Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- DrReset
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 445 -
В очередной раз прошу прощенья у пользователей рассылки за пустые сообщения. В этот раз точно установлено, что виновником этого является мой телефон: при каждом ответе на звонок он самостоятельно
отправляет два пустых сообщения на номер стоящий первым в телефонной книге. Что послужило причиной таких глюков пока не понятно. В качестве временной меры пока на первое место в телефонную книгу записан несуществующий номер, но тем не менее телефон регулярно пытается отправить на него сообщения.
Если кто сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте, что с ним могло случится? (телефон SE K700i)

Если кто сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте, что с ним могло случится? (телефон SE K700i)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Респект Викингу за помощь! Помог завести) А то после тусы (глубокой лужи) что-то где-то коротнуло и АКБ за ночь умер вчистую 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
А вообще был приятно поражен количеством людей отклинувшихся на призыв о помощи... Даже после отправки смс "отбой" телефон еще минут десять разрывался
Вот это я понимаю, коллективная взаимовыручка

Вот это я понимаю, коллективная взаимовыручка

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Driver писал(а):Респект Викингу за помощь! Помог завести) А то после тусы (глубокой лужи) что-то где-то коротнуло и АКБ за ночь умер вчистую
дык не за что

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- DrReset
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 445 -
DrReset, вобщем как я узнал, такая фигня на SE k700i поисходит, если забыть залочить клаву и положить тел в карман
При n-кратном нажатии софтверной клавиши как раз отправляется пустая смс на первый номер в книжке
ну если бы всё было так просто...
У меня первая смс отправлялась при нажатии на клавишу "принять вызов", вторая после окончания разговора при нажатии на клавишу "отбой". При этом клавиатура оставалась заблокированной.
Пока глюк ликвидирован сбросом всех настроек телефона, но причины его возникновения так и не обнаружены.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Извиние, но меня эти рассылки заколебали! Мой тел. был в отключке, за сутки, за это время пришло 15 сообщений, половино из которых были мною удалены из-за ненадобностью! У меня пока нет машины. Пробки, поломка и тд. 2-5 раз в сутки еще нормально, но SMS не о чем 

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.