Рейтинг Путина - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- serjio700
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 832 -
Рейтинг Путина
Tramper007, ну только фермами жив не будешь, да с/х в РБ работает, НО народ нищенствует и уезжает пачками в Россию или Польшу.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Рейтинг Путина
Я вот тоже не понимаю, нахрена нужна тогда толпа людей, которые по сути не компетентны в своей работе.
Если сам Лукашенко ездит по фермам и решает вопросы, которые уровня руководителя фермы.
Только показать, что он большой ШИШКА? Но если это так - то он значит вообще не волокет, если приходится заниматься не своей работой.
Он бы еще показал как надо доить корову.
Я вот не перевариваю когда НАШ ВЕЛИКИЙ собирает ТВСБОРИЩА и начинает решать какие то вопросы, в которых он мягко говоря ... не волокет.
Да и не его это работа.
В общем после таких видюшек ... я был лучшего мнения об Лукашенко.
Если сам Лукашенко ездит по фермам и решает вопросы, которые уровня руководителя фермы.
Только показать, что он большой ШИШКА? Но если это так - то он значит вообще не волокет, если приходится заниматься не своей работой.
Он бы еще показал как надо доить корову.
Я вот не перевариваю когда НАШ ВЕЛИКИЙ собирает ТВСБОРИЩА и начинает решать какие то вопросы, в которых он мягко говоря ... не волокет.
Да и не его это работа.
В общем после таких видюшек ... я был лучшего мнения об Лукашенко.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
stetor, как мне говорил один из моих учителей, если ты сам решаешь все вопросы с самого низа до самого верха, значит ты говно а не руководитель. Я не на 100% согласен с этим конечно, иногда только так.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Рейтинг Путина
stetor писал(а):Я вот тоже не понимаю
Полагаю, что здесь скорее другая ситуация.
Руководитель обнаружил вопиющую бесхозяйственность в одном из звеньев одного из своих подразделений.
В твоей логике и по мнению поддержавших тебя он должен был идти дальше, сожрать предложенный ужин, посмотреть полагающийся концерт, погрозить пальчиком и ехать делать то же самое в другом колхозе?
Нет.
Он должен обратить внимание на эту ситуацию, наказать виновных, наказать (уволить) надзорных ответственных, сделать это публично, да так, чтобы руководители аналогичных звеньев сами, не допуская подобных разборок, доводили все до нормы.
Похоже, в РФ халтурное отношение к своим обязанностям настолько распространено, что превратилось у некоторых в привычку, и теперь они недоумевают, почему за это надо наказывать.
Да, и где Батька здесь решает вопросы уровня фермы?
Он просто увольняет руководителя, который не способен выполнять свою работу.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Saa_72, тоесть по вашему визиты Лукашенко на эти фермы, заводы, колхозы это уровень 1 лица государства?
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Рейтинг Путина
serjio700 писал(а):оесть по вашему визиты Лукашенко на эти фермы, заводы, колхозы это уровень 1 лица государства?
А почему бы и нет? Понятно что не каждый день он по свинарникам ездить должен, но если это государственная ферма, то почему бы и не заехать.
А в целом ситуация от ролика у меня двоякая. Слишком бурная реакция у Лукашенко.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
serjio700 писал(а):Saa_72, тоесть по вашему визиты Лукашенко на эти фермы, заводы, колхозы это уровень 1 лица государства?
Смотрите.
С/Х - одна из важнейших отраслей в экономике Республики. Ей должно быть особое внимание. В том числе личный взгляд на то, что есть.
Возможно, показатели снизились, а по отчётам ответственных не ясно, в чём причина. Что делать? Заказывать внешний аудит?
А это реально?
Это эффективно или также будет отписка?
Почему бы самому не поехать и не посмотреть? Тем более Батька - сам бывший предс колхоза и прекрасно видит даже мелочи.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Рейтинг Путина
stetor писал(а):Если сам Лукашенко ездит по фермам и решает вопросы, которые уровня руководителя фермы.
serjio700 писал(а):как мне говорил один из моих учителей, если ты сам решаешь все вопросы с самого низа до самого верха, значит ты говно а не руководитель. Я не на 100% согласен с этим конечно, иногда только так.
а что делать если по отчетам все прекрасно, но почему то "удои" падают, вот и поехал сам посмотреть, и увидел что на самом деле творится, и сделал выводы, причем такие выводы мне нравятся
ЗЫ вот взял бы и приехал к нам "солнцеликий" сразу после снегопада, когда высыпано на улицы тонны говна, и сделал бы такие же выводы как лукашенко, то есть снял бы и мЕра и всех кто присутствовал и припадал к ногам, тогда я бы может и зауважал бы его, а в данный момент, ему в уши льют, а он всему верит (хотя может это он сам и придумывает) и "среднюю" зп по стране/региону, и в безработицу, и в "низкие" цены на бензин, и в "растущую" экономику и тд и тп
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Рейтинг Путина
Мракор писал(а): вот взял бы и приехал к нам "солнцеликий" сразу после снегопада, когда высыпано на улицы тонны говна, и сделал бы
Вот и беда наших стран в этом,что один по коровникам навозом руководит,без второго толком улицы не почистят.
Их не хватит на каждый коровник и каждый город с закоулками.
А всё почему?
Не могут,не умеют, или не хотят так отстроить систему управления,чтобы всё как бы само делалось.
Не могу даже представить себе,чтобы Си Цзиньпин руководил уборкой навоза на отдельно взятой китайской ферме.
Смогли китайцы отстроить систему,а у нас вот что то всё по"советски" тянется,когда все вопросы решал первый райкома или горкома.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Вот и беда наших стран в этом,что один по коровникам навозом руководит,без второго толком улицы не почистят.
Не надо наводить тень на плетень.
Беда России в том, что чиновники (те, кто обязан организовать работу на конкретном участке государственного сектора) банально воруют.
Более того, не имея достаточных компетенций в доверенных им областях деятельности, они в принципе не могут качественно исполнять свои обязанности (то, что классик называл "дураки").
И врать тебе, Григорьич, тоже не надо. На видео Батька не уборкой навоза руководит, как ты пытаешься это подать, а тыкает носом нерадивых руководителей в их преступные дела, и делает соответствующие оргвыводы.
А наши меры перы и херы делают вид, что не замечают вопиющих нарушений вокруг себя (в то время, когда обычные горожане это видят), чтобы "не тревожить хороших людей", которых сами и назначили.
Григорьич писал(а):Их не хватит на каждый коровник и каждый город с закоулками.
Зачем делать вид, что существуют только два варианта: совать нос во все дырки и не совать его никуда. В реалии обоих этих вариантов нет.
Вопрос не в том, как часто руководитель должен опускаться "на землю", а каков будет результат этих поездок для общего дела.
На данном видео предпосылки к реальному улучшению налицо.
Григорьич писал(а):Не могут,не умеют, или не хотят так отстроить систему управления,чтобы всё как бы само делалось.
Само делается только в сказке про Емелю.
А системой, особенно общественной, надо постоянно управлять, иначе она пойдёт вразнос.
Григорьич писал(а):Не могу даже представить себе,чтобы Си Цзиньпин руководил уборкой навоза на отдельно взятой китайской ферме.
Помогу.
Скрытый текст:
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Рейтинг Путина
Димасик писал(а):А почему бы и нет? Понятно что не каждый день он по свинарникам ездить должен, но если это государственная ферма, то почему бы и не заехать.
А в целом ситуация от ролика у меня двоякая. Слишком бурная реакция у Лукашенко.
Я поясню, почему у тебя "ситуация" от ролика двоякая.
1) Если это частная ферма, то какого фига Лукашенко лезет "со своим свиным рылом в калашный ряд"?
2) По реакции отчитываемых чиновников становится ясно, что ферма не частная, а - государственная. Т.е. ферма - колхоз, который "ничей" и, в то же время, "принадлежит всему белорусскому народу". Но, семидесятилетняя история советского государства нам четко показала, что судьба коровы в колхозе - выживать в говне, быть не доенной, жрать испорченную солому, сдохнуть и быть увезенной в скотомогильник.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг Путина
Вот краткий список аргументов тех, кто защищает жуликов во власти. Подобные защитники есть и на КАРе.

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Рейтинг Путина
Как всегда ничего не поняв,SAA бросается барабанить по клавишам,выдавая банальные очевидные вещи за что то,на его .взгляд .умное.
Это к чему написал? Всем это и так ясно.Глаза,что ли открыл?
Конструктивные предложения где?
Этих натыкал,а в соседний колхоз тоже поедет? И так по всей Беларуси?
Нет,конечно! Сделал самопиар на камеры,показал народу,какой он хозяйственный,как противных начальников легко снимает.И народ,в том числе и такие недалёкие,как ты,в ладоши в восторге хлопают.
А мысль моя до тебя не дошла,слишком сложна оказалась.--Не должен руководитель государства по коровникам лазить .Он должен выстроить систему управления.А не Путин ни Лукашенко этого сделать не могут.
Поэтому
Какой есть?
И ты не сможешь чётко ответить,потому что глуп и показушное шоу на тебя произвело такое завораживающее впечатление.
И опять банальная глупость.
Системой безусловно нужно управлять.Только каждый на своём уровне.Президент-из резиденции,завфермой-из конторки.
Если это не работает-системы нет и никакими набегами"в поля" её не заставить работать .

Saa_72 писал(а):Беда России в том, что чиновники (те, кто обязан организовать работу на конкретном участке государственного сектора) банально воруют.
Более того, не имея достаточных компетенций в доверенных им областях деятельности, они в принципе не могут качественно исполнять свои обязанности (то, что классик называл "дураки").
Это к чему написал? Всем это и так ясно.Глаза,что ли открыл?
Конструктивные предложения где?
Saa_72 писал(а):На видео Батька не уборкой навоза руководит, как ты пытаешься это подать, а тыкает носом нерадивых руководителей в их преступные дела, и делает соответствующие оргвыводы.
Этих натыкал,а в соседний колхоз тоже поедет? И так по всей Беларуси?
Нет,конечно! Сделал самопиар на камеры,показал народу,какой он хозяйственный,как противных начальников легко снимает.И народ,в том числе и такие недалёкие,как ты,в ладоши в восторге хлопают.
А мысль моя до тебя не дошла,слишком сложна оказалась.--Не должен руководитель государства по коровникам лазить .Он должен выстроить систему управления.А не Путин ни Лукашенко этого сделать не могут.
Поэтому
Saa_72 писал(а):и меры перы и херы делают вид, что не замечают вопиющих нарушений вокруг себя (в то время, когда обычные горожане это видят),
Saa_72 писал(а):Зачем делать вид, что существуют только два варианта: совать нос во все дырки и не совать его никуда. В реалии обоих этих вариантов нет.
Какой есть?
И ты не сможешь чётко ответить,потому что глуп и показушное шоу на тебя произвело такое завораживающее впечатление.
Saa_72 писал(а):На данном видео предпосылки к реальному улучшению налицо.
Saa_72 писал(а):А системой, особенно общественной, надо постоянно управлять, иначе она пойдёт вразнос.
И опять банальная глупость.
Системой безусловно нужно управлять.Только каждый на своём уровне.Президент-из резиденции,завфермой-из конторки.
Если это не работает-системы нет и никакими набегами"в поля" её не заставить работать .
Saa_72 писал(а):Не надо наводить тень на плетень.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):Системой безусловно нужно управлять.Только каждый на своём уровне.Президент-из резиденции,завфермой-из конторки.
Если это не работает-системы нет и никакими набегами"в поля" её не заставить работать
Если каждый будет управлять "из конторки", то в итоге коровы так и будут ходить в дерьме
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Рейтинг Путина
Григорьич писал(а):А мысль моя до тебя не дошла,слишком сложна оказалась.--Не должен руководитель государства по коровникам лазить .Он должен выстроить систему управления.А не Путин ни Лукашенко этого сделать не могут.
Полностью согласен!
Просто лично я в этом ролике вижу не силу и могущество Лукашенко, а он фактически расписался в своем неумении руководить. Если он столько лет у руля, а тут шаг влево, шаг в право и разруха.
serjio700, есть еще такое выражение - Хороший руководитель - это тот руководитель, которого нету и все работает. Плохой руководитель - это тот которого нету и все и вся развалилось.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Рейтинг Путина
КМС писал(а):Но, семидесятилетняя история советского государства нам четко показала, что судьба коровы в колхозе - выживать в говне, быть не доенной, жрать испорченную солому, сдохнуть и быть увезенной в скотомогильник.
не все понимают,что россияне с белороссиянами разделят судьбу коровы
Рейтинг Путина
Federal, история "новой" России показывает,что бывшие и действующие "профессионалы" ощущают себя племенными быками 

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Рейтинг Путина
Жестко Дудь с Таиром раскритиковали нынешнею власть что даже интервью удалили с основного канала.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):loll ну кто как! Кто как себя ощущает!)
Мент Federal думает, что к нему будет какое-то особое отношение и какие-то льготы.
Видимо, солому он будет жрать не испорченную, а - "второй свежести".
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Рейтинг Путина
КМС для начала, я не мент и никогда им не был, жрешь ты, я кушаю и ещё, что я буду делать и как жить, не твоего скудного ума дела! Слейся, чтобы я тебя больше не наблюдал, ты не Кмс, ты ПМС скорей!
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):КМС для начала, я не мент и никогда им не был, жрешь ты, я кушаю и ещё, что я буду делать и как жить, не твоего скудного ума дела! Слейся, чтобы я тебя больше не наблюдал, ты не Кмс, ты ПМС скорей!
Мент, зачем ты врешь?
Вот твоя цитата -
Federal писал(а):я наверно пойду дальше и глубже, по собственному опыту сообщу следующее, писаки в интернете обсуждающие/осуждающие работу Мвд, когда дело касается лично их и они превращаются из просто писак в потерпевших, резко меняют своё мнение и очень жаждут возмездия и наказания! И какими путями это сделает Мвд их не интересует! Проверено личным опытом службы в мвд.
Вот тема - viewtopic.php?f=21&t=127821&p=2787757#p2787757
Ты еще и название своего бывшего ведомства правильно написать не можешь.. Тебя выгнали что ли из МВД?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Рейтинг Путина
КМС «мент» это кто для тебя, что значит это слово, поясни пожалуйста для всех?, лично я был сотрудником милиции/юстиции.
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):КМС «мент» это кто для тебя, что значит это слово, поясни пожалуйста для всех?, лично я был сотрудником милиции/юстиции.
Ты с Луны что ли свалился, сотрудник-лунтик?
На одной шестой части суши Земли все знают, кто такой "мент".
Юстицию еще приплел. Для важности, видимо. Смешной ты, панда-дознаватель.
Последний раз редактировалось КМС 30 мар 2019, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина
Federal писал(а):КМС ты не в теме, отдыхай
Тебя за что из МВД выгнали, панда-дознаватель?
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Рейтинг Путина
На мероприятии замечены григоричь и закомуфлированный под дворовую собаку федерал

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Рейтинг Путина
Впервые вижу подобное.."Суд" обязывает депутатов избрать "главу поселения"..ну и пристав тот ещё чудила

"В споре рождается истина"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
Рейтинг Путина
Журнал Time поместил на обложку российского президента Владимира Путина. На изображении, опубликованном изданием на своем сайте, показан российский лидер, который стоит над земным шаром, в различных точках которого размещены геотеги.
Под ней — анонс статьи журналиста Саймона Шустера: «Другой план России. Владимир Путин хочет влиять не только на выборы. Внутри его империи государств-изгоев», — говорится на обложке Time.
На обложку вынесена статья, которая называется «Как Путин построил империю тиранов и разваливающихся государств». Она посвящена тому, что Россия поддерживает режимы, в частности, в таких странах, как Венесуэла, Ливия и Сирия, а также Судан.
Выпуск с изображением российского лидера должен появиться в продаже с 15 апреля. Обложка и текст основного материала уже доступны на сайте издания.
В прошлый раз Путина помещали на обложку Time год назад, в марте 2018 г. На ней российский президент изображен с короной на голове и подписью «Восходящий царь».![]()
Миру мир