и водителей просрали с игрой в приоритеты, щас что не тревога так оглы рукожопый , переименовать надо в джан оглы дримRamil44 писал(а):проприоритетили все заказы

Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
и водителей просрали с игрой в приоритеты, щас что не тревога так оглы рукожопый , переименовать надо в джан оглы дримRamil44 писал(а):проприоритетили все заказы
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
скоро и диспетчерам платить нечем будет и менеджерам с такими доходамиRamil44 писал(а):Ну-ка посчитаем, 10 шершавых, даже по минимуму вывезут заказов на 30.000 в день, это 3000 комиссии Дриму, итого 90.000. Ну, в принципе ноомально, + помогальщики каждый по одному заказу сделает, ну еще может быть столько же.
видел какая очередь на суворова стоитRamil44 писал(а):Давайте, наклейте на свои машины рекламу
передовики сейчас из машины наверное совсем не выходят,Шерибосс наковырял в проге что то, только жипиэс пропадает так со смены выкидывает и выйти нельзя. хотя наверное таким образом для передовиков трассу расчистили у них наверное галочки забыли поставитьRamil44 писал(а):тридцать заказов сделать
щас этим уже и обклееные занимаются,вчера с товарищем разговаривал у которого стартовый приоритет 550 он уже начал работу искать
Рейтинг: 177 | ![]() |
да даже если и было бы время, сумма не значительно изменится в большую сторону. Ну так, на пару заказиков.Ramil44 писал(а):
Рейтинг: 934 | ![]() |
898 и кампания справятся и без насмаляр72 писал(а):И теперь добивает остольных !
зато не за счёт конторы и это главноеRamil44 писал(а):Да и реклама эта бесполезная
уж если обклееные работу искать начали то шерибосу и менеджерам нужно тоже в этом направлении двигатсяRamil44 писал(а):Просто остатки могут сбежать
чё не делать то если вся диспетчерская для тебя с подачи офиса трудитсяRamil44 писал(а):Просто они думают что так никто не может, по 800+ заказов в месяц делать
я всегда таким был и будуRamil44 писал(а):носят звание ленивых опестолов
я думаю читают но не те кто может решения принимать а довести инфу очко играет из боязни что уволятRamil44 писал(а):хапуга, наверно они нас не читают уже)) Глаза и уши закрыли.
это в обозримом будущем этой фирме не грозитRamil44 писал(а):организовали бешеный вал заказов
так наверное на самом деле и обстоят делаRamil44 писал(а):Скорее всё по-другому:- да пускай эти нытики пуканы рвут, нам соточка падает, за свет газ заплатить хватит, ну в турцию разок съездить в 4 звезды
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
самое время им начинать это делать,jonjon писал(а):Да ладно Вам,есть у Дрима будущее,но только в качестве подключашки.Парк 45
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
хапуга писал(а):самое время им начинать это делать,
Рейтинг: 177 | ![]() |
угу. Гоночная.Ramil44 писал(а):
Рейтинг: 934 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
маляр72 писал(а):При осмотре не видно Когда машина мятая или делали не того цвета !