Рейтинг Путина - 2
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Рейтинг Путина
Federal писал(а):Majesti© этим все и сказано! Причём словами Запада!
Вова обложку в журнальчике купил - радости штаны полные просто

- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
Рейтинг Путина
avelim такой комментарий мог написать только ты
Президент не ищет славы, это запад сам бесконечно составляет эти рейтинги и тп. Покупать и торговать, это как раз про «персонаж» за которого ты топишь
но в никаких рейтингах, ему никогда не бывать, ибо он никто для Запада, пустой звук, живущий на их подачки.

- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Рейтинг Путина
Federal писал(а):Президент не ищет славы, это запад сам бесконечно составляет эти рейтинги и тп. Покупать и торговать, это как раз про «персонаж» за которого ты топишьно в никаких рейтингах, ему никогда не бывать, ибо он никто для Запада, пустой звук, живущий на их подачки.
Панда, ВВП города Нью-Йорк больше ВВП России.
ВВП - внутренний валовый продукт (примечание специально для панды).
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Рейтинг Путина
Просишь пруфы или пуки?
Ничем не могу помочь:
1. Пруфы через толстый слой ваты не доходят до зачатков мозга.
2. От пуков такие как ты только балдеют, т.к. привыкли ими дышать и питаться.
Ничем не могу помочь:
1. Пруфы через толстый слой ваты не доходят до зачатков мозга.
2. От пуков такие как ты только балдеют, т.к. привыкли ими дышать и питаться.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
КМС менструха, ты как обычно, один большой пук

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
FederalКМС так по поводу ВВП Города Нью Йорка пруфлинк будет или как?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
FederalКМС так по поводу ВВП Города Нью Йорка пруфлинк будет или как?
Рейтинг Путина
Federal писал(а):avelim такой комментарий мог написать только тыПрезидент не ищет славы, это запад сам бесконечно составляет эти рейтинги и тп. Покупать и торговать, это как раз про «персонаж» за которого ты топишь
но в никаких рейтингах, ему никогда не бывать, ибо он никто для Запада, пустой звук, живущий на их подачки.
Не ищет славы? Да федеральные ТВ на его рейтинг каждый день работают в поте лица.

Отправлено спустя 52 секунды:
КМС писал(а):Federal писал(а):FederalКМС
Ты к кому обращаешься, хороняка?
Его просто глюкнуло. У ботов бывает.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Рейтинг Путина
КМС, этот бывший настолько преданный хозяину что в него информацию кувалдой забивать нужно, хотя кому это нужно. Этот хатико после падения режима, будет ждать у теливизора новости от смывного бачка о возвращении хозяина, так и умрет хороняка
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
grom0873 О, ещё один участник клуба сбитых лётчиков вылез, куда без тебя то
хозяин это про тебя, я человек свободный, в своих решениях! Не дождёшься ты никаких падений, не питай иллюзий 

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Federal, не пей пару недель, не кури хотя бы пару дней. Посмотри спокойное видео, подумай о том "А кто тут сбитый летчик то?"
Рейтинг Путина
Federal писал(а):grom0873 О, ещё один участник клуба сбитых лётчиков вылез, куда без тебя тохозяин это про тебя, я человек свободный, в своих решениях! Не дождёшься ты никаких падений, не питай иллюзий
Федерал, ты тут вообще один остался за кремль топить. Раньше "вас" больше было ....... а теперь вот тебе приходится от всех отбивать вождя. Ну держись там

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Рейтинг Путина
А теперь надоело вас дебилов вразумлять.
у вас одни репостики в голове

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Рейтинг Путина
pesec писал(а):у вас одни репостики в голове
А ведь он прав.
grom0873, avelim, Ни от одного из Вас не прозвучало ничего своего. Вы агрессивно настроены против тех, кто не за ваших. На вопросы вы не отвечаете, а огрызаетесь в стиле "сам дурак". Вы понимаете, что ваши сообщения выглядят глупо?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Рейтинг Путина
Kikozzz писал(а):pesec писал(а):у вас одни репостики в голове
А ведь он прав.
grom0873, avelim, Ни от одного из Вас не прозвучало ничего своего. Вы агрессивно настроены против тех, кто не за ваших. На вопросы вы не отвечаете, а огрызаетесь в стиле "сам дурак". Вы понимаете, что ваши сообщения выглядят глупо?
А ведь раньше такое не писал

Отправлено спустя 32 секунды:
pesec писал(а):А теперь надоело вас дебилов вразумлять.
Как вы оцениваете перспективы выхода на пенсию в 100 лет и налога на воздух?
Последний раз редактировалось avelim 09 апр 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Federal писал(а):grom0873 О, ещё один участник клуба сбитых лётчиков вылез, куда без тебя тохозяин это про тебя, я человек свободный, в своих решениях! Не дождёшься ты никаких падений, не питай иллюзий
Федерал, ты тут вообще один остался за кремль топить. Раньше "вас" больше было ....... а теперь вот тебе приходится от всех отбивать вождя. Ну держись там![]()
![]()
Да чота ты тоже уже приуныл.
Раньше что не день, то очередное ничего от тебя. Нытьё-нытьё, те своровали, эти не сделали. Плак-плак. Везде все виноваты.
А тут открываешь... нема.
я даже заскучал.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Kikozzz, ну ты в духе своего вождя сказал. Просто утвердил и все, претендуя на истину. Могу ответить твоим стилем
А ведь вы запутинцы игнорируете все показатели отрицательного "развития" (практически по всем отраслям) и уровню жизни людей, вы в упор не видите развивающееся частоту массовых протестов Ингушетия и Архангельск итд. как сильно выросло недовольство властью в той же Тюмени!!!
Но что вы отвечаете всегда? Что мы не чего не можем предложить и сказать, вам всем в одном месте грибы выдают??? Тут каждый уже по 300 раз накидал отличных и правильных идей, которые работают в успешных странах, но нет....накуя!? У нас свой скрепный путь.
А ведь вы запутинцы игнорируете все показатели отрицательного "развития" (практически по всем отраслям) и уровню жизни людей, вы в упор не видите развивающееся частоту массовых протестов Ингушетия и Архангельск итд. как сильно выросло недовольство властью в той же Тюмени!!!
Но что вы отвечаете всегда? Что мы не чего не можем предложить и сказать, вам всем в одном месте грибы выдают??? Тут каждый уже по 300 раз накидал отличных и правильных идей, которые работают в успешных странах, но нет....накуя!? У нас свой скрепный путь.
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг Путина
grom0873 все что ты можешь, это матом ругаться и копипастить непонятные вырезки из интернета, вот и весь ты. Конструктива от тебя никогда не было! Одни оскорбления, если человек думает по другому от тебя, поэтому в этой ветке собралась секта подобных тебе и вы сидите и друг другу подсираете, с вами уже просто в диалог никто вступать не хочет, потому что бесполезно это. Щас после моего поста вылезет весь подобный тебе люд во главе с Саа 72 и разразиться словесным поносом на три страницы
удачи тебе, обиженный властью человек 

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Federal, бла бла бал, как всегда
Рейтинг Путина
oioi писал(а):avelim писал(а):Federal писал(а):grom0873 О, ещё один участник клуба сбитых лётчиков вылез, куда без тебя тохозяин это про тебя, я человек свободный, в своих решениях! Не дождёшься ты никаких падений, не питай иллюзий
Федерал, ты тут вообще один остался за кремль топить. Раньше "вас" больше было ....... а теперь вот тебе приходится от всех отбивать вождя. Ну держись там![]()
![]()
Да чота ты тоже уже приуныл.
Раньше что не день, то очередное ничего от тебя. Нытьё-нытьё, те своровали, эти не сделали. Плак-плак. Везде все виноваты.
А тут открываешь... нема.
я даже заскучал.
Ну извините, тут без меня новостей множество постят, баянить как-то неприлично. Не плач.

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Рейтинг Путина
avelim писал(а):Ну извините, тут без меня новостей множество постят, баянить как-то неприлично. Не плач.
Хорошо. Приложу все усилия.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Рейтинг Путина
oioi писал(а):avelim писал(а):Ну извините, тут без меня новостей множество постят, баянить как-то неприлично. Не плач.
Хорошо. Приложу все усилия.
Очень хорошо.
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
AxelF, это не остановить уже. Хотя можно подавить конечно как в KZ или Сев Корее, но в головы залесть труднее
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
десантники
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
десантники
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 495 -
Рейтинг Путина
Челендж продолжается
В Санкт-Петербурге напротив Исаакиевского собора появилась стилизованная под надгробие табличка с изображением президента России Владимира Путина. На ней указаны дата рождения главы государства и – через дефис – цифра 2019. Ниже написано "Предал народ России".
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Рейтинг Путина
На надгробие дату смерти надо ставить не 2019 год а гораздо раньше

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.