Как продать битую машину?
Как продать битую машину?
Подскажите, как продать битую машину? Куда можно обратиться и проконсультироваться?
Говорят, что ремонт в автосалоне, где мы её покупали, она идёт под спис. А если ремонтировать в другом, то снимут с гарантии. Сам Автосалон дорогостоящий по ремонту, вот они и ломят цены. А страховая НАСТА АВТОКАСКО, не может превысить больше 60% от её стоимости. Как в этом случае быть, совсем не знаю. Как лучше поступить, чтобы её можно было продать, покрыть кредит вместе со страховой. И Купить новую машину.
Ситуация конечно тяжелая,ну на мой взгляд у тебя два варианта или продовать в таком состоянии или же все таки сделать ее,я сам работаю на СТО,я из г.Тобольска,я маляр,ну я бы конечно ее восстановил,да и по фиг что снимут с гарантии,ну сколько просят за ремонт в автосолоне?Зато можно будет продать на много дороже......
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
А чего ты паришься? Получи страховку и продай битую машину, конечно обратно всю стоимость в сумме ты не вернёшь, но около того можешь. У меня такая ситуация была, только машине 3 года было. Ремонт оценили в 60 т.р. Я взял деньги и потом продал машину битую за 40 т.р ( ВАЗ 2107). Итого получил 100 т.р - ровно столько, сколько она стоила на тот момент, если бы не авария...
- Butyavka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 89 -
Господа, что-то я не пойму.... Как можно продать машину, если она в кредите? ПТС же в банке... И опять же, если в кредите, то под "каской". А страховая если мало насчитает, можно им машину отдать, пусть делают ее сами. А если самому восстанавливать, то можно и правда не в том автосалоне, т.к гарантия не особо нужная вещь... Хотя, смотря на какой автомбильчик опять же. Короче, не знаю я, что делать 

- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -