А они вообще кто? Не многовато ли на себя ответственности берут? Прям святые отцы

Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Это косячный гаишник отработал сценарий, для камеры, может даже из дому выдернули? Хотели работу, получите, вот вам погоняHameleon писал(а):, На 15:55 в первом ролике ему Борисова показывает кого тормозить (Ситроен), так что нихрена это не чуйкаБаза есть какая-то получается.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):Прошу прощение, "наоборот их количество" - что?
hglQq6apoiZhv писал(а):Ну ладно хоть они не насилуют друг друга в ваших фантазиях.
hglQq6apoiZhv писал(а):У вас есть какая-то актуальная информация на счёт взяток сотрудниками ГИБДД?
Динамит72 писал(а):не переживай, они к тебе не подойдут, если ты не будешь нарушать ПДД
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Zorik писал(а):Динамит72, чего? "... Изначально дают шанс исправиться..."????!
А они вообще кто? Не многовато ли на себя ответственности берут? Прям святые отцы
Рейтинг: 959 | ![]() |
Zorik писал(а):А они вообще кто? Не многовато ли на себя ответственности берут?
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
fantamass писал(а):они Граждане ..и имеют право осуществлять общественный контроль за деятельностью полиции....и у тебя есть такое право ))
Zorik писал(а):Их действия это хайп, направленный у тому же на получение денежного вознаграждения.
Zorik писал(а):fantamass, да ладно? Контроль?
Zorik писал(а):Если ты заметил, то большая часть здесь отписавшихся придерживаются такого же мнения.
ЖанРено писал(а):Есть... С одним "Но"... Ст. 9 ФЗ "О полиции"
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
fantamass писал(а):да никаких но...любой гражданин имеет право в случае выявления фактов нарушения исполнения госфункции подать устное или письменное заявление .
Динамит72 писал(а): Граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом.
Ну а я про что ? "в соответствии с федеральным законом."
Кто в курсе, "Движение" входит в общественный совет при УМВД России по Тюменской области? Ну или МВД России?
Динамит72 писал(а):при этом совершенно "случайно" забыл про ст.50, которая говорит, что "Движению" совершенно не обязательно быть в составе общественного совета при УМВД Тюмени, чтобы проводить общественный контроль за деятельностью полиции, как и любому гражданину России
ЖанРено писал(а):Только говорим об общественном контроле.
ЖанРено писал(а):Хорошо... В общественный совет не хотят и не входят. Значит осуществляют свою деятельность на основании ФЗ - 212 -2014 года " Об основах общественного контроля в РФ"?
Хорошо... В общественный совет не хотят и не входят. Значит осуществляют свою деятельность на основании ФЗ - 212 -2014 года " Об основах общественного контроля в РФ"?
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Ещё раз. Они, как граждане РФ, имеют право на проведение общественного контроля за деятельностью полиции на основании ст.50 ФЗ-9 "О полиции".
Динамит72 писал(а):Кроме этого, они являются представителями СМИ и проводят журналистские расследования...
ДавыдовСД писал(а):посоветовать им - как можно реально набрать баллов, авторитет и уважение обывателей?
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Хотелось бы одним глазком устав глянуть
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):Как можно выйти на Движенцев, посоветовать им - как можно реально набрать баллов, авторитет и уважение обывателей? Подоё..ваться до обочинных заса нцев, уличных курильщиков, неуступальщиков мест в автобусах.
ЖанРено писал(а):Да? Регистрационный номер в реестре Роскомнадзора не подскажешь?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Drdiesel писал(а):ДавыдовСД писал(а):Как можно выйти на Движенцев, посоветовать им - как можно реально набрать баллов, авторитет и уважение обывателей? Подоё..ваться до обочинных заса нцев, уличных курильщиков, неуступальщиков мест в автобусах.
тебе скорее к этим:
https://vk.com/lionvs
http://stopxam.tv/
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
NordHR писал(а):Пока не будет закона о блогерах и всего, что с этим связано, будут бардак и провокации. Но, по большому счету, они делают хорошее дело. Вот только делают они его говнометадами, потому что их интересует не повышение культуры и грамотности должностных лиц, а количество подписчиков и монетизация своего канала.
Рейтинг: 91 | ![]() |
Bron7 писал(а):Только я заметил, что чувак в рейде у геолога участвовал, который вначале ролика был?))
Saa_72 писал(а):Тебе действительно интересно или прикалываешься?
Saa_72 писал(а):А пожет просто под ширмой обсуждения:
ФЗ такой - ФЗ сякой
Фонд - не фонд
общественный контроль - частная инициатива
и т.п.
Saa_72 писал(а): отвлечения от более важного - низкой компетентностью многих сотрудников органов, их непорядочности, служебного несоответствия
в отдельно взятом эпизоде ( отказ от составления протокола на своего сослуживца)можно было бы поспорить.Saa_72 писал(а):их непорядочности
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Рейтинг: 58 323 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):После просмотра подобного, возникает всегда один вопрос
aleksss_555 писал(а):Вот таких бы умных начальников, так исправили бы систему в раз,
aleksss_555 писал(а):а вы(блогеры) только и можете что гумно выворачивать.,
aleksss_555 писал(а): при этом сама "проблема" не решается