ
Рейтинг: 7 544
Репутация: +11
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 88 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение скорПИОНчик » 10 фев 2019, 12:15

Людииии... Нужен ноут в пределах 20 к., накидайте варианты. Задачи: работа с документами, серфинг инета, просмотр фильмов. Слышал что главная проблема ноутов - нагрев. Какие пути решения? (естественно кроме пихания на плюшевый плед :cherep: ). В общем выслушаю все предложения, замечания, критику :roll: Заранее спасибо. Ноут нужен в подарок дочке.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 5097
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00
Откуда: ТЮМЕНЬ
Стаж: с 12 лет
Авто: TIIDA
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 16 947
Репутация: +25
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 187 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение ALEXX_72 » 10 фев 2019, 21:20

Хороший ноут не взять за 20 если новый. Советую посмотреть на авито, за такие деньги можно найти на интеле типа кор ай5 или 7 и будет он и с коробкой и доками и возможно с гарантией. И возможно в состоянии нового. Сам так купил три бука, у людей которым нужны были деньги. Вариантов на юле и авито масса. Главный критерий чтоб аккум держал если держит значит бук живой.
Проблема нагрева решается подставкой с пропеллером :) Взял помоему зелмер с большим кулером, проблема нагрева исчезла.

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
https://www.avito.ru/tyumen/noutbuki/aser_1643651490
https://www.avito.ru/tyumen/noutbuki/as ... _579979198
https://www.avito.ru/tyumen/noutbuki/ac ... 1385112197
https://www.avito.ru/tyumen/noutbuki/asus_1320658806
ну так на вскидку
искать смотреть надо

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И как правило торг не отменял никто и можно легко сбить ценник на 3-5 рублей от первоначальной.

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 11:59
Рейтинг: 920
Репутация: +3
Поблагодарили: 10 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение GSM-95 » 10 фев 2019, 23:09

Что за чушь ? Сидеть в соцсетях и смотреть кинохи - можно легко в 20 уложиться. Тем более подарок дочери. Не в кайф с рук брать.

Gan
Мастер
Мастер
Сообщения: 2394
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 00:00
Откуда: Андрюшино, Н-Тавдинский р-н.
Стаж: 11.07.2002
Авто: М5
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 4 847
Репутация: +3
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 43 раза

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Gan » 11 фев 2019, 11:06

GSM-95, это будет не ноут, а пародия. Там проц будет еле живой. с частотой 1,1. Нах эти новые дрова. ЛУчше б\у. Даже старый i5 будет намного быстрее, НАМНОГО, чем новенький селерон или пентиум. Или AMD.
А через пару месяцев новый ноутбук станет таким же б\у. Ноут-не машина. Там изнашивается только HDD разве что.
скорПИОНчик, я бы поискал i5-i7 ноут. Если батарейке хана-торг. И на али заказать новую. После покупки-полное ТО ноута и замена hdd на ssd. Летать будет еще долгие годы.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 00:00
Откуда: Тюмень-Когалым

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 2 378
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 12 раз

Взываю компьютерных гениев о помощи - 2

Сообщение Roman1976_TK » 14 фев 2019, 08:11

скорПИОНчик писал(а):Людииии... Нужен ноут в пределах 20 к., накидайте варианты. Задачи: работа с документами, серфинг инета, просмотр фильмов. Слышал что главная проблема ноутов - нагрев. Какие пути решения? (естественно кроме пихания на плюшевый плед :cherep: ). В общем выслушаю все предложения, замечания, критику :roll: Заранее спасибо. Ноут нужен в подарок дочке.



Требования пока не очень то понятны. У меня вот дома есть RoverBook покупался очень давно (больше 10 лет назад точно) -- фильмы смотрю, в интернете лазию, офис стоит. Система WinXp. Батарею держит - оригинальная. Единственная проблема (но решаемая) -это диск подобрать :) -- не SATA.
Да и под задачи которые вы описали, даже простой планшет пойдет .

Если Вы хотите чтобы на этот буке дочка что -то еще делала --то это уже другой разговор. Тут надо брать бюджет больше 20 к --- если мы говорим о новом (и не смотреть даже в сторону буков Леново и прочей ерунды - типа восстановленных, любят наши магазины торговать такой техников).

Так, что ждем-с больше требований :)