выбор opel astra (Enjoy 1.6) и MEGANE SEDAN (Extreme 1.6)
- Blues
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
выбор opel astra (Enjoy 1.6) и MEGANE SEDAN (Extreme 1.6)
други, кто уже юзает, юзал данные аппараты, подскажите, в размышлениях сейчас нахожусь, по ценнику машины одинаковые, по комплектации тоже практически, в мегане приятностей всетаки побольше, но дизайн кузова(надо привыкать:-))) тестил обои машинки, опель показался резвее, а меган по шумоизоляции тише, размеры практически тоже одинаковые, гарантию вроде опель больше дает по времени.. как они по надежности? по устойчивости на трассе? по клиренсу так точно и не узнал про опель, в самом салоне сказали 170?? но чето кажется приврали мальца..
да.. поклонникам других марок.. рассматривал с этим ценником и другие авто(пыжо и ситроены не рассматривал), но они проигрывают в комплектации..
вообщем если есть что объективное, говорите..
да.. поклонникам других марок.. рассматривал с этим ценником и другие авто(пыжо и ситроены не рассматривал), но они проигрывают в комплектации..
вообщем если есть что объективное, говорите..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
- ПаВеЛиК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
от MEGANа впечатления гораздо лучше чем ожидал, по надёжности ничего сказать не могу (всего 4 месяца машинке) но пока нет вопросов, разговаривал на днях с одним дядечкой у него уже 80 000 пробег , машинке 2 года говорит что не нарадуется, всё отлично, ТО 5 рублей с расходными, средний расход 8,3 л/100 км.. С тестем гоняли на ней до Ишима на трассе всё нормуль: и устойчивость и динамика, плюс хорошо амартезирует все неровности дороги. Вобщим машинка превзошла ожидания!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну и по отзывам автолвладельцев я так понял, что сервис у диллера Рено у нас в Тюмени гораздо лучше чем у Опелей
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну и по отзывам автолвладельцев я так понял, что сервис у диллера Рено у нас в Тюмени гораздо лучше чем у Опелей
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Blues, у меня хоть и не астра но Opel, уже 15000 проехал все нормально
впечатления тока положительные как от машинки так и от сервиса диллеров
смотри тогда по срокам что быстрее будет в тюмени, но я бы лучше подождал Opel.
впечатления тока положительные как от машинки так и от сервиса диллеров
смотри тогда по срокам что быстрее будет в тюмени, но я бы лучше подождал Opel.
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
гарантию вроде опель больше дает по времени..
+ на кузов 13 лет вроде
ПаВеЛиК,
ТО 5 рублей с расходными
А через сколько у него ТО?
У опеля первое через 15 тыс. и тоже 5-6 рубликов.
Из этих двух опель однозначно, но ни как не французкий запорожец (извените если кого обидел

Или вообще лучше бы вектру

У знакомого астра тока космо и 1.6 маловато для такой массы
Из ремонта поменял только генератор через 30 тыс пробега по гарантии.
У отца вектра, так ездит и незаморачивается
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
XSTAN писал(а):Или вообще лучше бы вектру![]()
У знакомого астра тока космо и 1.6 маловато для такой массы
Из ремонта поменял только генератор через 30 тыс пробега по гарантии.
У отца вектра, так ездит и незаморачивается
вектра уже другой ценник.. хоть не на много но другой..
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
XSTAN, Запорожец говоришь?!?
Я тебя запомню ...
Blues, За Меган скажу так, впринципе денег своих стоит! Только не бери на автомате ибо в при -25 уже не заводится! (или тяжко очень заводится).
Опель ... хм ... ну впринципе тоже очень даже ничего! Только опять же на сервис все жалуются постоянно а в Рено он на хорошем уровне!
Есть еще один маленький плюсик (это чисто мое мнение) не надо парится по поводу масла, призводитель рекомендует Эльф! Продается он помему только в салоне, так что вероятности нарваться на сурагат меньше!
Я тебя запомню ...

Blues, За Меган скажу так, впринципе денег своих стоит! Только не бери на автомате ибо в при -25 уже не заводится! (или тяжко очень заводится).
Опель ... хм ... ну впринципе тоже очень даже ничего! Только опять же на сервис все жалуются постоянно а в Рено он на хорошем уровне!
Есть еще один маленький плюсик (это чисто мое мнение) не надо парится по поводу масла, призводитель рекомендует Эльф! Продается он помему только в салоне, так что вероятности нарваться на сурагат меньше!
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Blues,
почитай отзывы владельцев
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2503
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2901
почитай отзывы владельцев
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2503
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=2901
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Chevynivavod писал(а):У мегана салон и багажник гораздо больше, чем у Опеля. У опеля выбор двигателей больше, есть очень зажигательный моторчик 1,6 180 л.с. и цена на него адекватная.Blues,
Ты какой кузов рассматриваешь?
по салону не сказал бы что разница ощутимая, по крайней мере при тестдрайве не заметил, вот про багажник не скажу, потому как догадался пока посмотреть тока у астры)) надо будет глянуть у мегана, кузов смотрю седан, хэтчи какие то как "обрезанные" у этих моделей, мне не нравятся, про моторчик не слышал и в прайсах не видел, и по цене на такой девайс наверно будет поболее..где посмотреть?
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
По мне Астра лучше!!!! Брал бы 1.8 и на палочке!! Седан! Кстати подумай, может наковыряешь еще сотенку и Вектру возьмешь!!! Другой класс, хорошая машина!!!
Я думаю еще следует сделать акцент: Опель - немец!!!
Я думаю еще следует сделать акцент: Опель - немец!!!
Продолжительно ездил:ВАЗ-21214, ВАЗ-21103, Москич-412 (Зеленый!!!
), Chevrolet Lacetti, Ford Expedition, Mitsubishi L-200, Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi Pajero Sport, Opel Vectra-А, Toyota Corolla 1.6-2004

- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Я с головой в кредит ушел, но тачкой доволен!!!
Еще хочу обратить внимание на коробку автомат у опеля, она робот!!! Работает то она без проблем, но с легкими тормозами, поэтому я про рузку и говорил!! Подивее будет!
Еще хочу обратить внимание на коробку автомат у опеля, она робот!!! Работает то она без проблем, но с легкими тормозами, поэтому я про рузку и говорил!! Подивее будет!
), Chevrolet Lacetti, Ford Expedition, Mitsubishi L-200, Mitsubishi Outlander XL, Mitsubishi Pajero Sport, Opel Vectra-А, Toyota Corolla 1.6-2004

- Maguk
- АвтоСпец
-
-
У нас когда то давно был Опель Вектра А, когда продавали пробег был 155 -175 тыс км (точно не помню) и менинке было 11 лет, дак вот к механике никаких вопросов небыло, все работало как часики, но кузов переваривалт пороги, гнили! А сейчас все кузова обработанные идут! Из-за того что опеля гнили, немцы их и недолюбливали, и поверьте мне качество опеля на олову или даже две выше чем у рено! Но вместительность мегана вне конкуренции!!!!

- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Maguk,
Про двигатель 1,6 180 л.с. нашел информацию, где -то в ноябре прошлого года в конфигураторе на одном из офицальных дилеров опель, ещё цена была заманчивая от 560 за GTC, так же там видел и дизельные двигатели. Сейчас посмотрел нет на сайтах, видно решили не продавать, очень жаль!
Про двигатель 1,6 180 л.с. нашел информацию, где -то в ноябре прошлого года в конфигураторе на одном из офицальных дилеров опель, ещё цена была заманчивая от 560 за GTC, так же там видел и дизельные двигатели. Сейчас посмотрел нет на сайтах, видно решили не продавать, очень жаль!
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
кста, может тож комунить пригодится, был седни в салоне, специально смотрел мегановский багажник, и разницы с опелевским не заметил, даже показалось что в астре поболее.. единственный вопрос еще не раскрыт, по клиренсу, у меганов в слоне сказали 17,5, у опеля по слухам 16? хотя один из манагеров в салоне говорил что 17... возможно пытался выдать мое желаемое за свое действительное
кто точно скажет?