oioi писал(а):Когда я за раз 1500-2000км еду, мне Лентач годится только в начале пути. Затариться энергетиками и орешками.
А по пути на ГПН кофейка бахнуть или даже бутер какой - милое дело. Это экономия времени. И опять же, это не еда, а перекус. Жрать ваще нельзя в пути. Это расслабляет. Придётся спать.
Ибо если буду размениваться на заезды в блевотины всякие или лентачи, потрачу за раз минут 30-40 на всё про всё. А это расслабляет. Придётся спать.
30-40 минут - это ещё если оно более-менее по пути. Опять же, когда весь день только баранкой слегка покачиваешь, да педали жамкаешь, не особо энергии уходит, поэтому полноценный хавчик не слишком актуален. Было дело, и тремя мюсли-батончиками из марафонских запасов на день обходился летом. А если в пробке на ремонтируемом участке простоишь, то фактор времени ещё сильнее начинает давить.
Чашка горячего кофе на заправке - мой эквивалент перекура. Это либо я уже второй день рулю и задолбался пыриться в асфальт, либо после пары сотен км ночью в плотный снегопад или туман, когда видимость 15-20 метров и края проезжей еле проглядываются, просто чтобы немного скинуть напряжение. И во втором случае я, как правило, оказываюсь чуть ли не единственным клиентом на заправке. В отдельную кафешку ради этого я точно не поеду.
Кстати, простой в пробке вполне можно использовать, чтобы подкрепиться. Термокружка с крышкой и с подогревом от прикуривателя, бутылка воды и пара пакетиков быстрорастворимой овсянки - и вот вам горячая порция смеси быстрых и медленных углеводов.
Но это всё касаемо заправок на трассе. В городе, где жральни на каждом углу, не вижу смысла в таком формате.
Перехватчик фур-невидимок.