Установка европанели в самару
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Установка европанели в самару
Кто ставил поделитесь впечатлениями, может есть какие-то "подводные камни"
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
сама панель стоит 14000 по крайней мере летом была такая цена. если самара инжекторная то всё пройдёт успешно. если карба то хреново...ещё на европанель можно поставить волговский щиток приборов! смотрится весьма расиво! надо только его немного подрезать по краям
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- spyfox
- Профессионал
-
-
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
reb00t писал(а):Я не где не видел евро панель на самару. Мне вот интересно на 2107 есть евро панели? Друг говорит видел, а я не разу
"Европанель на самару" - это стандартная панель моделей 2113-2115
а вот для "семы" европанели не существует по-моему. то, что твой друк видел, - скорее всего накладка на обычную панель (видел сам такую на 2105), подобное распространено на самарах с низкой панелью..
spyfox сорри за ОФФ, хотел просветить человека...
m3ss3r а если машинко карбовое, то почему бы комбинацию приборов от карбовой 2110 не воткнуть?
насчет волговского щитка - тема, конечно.ИМХО - он посимпатичней будет, только гемора с его подключением, наверное, немало

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
reb00t писал(а):DESTRUCTive, а подсказать не можеш панель от 15 подойдет на семеру? И сколько примерно стоят эти накладки? Я начинающий поэтому прошу не кипятится, а помочь
панель пятнахи на классику? это вряд ли. посуди сам: и размеры, и форма, и расположение точек крепления к кузову разные. слишком геморно будет адаптировать.
накладку встречал года 2 назад в "мираже". посмотри там и в "Ладье".
стОит в разы дешевле, чем панель в сборе.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
DESTRUCTive, А вот еще 1 такой детский вопрос: Стоит ли на семере менять руль на более спортивный(легкий)? Папа говорит что на ней нет гидроусилка и с таким рулем будет сложней поворачивать и управлять машиной. Дак вот тут я понимаю тут на вкус, а кто пробовал скажите на много ли сложней управление становится?
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- NEX700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 744 -
reb00t, для какой цели маленький руль,у тебя колени мешают руль крутить,если нет,тогда не парься езди с обычным,я на нексии такой поставил,дак мне даже с гидрачем поначалу тяжело было
Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
если ставить на карбу европанель её будет нелегко одоптировать. потому что на европанелях стоит ЖК-дисплей от инжектора. а на карбах его нет...вот и попробуй переделать обычный одометр в цифровой. там же ещё какая-то хрень вырисовывается на этом дисплее? в этом основной гемор. а волговский щиток несложно ставить. там только подрезать над и всё. а то он по размеру великоват 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
surh, несоглашусь с вами что не стоит ставить, очень даже стоит при наличии времени и денег!!! Выглядет намного симпотичнее, у меня вот в восьмере отлично греет на первой скорости (открываю даже окна!!!) насчет проблем с установкой нескажу ничего так как сам не ставил, купил уже с меняной!!
reb00t, а на класику обычно ставят торпедо от БМВ 5-ой серии кузов Е-34 кажется (1990-1995 года выпуска)
reb00t, а на класику обычно ставят торпедо от БМВ 5-ой серии кузов Е-34 кажется (1990-1995 года выпуска)
Хочу себе турбо
да ну.... я бы не стал деньги тратить. выглядет не намного лучше ... а греет вроде 8-ая высокая панель также... сам езжу на 15-ке ...marchelago писал(а):surh, несоглашусь с вами что не стоит ставить, очень даже стоит при наличии времени и денег!!! Выглядет намного симпотичнее, у меня вот в восьмере отлично греет на первой скорости (открываю даже окна!!!) насчет проблем с установкой нескажу ничего так как сам не ставил, купил уже с меняной!!
per rectum ad astra
- spyfox
- Профессионал
-
-
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Ну отчасти ты прав, а вот то что евро ставить на твой ТАЗ, так должна подойти, только с проводкой-разводкой помучится придется... Хотя все проблемы решаемы (у меня сосед по гаражу помучился и теперь его Москвич 412 каблук бегает в районе 170 кмч). Дерзай и будет тебе счастьевысокая панель самая отстойная из всех, что ставили на самары

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Имхо ставит европанель взамен высокой 8-очной - не стоит оно того. Выглядит не лучше, греет тоже также. Гремит меньше, но тогда начинаешь слышать остальные звуки - кожух рулевой, двери, задняя панель и т.п. Просто жалко тратить время и деньги. Лучше ездить с тем что есть.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)