Странное воровство зеркал или детская шалость?!
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Странное воровство зеркал или детская шалость?!
Не прошло и двух дней, как против моего автомобиля снова было совершено противоправное действие, причем абсолютно глупое и странное... Сегодня я обнаружил утром пропажу двух дополнительных сферических зеркал, которые крепились двухстороннем скточем на основных зеркалах... Цена каждому зеркальцу - 20 рублей.
Конечно, сумма пропажи не велика, но удивляет сам факт... Дети из хулиганских целей этого сделать не могли, потому что я приехал домой в десять вечера, а обнаружил пропажу сегодня в 6 утра...
Случайно оборвать из злости тоже вряд ли... Потому что зеркала оборвали с двух сторон. А с одной стороны от меня очень близко была припаркована вторая машина и подойти к зеркалу просто так мимоходом было невозможно...
Следовательно,зеркальца украли просто так... Возникает вопрос - ЗАЧЕМ?! Неужели у другого автовладельца, совершившего эту кражу нет 40 рублей, чтобы купить зеркала?! А если нет, то как он содержит машину?! В общем я шокирован у удивлен!!!
Конечно, сумма пропажи не велика, но удивляет сам факт... Дети из хулиганских целей этого сделать не могли, потому что я приехал домой в десять вечера, а обнаружил пропажу сегодня в 6 утра...
Случайно оборвать из злости тоже вряд ли... Потому что зеркала оборвали с двух сторон. А с одной стороны от меня очень близко была припаркована вторая машина и подойти к зеркалу просто так мимоходом было невозможно...
Следовательно,зеркальца украли просто так... Возникает вопрос - ЗАЧЕМ?! Неужели у другого автовладельца, совершившего эту кражу нет 40 рублей, чтобы купить зеркала?! А если нет, то как он содержит машину?! В общем я шокирован у удивлен!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Есть подозрение на Тойоту Витз, которая рядом стоит... Потому что мы по очереди стоим возле подъезда... Возможно её хозяйка считает это место своей собственностью... А вчера вечером ставил машину рядом с этой Тойотой, так её хозяйка смотрела на меня из окна квартиры и что-то нервно говорила кому-то в квартире...
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Если авто стоит ближе 4-х метров от дома (или от красной линии, не знаю точно) - лекарство простое, звонить в гибдд - приедет эвакуатор и увезет
Владельцу штраф выпишут и еще наверняка за эвакуацию/стоянку заплатит.
Я бывало ставил у подъезда, но один раз увидел, как мимо с коляской молодая мама пробирается - стало стыдно и теперь никада, только если разгрузиться надо, и потом отгоняю в сторону.

Владельцу штраф выпишут и еще наверняка за эвакуацию/стоянку заплатит.
Я бывало ставил у подъезда, но один раз увидел, как мимо с коляской молодая мама пробирается - стало стыдно и теперь никада, только если разгрузиться надо, и потом отгоняю в сторону.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Chairman, машину во дворе можно ставить или на тротуаре вдоль клумб или возле подъезда. На тротаур не ставлю, чтобы людям было место ходить. Ставлю возле подъезда. А чтобы не загораживать проход к подъезду для прохода людей, колясок или подъезда машины скорой или с грузом, то я плотно и прижимаюсь к этой Тойоте... Ну плотно тоже не в притык, в машину сесть можно. 

- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
почти всегда ставлю машину возле подъезда всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но считать это место своей собственностью - бред, кто раньше встал того и тапки...много безответственности у нас во дворах и сильно раздражает, когда не думают о других жильцах, можно и нормально припарковаться, чтоб всем пройти можно было, с колясками или без оных...