Это щас модно. Все скотчем лепят. Но дрим не бьется
Он там раскалённым членом повозил, или чего?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
oioi писал(а):Он там раскалённым членом повозил, или чего?
Там трещина на крыле. Скотчем залепил. Много скотча. Наверно чтоб на ветру не свистело.
Отоночё... А то разводы такие.. будто паяльником рисовал.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
oioi писал(а):Отоночё... А то разводы такие.. будто паяльником рисовал.
Скотч просто стар уже. Видимо несколько лет назад заклеил. Там уж плесень белая под ним Успешные дримтаксисты. Интересно, в каком классе данное авто?
Предлагаю тариф "Скот. - Доставь меня и я тебя забуду.".
Вообще, своеобразная служба такси. Мало того что заказы от водителей прячет)
Обычно как, работники любого предприятия, руководство жмотами за глаза называют, а тут водители больше руководства переживают за её благополучие. Вот мы, готовы вас обогатить, заказы откройте и всё, железные кони копытами бьют Не прошибёшь, будут терять клиентов один за другим, но будем правы, не вам нас учить
Ramil44 писал(а):Вообще, своеобразная служба такси. Мало того что заказы от водителей прячет)
Обычно как, работники любого предприятия, руководство жмотами за глаза называют, а тут водители больше руководства переживают за её благополучие. Вот мы, готовы вас обогатить, заказы откройте и всё, железные кони копытами бьют Не прошибёшь, будут терять клиентов один за другим, но будем правы, не вам нас учить
Выглядит, как добротная мотивационная составляющая от поводыря. Все внемли(вняли?) и уверовали. Аминь.
oioi, гордость. Всё руководство Дрима, это ветераны службы. Там реальный менеджер нужен, с опытом, с умением, с жилкой и пониманием психологии среднестатистического водителя. Водители тоже разные, кто-то с пятаков, кто-то "дальнобои", районщики, психи, кропотливые трудоголики, новоиспеченые " бизнесмены", "староверы" и тд и тп. Все прикормыши, такие же ветераны дрима, среди водителей, умеющие улыбаться и шутить, поднимая настроение. Плюс новоиспечённые подхалимы, картонные короли дна. Самый отьявленый приоритетчик, один из нескольких, в глаза всем говорит что честно имеет свой приоритет. Правда есть загвоздка, он меня просил ему оформлять заказ с приложения и далеко не раз Вот такие клоуны заказы в дриме работают. Всех наё... с одобрения. Воруют заказы, пожимая руку. Слив предварительных заказов, да легко. Но это не доказать Просто прикормыш знает в какое время заказ выпадет в програме, и дрочит клавишу заказ-назад-заказ-назад посекундно. Все только звук услышат, но посмотреть даже не успеют, так как неготовы были, что в это время он будет. Очень много интересных хитростей. Например, заказ с примечанием, не улетает по автораздаче, он падает в список свободных.
Так слили заказ из аэропорта, развочику операторов, при наличии 15-ти машин на стоянке. Просто пилотка поставила примечание - сдача с 5000 Вагинапахарь его и забрал Предварительные, падающие в раздачу на 25-й минуте, прилетает машине, которая ближе всего. Когда знаешь время заказа, нужно просто подъехать к дому. Чистое везение. Но! Везёт всегда одному и тому же Но это реально не доказать, заказ получен по раздаче. Обтекаем дальше, зная всё это. Приоритет? Дело наживное. Но, когда у тебя он выше всех, а заказов мало, то ты просто успеваешь их отработать и приоритет ростёт только у тебя. Не успеваешь сделать 20 заказов за 12 часов, чтобы получить повышеный приоритет на 3 дня? Ничего страшного, ты же картоный король, можно оформить самому себе заказ через приложение и добить недостоющий заказ. В то время, когда другие водители сидят по 2,5 часа не закрывая текущий 19-й заказ, чтобы забронировать предварительный заказ и честно добить 20й заказ. Картонным королям, можно и сшарлатанить, ведь ты же лучший водитель Дрима
Наверно я переборщил и теперь мне точно виртуальная смерть в дриме Все вышеперечисленые уловки работают только с помощью приоритета и необходимой информации.
Засилье мальчиков за соточку убивает хорошую службу такси. Там мужик должен сидеть, которому по херу все эти болоболы и подхолимы.
Немножко, о так называемой - карме. Забавный случай.
Скрытый текст:
Были парочка водителей, которые всех раздражали. Один постоянно напрашивался на хорошего леща, второй просто раздражал, вмячески пытался налюбить очередь, чтобы урвать межгород. Много кто хотел, чтобы их убрали и было за что, но дрим...в этой теме итак уже всё описано) так и не убирали. Да никто и мараться не хотел, поплевались да дальше работать.
А в один прекрасный день, так случилось, что эти два "товарища" оказались вдвоём на пятаке и ессно у них произошел конфликт, все с той же очередью. Один как всегда пытался налюбить всех, выключив жпс, а второй как обычно полез под шкуру (но в этот раз как ни странно но он был прав). Но, давно напрашиваемого леща он таки получил. И в итоге, их убрали обоих. То есть раздражающие всех персонажи, тупо выпилили друг друга сами, одновременно Так что, наверно каждый дримовский воришка и болобол, со временем получит то что заслуживает по жизни. Наверно надо перестать беситься и подождать. Может сами сдохнут за приоритет и тыщщу рублей.
Последний раз редактировалось Ramil44 09 апр 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Ramil44, Заказ отдали только когда к нему кубок прирос,пассажирка видно недовольна,не разговорчива.Я отработал как надо,чистая машина,плавная езда.,со своей стороны я все сделал.
Буквально на днях, на улице встретил оператора. Недолго пообщались. Она поддержала мою точку зрения. Ночью машин нет, дневные потники до полуночи с приоритетом за день катаются, ночники весь вечер стоят и потом домой уезжают. В итоге никого не остаётся. Здравые операторы все это понимают, но ничего не могут сделать с этим. В итоге и они скорее всего теряют в з/п из-за этих нищебродов суточников. Сколько людей на них злобу давят, по-любому что-нибудь с ними произойдёт. Так просто, никому с рук не сходит. Обычно какая-нибудь куёвая болезнь прилипает.
У нас в Тюменском, был позывной 40, примерно такой же, как вышеописаные персонажи. Здоровенный мужик, кабан можно сказать, за пол года помер от какой-то херни. Первые слова водителей, когда узнали - вот тебе и деньги...
Еще немножко тру хистори))) Я почему всегда сдачу сую, даже когда сами не берут. Был как-то закос, молодым понаслушался старых таксериков, давай свет в салоне красный делать, или купюры крупные сминать, если пассажир в темноте не увидел что не то дал...ну и в этом роде. Всё, работа в трубу. То саморез и шиномонтаж, то отказ на отказе, то швырнут, то блеванут в салоне и на незапланированую мойку. Короче, понял, деньги полученые обманом, уходят еще быстрее, чем ты их получил. Больше не занимался такой фигнёй) ну его...)
Вот и думаю, у нас же дрим снимает 5% за отказ от заказа по терминалу. Может и им такая ответка прилетает? По-сути, эти 5% щипают втихаря низачто)
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд: Когда меня из аэропорта убрали, за то что на звонок из офиса не ответил, тупо спал с ночи. Мой пропуск другому водителю отдали, опять по тихой. За год два раза машину расхлестал, тот водитель, то косуля дорогу перебежала то еще какая-то шляпа была))
Последний раз редактировалось Ramil44 09 апр 2019, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Суть отбора в поиске нужных водителей, а машины вторичны. Когда станет известна тематика, поймёте.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен. Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Суть отбора в поиске нужных водителей, а машины вторичны. Когда станет известна тематика, поймёте.
Тогда тем более не понятна логика, если нужен водитель, а не машина то причем тут ее класс и возраст, а не стаж водителя и его КМБ подтверждающий безаварийность например
Ramil44, про 100 р это ты зря , ещё раз напишу , все те водители кто был в дриме и ушли , работали как папа Карло , но как ты выше расписал все , вот и ответ ! Ты все верно написал от А до Я , но чего от этого ждать ? Каждый день мы пишем этому Боссу , что надо сделать так и так , но него в голове хз что , он тут обсерает нас же и ему побоку что мы там предлагаем ! У него опять бизнес проект , опять автошкола , Мед город и тд ! Он отвечает только отмазками , не доказано не видно на картинке и начинает переходить вопросом на вопрос ! Реклама на стенде за счёт водителей сделана 100% , там опять с баланса ушли деньги с баланса за заказы по терминалам
Сережу опустили теперь вниз на звонки отвечать хорошо что не под стол ну думаю в скором времени его карьера пойдёт в нужном направлении ну после только стола Леню то пнули под опу за то что бабки пиз_ил в карман теперь Серега показывает что он не такой он ждёт порой свой пихло дрим гнелой и пока заявка летает бомжовская этих дримовских постоянников я уже 3 Яши делаю с коэф без комиссии а они написывают заберите а постояниикии едут на олимпе по срочному заказу причём на этой же машине которая работает в дриме спустя около часа ахааааа Когда же вы менеджеры осознаете что мы работаем что бы себе заработать как цитата из фильма деньги уол стрит "клиентов да в(__) клиентов твоя обязанность что бы дома было что пожрать "
Последний раз редактировалось 314.cka_fack DREAM 09 апр 2019, 15:17, всего редактировалось 6 раз.
Причина:отредактировано
Напряжение наростает , скоро кто не выдержит Шерик и разобьёт тебе лицо прям в офисе ! У людей кредиты , а ты там все улыбаешься в лицо а в программе гавкаешь как пёс на щенят ! Это ещё цветочки , что уже заказов не февраль нету ,а уже март и апрель ! Дальше больше , Яша всего-то лишь 2 год))))
Сейчас проект "Братья Дрим" раскачается, и о пассажирском Дриме можно забыть. Там хватит Рощино, несколько чёкнутых приоритетчиков на город и небольшая команда безнальщиков, для поддержки штанов. Развития здесь больше не будет.
маляр72, вы, кстати, зря на него бочку катите. Проекты у него интересные, просто реализация не его. Помните ночные 20-ки на 24 часа, их не Шеридан включил))) А 50 на трое суток за сороковочную минималку? Тоже не его рук дело))) просто вкурили что шарлатаны липовые минималки оформляют для поднятия приоритета, вот и подняли с 30 на сутки, до 50 на трое суток, чтобы чаще донатили))) Просто голову включите, даже если 10 человек хотя бы по одной минималке оформят, это 130 рублей в день, 3900 в месяц, в виде подарков от конченых. Некоторые персонажи и не по одной минималочке в день "рисовали", еще у Рощинских кнопка " бордюр", просто едешь по-пути и нажимаешь, жертвуя по 23 рубля с каждого филькиного "бордюра". Я же рассказывал о клоуне, которому якобы в ванной вода на телефон попала, и он нечаянно типа нажимался))) это он так оператору отмазался, на что оператор замечание сделала, типа того: - классно у вас ванна 150 км/ч мимо плеханова едет
А давно ли вы с руки пассажира ловили в Тюмени? Это такая редкость, что даже у самого злачного кабака редкий случай поймать. Но с 7-ми утра до пол десятого утра, такие руки прям один за другим идут, которые можно попросить оформить заказом, ненуачо, +45 приоритета на сутки, а чо бы и нет))) или до 20-го заказа не хватает. Ой, пассажир с руки подошел, девочки оформите мне его заказом, хотя от пассажира, там только дух апостола Петра.)))
Поэтому никто эти приоритеты не отменит. И всё из-за этих клоунов. С точки зрения бизнеса, а почему бы и нет, если они добровольно свои деньги отдают. С точки зрения рациональности, это утопия. Другие водители уходят, которые могли вывезти больше заказов и приносить больше комиссии долгое время. Результат виден, ноли по всей сетке. Пощупали цуть - цуть, недолго, потеряли больше надолго, озлобили на себя много людей.
Последний раз редактировалось Ramil44 09 апр 2019, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ramil44, про бордюр кому хуже? Офис заработал... Про ШЕРшеня. Его косяк, что он сам запутался в правильном и лучшем такси, но он на йух послал и разогнал ИП, сделал ставку на аренду и проект с раздачей за абонентскую плату терминалов оплаты...
Ramil44 писал(а): да уже много постоянников перешли на яшу комфорт + Юля с малгина 90 на володарского 49, другая клиентка ездила с первомайской 6 на пермякова 20 и цены выше намного дрима зачем человеку ждать этот дрим когда в Яше машина приедет за минуту человек может себе позволить отдать 320р.,а не 180 в дриме и ждать его час потому что пробки и нормальные водилы не повезут со скидкой, а заявка летает поссажир ждет лоха или донора 898 когда он появится и увезет
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду: Такси Дрим Авто Я раньше делал скрины что клиенты дрима ездят на Яше и платят в много раз больше.Пример человек отработал на работе и вызвал такси раньше люди вызывали Дрянь когда опаздывали хотели уехать с дыр потому что цена была конская и водителю был стимул ехать,а сейчас зачем везти за 180 в пробках 6 км если лучше за 150 увезти за 2 км это первое, второе ждать клиенту столько времени пока заявка поскачет по приоритетом минут 20 потом другие подумают нах вы скидушники нужны умрите вот раз два три человек ждет вызвал другое такси оба минута другая машина назначена а время потраченное на ожидания дряни клиент думаю потратит с пользой ведь у него есть дела потому что скоро спать утро и на работу
Последний раз редактировалось 314.cka_fack DREAM 10 апр 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Интересно почему Шер не прислушивается к водителям о том , что заказы провисают , много раз написано , одно и потому , что надо разделить ночников от дневников как минимум , либо сделать просто , с 8 до 20 одни работают , 20 до 8 другие ! И это сделать для постоянных водителей , которые каждый день на работе в такси ! Подработчиков закинуть на свободный график на 25 % вот и все ! + Добавить покупку смены для этих же постоянщиков водителей , тоесть вышел в 8 утра купил смену за 400 р и поехал работать и это сделать без выбора водителя , тоесть не хочешь покупать работай под 25 тогда в свободном графике как подработчик! Какие плюсы ? А вот какие , Водитель который работает каждый день и который будет покупать смену , как минимум должен отработать свои 400 р а это если посчитать то ему надо заработать 4 тр , а это 15 заявок как минимум ! Не хотите чтоб был вывоз ? Закройте конечный , те кто работает тому по ..... Куда везти , хоть на яр , мыс , ммс , те кто ковыряется из за них и у вас большое время подачи авто ! Открыть конечный можно тем кто работает под 25% , а также у вас есть фильтр , если кто то будет говорит зачем вы это сделали и тд , пускай ставят фильтр куда они не хотят ездить ,!
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд: Так же , те самые постоянные водители в основном они все фаршированные всем , естественно у них приоритет один и не надо эти рейтинги ! Тоесть все рейтинги надо убрать , поставить на приоритет только между подроботчиками , тоесть есть приоритет у бубнового и нету приоритета у подработчиков , не надо делать так чтоб было 10 приоритетов ,допустим за гребень или за разрешение или стекло заднее это полный бред ! К чему я ! Что все выше написаное будет работать как очи нашь , подача машины будет быстрей потому что не будет долгих раздумий ехать мне туда или нет , так же с убирание рейтинга будет подоватся авто ближайшей машине ! И да , 15 сек вы даёте чтоб подтвердить заказ , это много , переделайте на 10 сек, увидите разницу сразу же , хотя когда закрыта видимость то и 10 сек не надо , чтоб думать , просто нажал забрать и поехал на заказ ! Шер жду ответа ! В личку писать не надо , просто напиши и ответь ! И не отмалчивайся , можешь ты это сделать или нет ??
Сейчас возможно и услышат, заказов нет, а тут раб сам предлагает 400 сотки, как ветром с носа Вы иногда сами то хоть думаете что вы несёте?
Это же в яндексе покупка смен, 500/600 и 25% в свободном полете?
Посоны, когда приложение Яндекса выключаете, в голове то его тоже выключите, покурите, попрыгайте, головой прррббпрррр - потрясите и потом со свежей головой и мыслями сюда, прокачивать Дрим
Последний раз редактировалось Ramil44 10 апр 2019, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
А чё вы тут распинаетесь,черным по русски написано, что руководство не читает кар. И плевать хотело, на вас. Шредер не решает ничего. Так сидит и выхватывает хохмы.
маляр72 писал(а):Ни кто в дыры ездить не будет либо фильтра будут стоять,либо яшу будут возить заказов больше простою нет. Всем разницы нет что возить мне тоже самое главное что у меня в кармане после 8 иногда 10 часовой работы .Пора запомнить нормальному бомбиле пох как называется фирма Яша,дрим,нон стоп и.т.д самое главное какой заработок у него за 8 часов,а напрягаться как всякие упыри которые не вылазят с авто как 898 потом под капельницами лежат это не такие деньги что бы так бычить. ,и фирмам надо завлечь перевозчиков что бы он взял именно заказ этой фирмы,а не конкурента проехав мимо висящего заказа за другим более для себя выгодным
Ramil44, ну ты тут месяц назад скрины кидал по 4 тр , а это если посчитать , то 400 р комиссии под 10% , вроде логично я написал ! А 25 % это тем кто на бензин подробатывают или на банку пиво ! Или 400 р смена в Дриме это дорого ? Ты хоть не смеши меня , 10 заказов в дриме это 3 тр как ты пишешь , а тут даже выгодней получается для водителей !