Переезд в другой город
- digga88
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 214 -
Переезд в другой город
Форумчане! подскажите кто опыт имеет такой, мы в общем с нашего лучшего города земли, собираемся в краснодар переезжать, я посмотрел много разных вариантов, предлагаемых транспортными компаниями, ценник кусается...
Перевезти по сути надо кухонный стол, офисные столы, офисный шкаф, стол+шкаф модуль, (всё в разборе) ну и в целом то сё по мелочи...
Тем подобных не нашел, кто подскажет какие варианты?
Перевезти по сути надо кухонный стол, офисные столы, офисный шкаф, стол+шкаф модуль, (всё в разборе) ну и в целом то сё по мелочи...
Тем подобных не нашел, кто подскажет какие варианты?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Переезд в другой город
Ramil44 писал(а):Шумани в рацию на 15м канале.
это значит, что мне надо в рацию, настроить какой-то 15ый канал и сказать туда... эм, свой поток мыслей?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Переезд в другой город
digga88, ну если рация есть, 15е дальнобойный канал, попутку можно поискать.
Я не знаю других вариантов, как заказать грузоперевозки) и отбашлять прилично)
Там тебя конечно отматерят, но какой-нибудь дешманский тихушник может и возьмется.
Я не знаю других вариантов, как заказать грузоперевозки) и отбашлять прилично)
Там тебя конечно отматерят, но какой-нибудь дешманский тихушник может и возьмется.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 502 -
Переезд в другой город
Выкинуть все это, или продай на авито. В Краснодаре единственный плюс это то что тепло, чё там делать?
Кто молчит, обычно бывает прав.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Переезд в другой город
digga88,
Вот блог людей кто в этом году переезжал в сочи, тоже вещи перевозили транспортной компанией. Может там что то для себя найдешь
https://www.hashimg.com/u/sibir_sochi/10162615193
Вот блог людей кто в этом году переезжал в сочи, тоже вещи перевозили транспортной компанией. Может там что то для себя найдешь
https://www.hashimg.com/u/sibir_sochi/10162615193
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Переезд в другой город
Lock писал(а):Выкинуть все это, или продай на авито. В Краснодаре единственный плюс это то что тепло, чё там делать?
а это плохой плюс?
Мы искали дом в тюменском пригороде, на протяжении полу года... и везде шмурдяк, утеплённый пенопластом(либо пенополистеролом), сплошное разочарование, выбора нет наши местные дигинераты строители, любители сэкономить 50 тыщь.....
А делать можно тоже самое что здесь.. только проще)))
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и да, выкинув, либо продав я не смогу на это потом купить аналог... уже всё посчитано... поэтому и спрашиваю совета
- Lock
- Ас
-
Переезд в другой город
Хорошо бы работу там сначала найти, хотя бы тысяч за 15 

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Переезд в другой город
digga88, люди 2 года назад переезжали в Краснодарский край. ПЭК на отлично! Не стал бы я на Вашем месте связываться с частниками. У самого с десяток знакомых в грузоперевозках, хорошо если "ласточка" дотянет до места... Потом: мама помоги, друзья выручайте, я под Казанью стою, сломался, кушать нечего и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вы самоутверждаетесь или с югов в Сибирь переехали? Зарплаты рознятся с Москвой. А что Краснодар, Ростов-на-Дону если брать, как пример, сети торговые, то зарплаты одинаковые. Пример ещё приведу, знакомая медик с во, в ЯНАО, Тюмень и переехав в окончании в Питер даже больше получает, чем в вышеприведенных регионах.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Lock писал(а):Выкинуть все это, или продай на авито. В Краснодаре единственный плюс это то что тепло, чё там делать?
Вы самоутверждаетесь или с югов в Сибирь переехали? Зарплаты рознятся с Москвой. А что Краснодар, Ростов-на-Дону если брать, как пример, сети торговые, то зарплаты одинаковые. Пример ещё приведу, знакомая медик с во, в ЯНАО, Тюмень и переехав в окончании в Питер даже больше получает, чем в вышеприведенных регионах.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Переезд в другой город
Знакомые купили небольшой грузовичок и все перевезли сами. Но судя по цене(что продав здесь, не купите там) не ваш вариант...
П.С. знакомые переезжают пенсионного возраста и не в сам Краснодар, поближе к морю. Или кто не сильно привязан работой и родней.
П.С. знакомые переезжают пенсионного возраста и не в сам Краснодар, поближе к морю. Или кто не сильно привязан работой и родней.
- Lock
- Ас
-
Переезд в другой город
Shurup_tmn писал(а):digga88, люди 2 года назад переезжали в Краснодарский край. ПЭК на отлично! Не стал бы я на Вашем месте связываться с частниками. У самого с десяток знакомых в грузоперевозках, хорошо если "ласточка" дотянет до места... Потом: мама помоги, друзья выручайте, я под Казанью стою, сломался, кушать нечего и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:Lock писал(а):Выкинуть все это, или продай на авито. В Краснодаре единственный плюс это то что тепло, чё там делать?
Вы географию в школе учили? Питер это не краснодыр. Достаточно средние зп посмотреть в регионах и все будет ясно
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
Переезд в другой город
Если работать на удаленке, то пофиг где жить, Краснодар хороший вариант, пока еще, растет сильно быстро, а инфраструктура за ростом никак не успевает.
Лучше бы сразу в кубатуре писал, так понятнее объем перевозимых вещей. Из Тюмени в Краснодар вряд ли кто порожняком едет )
Лучше бы сразу в кубатуре писал, так понятнее объем перевозимых вещей. Из Тюмени в Краснодар вряд ли кто порожняком едет )
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а):Мы искали дом в тюменском пригороде, на протяжении полу года... и везде шмурдяк, утеплённый пенопластом(либо пенополистеролом), сплошное разочарование, выбора нет наши местные дигинераты строители, любители сэкономить 50 тыщь....
Вы думаете что в Краснодаре легче найти хороший дом? Да там -"жулик на жулике и жуликом погоняет!" Там вас и не только-обманут еще быстрее чем в Тюмени!
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а):это значит, что мне надо в рацию, настроить какой-то 15ый канал и сказать туда... эм, свой поток мыслей?
Ну ведь вы же сюда "эм, свой поток мыслей" выложили

- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а): собираемся в краснодар переезжать
Город перенаселен, школ не хватает и дети учатся в 3-5 смен! С дет.садами тоже проблема! Пробки на дорогах-мертвые! С работой сложно так как все по кумовству! Много народа едет туда с ДВ, конкуренция на работу -большая и как здесь вам выше правильно написали-найдите хотя бы работу на ЗП в 15 тыс!, и учтите что частники там работяг часто кидают, там это в порядке вещей! НО если вы туда едете на пенсию- решение ваше понимаю.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Переезд в другой город
Салехардец писал(а):Пробки на дорогах-мертвые!
Их Второй Северный мост - главная артерия. Стоит регулярно. Попадал не раз.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- nomad85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
Переезд в другой город
Переехал буквально неделю назад из Тюмени в Питер. Для перевозки вещей воспользовался услугами Первой транспортной компанией. Вещи приехали в целостности и сохранности. По цене вышла Газель 12м3 32т. Время доставки получилось 7 дней, хотя обещали за 5.
- Soder
- Ас
-
Переезд в другой город
oioi писал(а):Их Второй Северный мост - главная артерия. Стоит регулярно. Попадал не раз.
И наверняка в горячий сезон? )
- oioi
- МегаГуру
-
-
Переезд в другой город
Soder, начало октября... скорее горячий для школьников =-)
Да и хрен ли делать в этом городе туристам летом? Трасса сбоку проходит.
Да и хрен ли делать в этом городе туристам летом? Трасса сбоку проходит.
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а):.........ну и в целом то сё по мелочи...
Потом вот это в целом по мелочи,на собирается кубов на 20,и по весу на трешку. Проходили знаем

Звони телефон в подписи,думаю порешаем....

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lock писал(а):....или продай на авито.
Сложно сейчас что то продать.....

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Lock писал(а):Shurup_tmn писал(а):digga88.......... хорошо если "ласточка" дотянет до места...
Потому как эта "ласточка",Кабздель с тремя тоннами,а с переездом такое часто (шмурдяк он тяжёлый цука), либо укатаная кредитопомойка

Частник,частнику рознь.....
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
nomad85 писал(а): воспользовался услугами Первой транспортной компанией.По цене вышла Газель 12м3 32т. Время доставки получилось 7 дней, хотя обещали за 5.
Ну Ваши вещи уехали сборником 100% ,потому что табуреты ее продали перевозу рублей за 20 до грузом

Потому как до Питера 4-ро суток не торопясь.....,так что Кабздель куда то забегала и выгружалась

Есть много вариантов шмурдяк отправить до грузом.....так что думайте прежде чем отправить свои вещи....возможно они поедут в последний раз

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Салехардец писал(а):digga88 писал(а):"жулик на жулике и жуликом погоняет!"
Одним словом Кубаноиды

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Переезд в другой город
Народ наоборот с этого Краснодара валит в Тюмень. Делать там нехрен, зарплаты копеечные, бизнес развить проблеммно.
1. Девушка свалила оттуда сейчас работает у нас. Рассказала в реале как два года назад оттдуа бежала в Тюмень. Работала последний раз в Сбербанке за 20-25 килорублей по 11 часов в сутки.
2. Семья продала за копейки бизнес все продала и убежала в Тюмень так как там и жулья и "напрягал"много. И в минус работать устали. Держали небольшой магазинчик. Собрали контейнер со всем барахлом, привезли сюда, там продав все за копейки и отстатки устроили распродажу тут.
1. Девушка свалила оттуда сейчас работает у нас. Рассказала в реале как два года назад оттдуа бежала в Тюмень. Работала последний раз в Сбербанке за 20-25 килорублей по 11 часов в сутки.
2. Семья продала за копейки бизнес все продала и убежала в Тюмень так как там и жулья и "напрягал"много. И в минус работать устали. Держали небольшой магазинчик. Собрали контейнер со всем барахлом, привезли сюда, там продав все за копейки и отстатки устроили распродажу тут.
- Soder
- Ас
-
Переезд в другой город
ALEXX_72, у меня человек 8 творческих профессий в Краснодар из Тюмени свалили, потому что здесь делать нече и люди все больше на зажатых понторезных северян похожи становятся, денег там меньше, но не все деньгами измеряется
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
Переезд в другой город
В ВК есть группа "Газель Клуб Тюмень", напиши туда или Админу группы, вдруг кто подхалтурить хочет или подскажет
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Переезд в другой город
Салехардец писал(а):Город перенаселен, школ не хватает и дети учатся в 3-5 смен! С дет.садами тоже проблема! Пробки на дорогах-мертвые! С работой сложно так как все по кумовству! Много народа едет туда с ДВ, конкуренция на работу -большая и как здесь вам выше правильно написали-найдите хотя бы работу на ЗП в 15 тыс!, и учтите что частники там работяг часто кидают, там это в порядке вещей! НО если вы туда едете на пенсию- решение ваше понимаю.
Спокойствие только спокойствие, в сам город не собираемся, 25 км от города, в школу уже сходили, всё там нормально, в пробках тоже покатались, не едь в пробки и всё, да и в целом за чем туда ездить, ЗП в 15 тысяч, впрочем как и поиск работы не интересует...
Сейчас подумал может быть взять прицеп, но посмотрел цены от 30 тысяч, и заморочки с оформлением... транспортная компания предлагает ценник за газель 50т...

- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Переезд в другой город
Как на счет жд? 10 кубов и 200 кг калькулятор выдал 19000 рублей
Скрытый текст:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 542 -
Переезд в другой город
Lock писал(а):чё там делать?
Я как фанат мото, круглый год ездил бы на скутере.
Тюмень - грязный город земли.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Переезд в другой город
dino писал(а):Как на счет жд? 10 кубов и 200 кг калькулятор выдал 19000 рублейСкрытый текст:
Т.е. 1 раз по городу загрузить/разгрузить, и на месте ещё разгрузить/загрузить/разгрузить?

Или контейнер привозят/увозят?
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а):........... транспортная компания предлагает ценник за газель 50т...
Ну это не много если честно....,хочешь дешевле звони решим. Я,не посредник (табурет),расскажу о всех подводных камнях переездов,потом сам решишь продать тут шмурдяк. либо тараканить его через всю страну

- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 336 -
Переезд в другой город
digga88 писал(а):с нашего лучшего города земли собираемся в краснодар переезжать
nomad85 писал(а):Переехал буквально неделю назад из Тюмени в Питер
Чо все с Тюмени бегут то?

Одна семья переехала в Сочи вот так. https://vk.com/angelikamalyugina?z=phot ... 47735_3963
Один знакомец переехал с Питера в Туапсе, а потом вернулся в Питер - не пошло в Туапсе у него что то.
А вообще, Краснодарские Тюменцы уже не рады вновь переезжающим Тюменцам - уже хватит, говорят.

Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Переезд в другой город
nissanny писал(а):А вообще, Краснодарские Тюменцы уже не рады вновь переезжающим Тюменцам - уже хватит, говорят.
А чё эти бздыхи возбухают то хоть?

Сами такие же панаеханы.