маляр72 писал(а):Ты пишешь что у 600 у тебя
Я нн писал что у меня 600.
У меня так же как и у тебя, вот смотри
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:маляр72, начни брать всё что дают, в Яндексе же не перебираете, что дают то и берёте, иначе активность упадет и блокировка на 48 часов))
Что мешает делать тоже самое и здесь, но не за 115, а за хотя бы за 150 и под 10%.
Я точно так же стою и по часу, и по 5 часов. Ты же прекрасно знаешь мой позывной

и видишь.
То что я вам советую, это и для меня хорошо. Вы отработали заказ, я без работы не останусь. Я отработал, вы без заказов не останетесь.
Мы здесь сами по себе уже, никто ничего не будет менять. Поэтому отрабатывая заказы мы помогаем друг другу.
Да, я удаляю, стираю. Сходить пообщаться коструктивно с руководстовм вы не хотите, заказы не берёте из принципа. Зачем? Уйдите от Шерика, от 898 и вообще от Дрима в эмоциональном плане. Есть служба и есть, телефон рабочий, приложуха есть, всё функцитнирует. Делайте САМИ себе работу. Какой бы дрим не был плохой своими правилами, действующим он остаётся только из-за водителей, как ни крути, но бОльшая часть адекватные и это ценится среди пассажира. Им похер на наши внутренние тёрки.
Создавайте себе свой заработок сами.
Плевать на подхалимов и прочих "лучших" водителей. Пусть хоть в жопу друг друга долбят за приоритет.
Мне помогите с заказами, а я помогу вам с ними. Вот так мы должны друг к другу относиться и так же работать.
Shurup_tmn, вот этот сумасшедший с какой-то целью к пассажирам обращается. Ума то нет чтоли элементарно посмотреть кол-во просмотров темы?

Мы тут сами по себе, и на линии сами по себе. Так вот зачем гадить друг другу и себе раскатывая пихло? Наказать Дрим? Им пофиг, они уже состоялись и имеют всё чтт нужно взрослому человеку для жизни.
А рабочие заказы, дадут тоже самое и тебе
маляр72, и
torkris, и всем остальным.
Если что-то не получается, спроси. Подскажут, объяснят как лучше, когда эффективнее выходить, на какой сервак подключаться, какую версию программы юзать да много чего. Один это знает, другой это и тд и тп.
Все проблемы и домыслы в отсутствии информации. Но её всегда можно найти.