Видео с похожим ДТП точно в этом же месте в этой теме: viewtopic.php?p=2788998#p2788998
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 047 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
lol-85 писал(а):Montagnik, учытэл. Только не на той машине, дастер не едет, даже 2-хлитровый.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 683 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кто виноват в ДТП
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
КМС писал(а):Весна.
У водителей Дастеров обострение перманентного ущемленного чувства собственного достоинства.
Только вчера недалеко от этого места вербально обучал дастеровода правилам ДД.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
megan писал(а):ну я просто предполагаю как водятел мог рассуждать вытворяя такое
Дядечка упёрся рогом и говорит, что не виноват. Хотя кино с регистратора, которое Ксюша сняла, я ему показывал…
Даже комиссар прифигел: "Как это не виноват? А знаки? А видео? А разметка?"
AxelF писал(а):Эх жаль дастер после удара в бордюр не улетел было бы эпично
Молодец, что машину удержал! Это я его уже на торможении подопнул. А если бы я во всю силу ехал? Мог боком уйти в бордюр и там кувыркаться
Сначала он говорил, что с левого ряда тоже можно поворачивать на право и это я долбоящер, что нарушил. Потом знаки ему показал и он сразу — так я со второго о ряда поворачивал, ничего не знаю)))
Рейтинг: 591 | ![]() |
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
КМС писал(а):водителей Дастеров обострение
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
lol-85 писал(а):sasa197419, Лесник скажет, что регик виноват, потому что надо было по-братски приторморзитьУдарили в один один борт, подставь другой
Ибо по ПДД ездят только лошары, нормальные пацаны ездят по понятиям![]()
Лесник ну правда ведь у регика нарушение 10.1 налицо?! Покаяться бы ему...
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
salomat писал(а):КМС писал(а):Весна.
У водителей Дастеров обострение перманентного ущемленного чувства собственного достоинства.
Только вчера недалеко от этого места вербально обучал дастеровода правилам ДД.
Интересно, а все дастероводы считают, что их на дороге ущемляют?
Похоже, данный индивид, как малолетка обиделся, что не дали нагло влезть в ряд, и устроил шоу.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
не знаю. По моему даже это не сработает без добавления прямых и откровенных звездюлей.Mefis писал(а): Такого вылечит только ремонт своей машины в несколько сотен тыщ рублей.
72Водитель72 писал(а):Дастер виноват! Смотрим на знаки(00:50) и направление движения, дастер НE имел права поворачивать направо, вообще, никак.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
koljagt писал(а):Он и въезжать на кольцо правым рядом права не имел. Там 1-й ряд сразу направо уходит.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 683 | ![]() |
koljagt писал(а):Он и въезжать на кольцо правым рядом права не имел. Там 1-й ряд сразу направо уходит.
megan писал(а):koljagt писал(а):Он и въезжать на кольцо правым рядом права не имел. Там 1-й ряд сразу направо уходит.
не сразу он на право уходит, есть там прерывистая для перестроения во 2-й, ну не запрещены у нас как в Белоруссии перестроения на перекрёстке, поэтому если ни кому мешаешь можешь использовать 1-ю полосу для разгона и перестраиваться...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
koljagt писал(а):megan писал(а):koljagt писал(а):Он и въезжать на кольцо правым рядом права не имел. Там 1-й ряд сразу направо уходит.
не сразу он на право уходит, есть там прерывистая для перестроения во 2-й, ну не запрещены у нас как в Белоруссии перестроения на перекрёстке, поэтому если ни кому мешаешь можешь использовать 1-ю полосу для разгона и перестраиваться...
Сколько метров там прерывистая ? Так то сложновато там из 1-й во 2-ю влиться на этом участке. Даже если со 2-й на право никто не поворачивает. А если поворачивает - то может быть попадос. Дастер же не смог влиться во 2-ю.
Рейтинг: 4 449 | ![]() |