Что за вредители такие? Нашел в одном из колес ТРИ самореза!
Что за вредители такие? Нашел в одном из колес ТРИ самореза!
точней два самореза и 1 шуруп в правом переднем колесе, и один саморез в левом заднем. Видно что новенькие, никуда вкручены не были и не ржавые.
зла не хватает, опять оставил 1015р на шиномонтажке
езжу по одним и тем же маршрутам и ни на какие стройки не заезжаю.
у кого то есть такое невезение, или я один?
ходят слухи что шиномонтажники в сговоре со всяким быдлом которое ходит и разбрасывает шурупы/гвозди/саморезы под колеса.
зла не хватает, опять оставил 1015р на шиномонтажке
езжу по одним и тем же маршрутам и ни на какие стройки не заезжаю.
у кого то есть такое невезение, или я один?
ходят слухи что шиномонтажники в сговоре со всяким быдлом которое ходит и разбрасывает шурупы/гвозди/саморезы под колеса.
...aka Kazantip
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Klaviaturov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Phreak,
Глупости, где тогда гарантия, что пострадавшие приедут именно на тот сервис, который заказал провокацию?
ходят слухи что шиномонтажники в сговоре со всяким быдлом которое ходит и разбрасывает шурупы/гвозди/саморезы под колеса
Глупости, где тогда гарантия, что пострадавшие приедут именно на тот сервис, который заказал провокацию?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 38 394 -
первый саморез чтобы колесо проколоть...второй для верности. ну а шуруп...шурут просто девать некуда было вот и закрутили туда же. потом вспомнили ещё про один саморез. подумали что с одной покрышки хватит...и закрутили в другую!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Phreak,
sodium, +1
это правда я сам работаю на шиномонтажке.
2-Не уодного тебя такая невезуха поверь мне.И по страшнее ездят с дырами
3-И мона узнать хоть в каком эт районе
мож и другие есть кому вкрутили

sodium, +1
это правда я сам работаю на шиномонтажке.
2-Не уодного тебя такая невезуха поверь мне.И по страшнее ездят с дырами

3-И мона узнать хоть в каком эт районе

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
А вот и новости в тему:
19 февраля 2008, 08:47
В Москве появился «шинный маньяк»
В Москве милиция разыскивает хулигана, который на прошедших выходных проколол шины сразу у нескольких автомобилей, припаркованных во дворе дома №10 по улице Васильцовский стан, передают «РИА-Новости». Причем, портил он колеса только у дорогих иномарок – у многих из них хулиган прокалывал сразу по две покрышки!
По словам представителей правоохранительных органов, у них есть несколько версий. Согласно одной из них, проколы колес – это дело рук местных шинных сервисов, которые тем самым получают клиентов. Однако не исключено, что это орудует маньяк. Он за что-то мстит богатым людям, которые могут себе позволить хорошие автомобили.
Напомним, что это уже не первый случай массового прокола покрышек в Москве. Так, на прошлой неделе сразу более 60 автомобилей испортили себе колеса. Причем, на одном и том же месте – на трамвайных путях, которые расположены на шоссе Энтузиастов на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы. По словам очевидцев, водители выезжали на трамвайные пути, стараясь объехать пробку, и тут же прокалывали колеса своих автомобилей. На некоторых машинах одновременно взрывались все четыре покрышки! Оказалось, что неизвестный разбросал на трамвайных путях огромное количество острых предметов: гвоздей, штырей и так далее. Кто это сделал и с какой целью – неизвестно. Есть предположение, что водителям решили отомстить работники трамвайного парка. Таким образом, они хотят приучить владельцев автомобилей не выезжать на рельсы и не мешать движению трамваев.
// auto.mail.ru
19 февраля 2008, 08:47
В Москве появился «шинный маньяк»
В Москве милиция разыскивает хулигана, который на прошедших выходных проколол шины сразу у нескольких автомобилей, припаркованных во дворе дома №10 по улице Васильцовский стан, передают «РИА-Новости». Причем, портил он колеса только у дорогих иномарок – у многих из них хулиган прокалывал сразу по две покрышки!
По словам представителей правоохранительных органов, у них есть несколько версий. Согласно одной из них, проколы колес – это дело рук местных шинных сервисов, которые тем самым получают клиентов. Однако не исключено, что это орудует маньяк. Он за что-то мстит богатым людям, которые могут себе позволить хорошие автомобили.
Напомним, что это уже не первый случай массового прокола покрышек в Москве. Так, на прошлой неделе сразу более 60 автомобилей испортили себе колеса. Причем, на одном и том же месте – на трамвайных путях, которые расположены на шоссе Энтузиастов на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы. По словам очевидцев, водители выезжали на трамвайные пути, стараясь объехать пробку, и тут же прокалывали колеса своих автомобилей. На некоторых машинах одновременно взрывались все четыре покрышки! Оказалось, что неизвестный разбросал на трамвайных путях огромное количество острых предметов: гвоздей, штырей и так далее. Кто это сделал и с какой целью – неизвестно. Есть предположение, что водителям решили отомстить работники трамвайного парка. Таким образом, они хотят приучить владельцев автомобилей не выезжать на рельсы и не мешать движению трамваев.
// auto.mail.ru
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
Шиномонтаж - отпадает! Это верно...И в первую очередь потому, что если колеса на бескамерке, то колесо не спустит полностью...и чел. реально может есдить и не знать, что колесу - хреново... Однажды на шиномонтаже вытащили 3! гвоздя...а думал чего это я подкачиваю бескамерку раз в месяц...
Скорее мальчишки балуются...есть же такие...типа чтоб "всем хреново стало"...вот и геройствуют. Это же нужно подкрастца незаметно и ввернуть...Романтика мля...Игра в разведчиков практически...

Скорее мальчишки балуются...есть же такие...типа чтоб "всем хреново стало"...вот и геройствуют. Это же нужно подкрастца незаметно и ввернуть...Романтика мля...Игра в разведчиков практически...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Есть случаи, когда такое проделывали:
а) Жильцы дворов (работники организаций) недовольные парковкой машин как попало (парой на детских плащадках)..
б) Владельцы машин, заблокированных такой же эгоистичной парковкой..
в) Просто когда то когото обрызгал (испугал, чуть не задавил, обсигналил и тп и тд) (например в своем же дворе) и он оказался злопамятным..
а) Жильцы дворов (работники организаций) недовольные парковкой машин как попало (парой на детских плащадках)..
б) Владельцы машин, заблокированных такой же эгоистичной парковкой..
в) Просто когда то когото обрызгал (испугал, чуть не задавил, обсигналил и тп и тд) (например в своем же дворе) и он оказался злопамятным..
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -