Газовые заправки. Нужен совет!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 12 542

Сообщение KDAC_ZXJN » 08 апр 2018, 21:03

Не ездите на Новый поток в Патрушево, а то очереди надоели, особенно газели со 100 литровыми балонами :lol2:
Тюмень - грязный город земли.

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 08 апр 2018, 21:08

miha999, сравни газ (качество) с нового потока и газ из Нягани . Далее немного времени. Далее траблы. Это же ( псевдоЭкономия) твой выбор?! А вот далее - смейся :razz:
Ну это мой взгляд, моё мнение. На эти заправки ни то что Я, даже их учредители ни кого не тянут. Кто где хочет - там и заправляется :)
amat victoria curam

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 542

Сообщение KDAC_ZXJN » 01 апр 2019, 10:52

Всем привет! Заметил одну штуку. Ездил в челябинск туда и обратно через курган, за раз. В общем заправляюсь в исецком на ГПН и расход состовляет 12-15 литров по трассе при скорости 110 км.ч! :eek: . Разумеется не хватило до челябинска. Заправился там на татнефте. Покатался по челябе и на обратном пути льём до полного. Итог, литров 8 на сотню. И летим до исецкого и на ТПК ГАЗ. Льём до полного и в итоге ещё с баллоне остаётся около 8 литров. Долетев до ТПК перед мостом тюмени, расход так же, около 8 литров.

Что за чудесный газ у ГПН?
Тюмень - грязный город земли.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 01 апр 2019, 11:02

KDAC_ZXJN, бывает такая магия с газом. Толи заправки иногда недоливают, толи состав газа нестабильный, либо магическим образом одна и та же машина, при примерно одинаковых условиях, жрет ежедневно по разному.
Просто тоже замечал такое особенно когда в екб ездил , когда в екб заправлюсь на "их" газе проезжаю больше . На тюменском так не получается . Да и в тюмени по разному . При чем на якобы "беспантовом" газе от нового потока машина проезжает больше. Замечено не только мной но и батей. Но мне это пока трудно зафиксировать на волге спидометр не подключен и пробег не мотает , не видно сколько езжу.
Да и вообще куда бы не ездил "чужой" газ лучше и машина на нем проезжает больше и прет лучше :cherep: :cherep: :-D Но тюменский дешевле , видимо компенсируют недоливом :-D

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 01 апр 2019, 11:02

KDAC_ZXJN, бывает такая магия с газом. Толи заправки иногда недоливают, толи состав газа нестабильный, либо магическим образом одна и та же машина, при примерно одинаковых условиях, жрет ежедневно по разному.
Просто тоже замечал такое особенно когда в екб ездил , когда в екб заправлюсь на "их" газе проезжаю больше . На тюменском так не получается . Да и в тюмени по разному . При чем на якобы "беспантовом" газе от нового потока машина проезжает больше. Замечено не только мной но и батей. Но мне это пока трудно зафиксировать на волге спидометр не подключен и пробег не мотает , не видно сколько езжу.
Да и вообще куда бы не ездил "чужой" газ лучше и машина на нем проезжает больше и прет лучше :cherep: :cherep: :-D Но тюменский дешевле , видимо компенсируют недоливом :-D