Рейтинг: 427 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 427 | ![]() |
spaike494 писал(а):На пешеходном стоит?
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
Рейтинг: 304 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Или это опять кто-то из наших петросянов балуется?
Рейтинг: 19 957 | ![]() |
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
oioi писал(а):PaYAlnik писал(а):Или это опять кто-то из наших петросянов балуется?
хз, но тачку правильную выбрали.![]()
Такого поддельного Брабуса я ещё не видел.![]()
![]()
![]()
Тачка старше ездуна, зато с модным шильдиком и обвесиком.
10+ наездников, 7 раз конфискация.![]()
![]()
Тачка с историей прям.
Ну и кучи текущих запретов на рег.действия, да.
Какие там уж деньги на штрафы за парковку, поэтому и советы про очко.
Davik Alexandrovich писал(а):Да бл*сколько же вас дятлов тут сидит.. а ты че Вася самый умный ? Зачем скидываешь сюда какую-то информацию обо мне? Перепутал чё-то? Зачем чтоб всякие тебе подобные знали что это за машина и кто её владелец ? Меня лично это не очень устраивает, ты на этом ведре красно непонятном ездишь ? Попробую тебя встретить может получится каким-то образом до тебя донести что так делать нельзя, спокойно в ГАИ скинули фото и номер машины и сидите крысы не переходите на личности себе спокойно.. дереволазы
Davik Alexandrovich писал(а):спокойно в ГАИ скинули фото и номер машины и сидите крысы не переходите на личности себе спокойно.. дереволазы
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
oioi писал(а):Ты пойми важное. Всё, что ты нарушаешь вот так нагло и дерзко - оседает в Интернете.
И хоть усрись, но это уже не вытереть. Можешь дальше парковаться как усравшийся хер на гелике.
Или вести себя более-менее адекватно, встав на парковку, где тоже гелики бывают, кстати.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
oioi писал(а):хз, но тачку правильную выбрали.
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
oioi писал(а):Davik Alexandrovich писал(а):Да бл*сколько же вас дятлов тут сидит.. а ты че Вася самый умный ? Зачем скидываешь сюда какую-то информацию обо мне? Перепутал чё-то? Зачем чтоб всякие тебе подобные знали что это за машина и кто её владелец ? Меня лично это не очень устраивает, ты на этом ведре красно непонятном ездишь ? Попробую тебя встретить может получится каким-то образом до тебя донести что так делать нельзя, спокойно в ГАИ скинули фото и номер машины и сидите крысы не переходите на личности себе спокойно.. дереволазы
Тут недавно весёлый видос был из Бийска.
Это не ты там за печень хватался, семками закидываясь?![]()
Но они то хотя бы бухие. А ты, вероятно, трезвый сейчас.
Инфа о тебе в свободном доступе в интернете.
Да и о ТЕБЕ я ещё ничего не выкладывал. Это тоже есть. Но есть некоторые нормы приличия что ли. Поэтому остальные приколюхи не светанул, но поумилялся.
Ты пойми важное. Всё, что ты нарушаешь вот так нагло и дерзко - оседает в Интернете.
И хоть усрись, но это уже не вытереть. Можешь дальше парковаться как усравшийся хер на гелике.
Или вести себя более-менее адекватно, встав на парковку, где тоже гелики бывают, кстати.Davik Alexandrovich писал(а):спокойно в ГАИ скинули фото и номер машины и сидите крысы не переходите на личности себе спокойно.. дереволазы
Дак кто-нибудь спокойно бы и скинул, и никаких изучений тачки не было, гелик и гелик, типичное поведение. Таких вас сотни.
Но ты не начал тут агитировать за ректальные исследования. Видишь тут какую-то прямую связь?
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Davik Alexandrovich писал(а):Ты бы Советы свои себе в очко засунул дибил
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 491 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Davik Alexandrovich писал(а):Я вижу только прямую связь тебя с каким-то оленем недоношеным
Davik Alexandrovich писал(а): ты на этом ведре красно непонятном ездишь ?
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
Рейтинг: 3 446 | ![]() |
Davik Alexandrovich писал(а):Ты бы Советы свои себе в очко засунул дибил
Davik Alexandrovich писал(а):Да бл*сколько же вас дятлов... сидите крысы... дереволазы
Davik Alexandrovich писал(а):Я вижу только прямую связь тебя с каким-то оленем недоношеным
Davik Alexandrovich писал(а):не переходите на личности
Davik Alexandrovich писал(а):Меня лично это не очень устраивает, ты на этом ведре красно непонятном ездишь ?
mk_scorpion писал(а):Да ойка, давай ренджа уже на январь переводи, да диски нормальные воткни, а то уже авторитет у пацанов падает.
iuda72 писал(а):Только ведро подушатанное уже
iuda72 писал(а):Davik Alexandrovich писал(а):Я вижу только прямую связь тебя с каким-то оленем недоношеным
Можно в цитату запилить, не плохо так будет
Davik Alexandrovich писал(а): ты на этом ведре красно непонятном ездишь ?
Как лихо подмечено![]()
oioi писал(а):Если разницы не видишь
oioi писал(а):Если разницы не видишь
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):оленем недоношеным
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Попробую тебя встретить может получится каким-то образом до тебя донести что так делать нельзя, спокойно в ГАИ скинули фото и номер машины и сидите крысы не переходите на личности себе спокойно..