Гелендваген запарковался на "зебре" прямо у входа в Сити Молл
- user_name
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 109 -
Какие тут все старые, интернет кстати тоже поменялся, раньше инет тем и был хорошо, что в нем не было законов и можно было послать кого хочешь на х@й и быть посланным кем угодно, а еще можно было найти какую хочешь информацию, от нужных фильмов и музыки которые никогде не достать кроме инета и до того как сварить метамфетамин на кухне из бабушкиных таблеток, раньше в инете были никнэймы, а сейчас только, что данных паспорта в учетках нет.
- Vest
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 312 -
grom0873 писал(а):искренне удивляются когда причина конфликта уходит на второй план а отвечать нужно за слова
Напомнило

Скрытый текст:
- A9288824
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 104 -
Няшный паренек то, с песиком. 
В наше время его бы уже отмудоханого в лесу ежики грызли за такие словечки.

В наше время его бы уже отмудоханого в лесу ежики грызли за такие словечки.
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 174 -
капец вы
Он уже с темы давно свалил, вы все ещё обсуждаете. Один осёл накосячил, второй осёл это в инете сидит обсуждает. Ну загорелась у тебя жопа что он так тачку поставил, отправь фотки в гибдд и все. Че тут обсуждать то? А какой у него гелик, а скока на нем запретов, а скока арестов, а че он крашеный\битый\деланый\обоссаный и т.п. Вообще до лампочки на чем он ездит. Есть такая активная гражданская позиция, то может нужно не в инете сидеть кости перемывать, а что то более реальное сделать?
Ну гелендваген головного мозга у парня, что теперь. Подрастет - поймет.
"Вот в наше время..." Это вообще дичь
В какой ваше время? О чем вы вообще, бабки на лавке? В "ваше время" никто подраться не ссал, а щас встретиться и пообщаться очкуют. Причем те же самые и очкуют, которые больше всех "Наше время" вспоминают и вспоминают что в него можно было безнаказанно делать.
Что вообще происходит 

"Вот в наше время..." Это вообще дичь

- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
TURBIGG писал(а):Что вообще происходи
Ржач.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 219 -
TURBIGG писал(а):капец вы![]()
Он уже с темы давно свалил, вы все ещё обсуждаете. Один осёл накосячил, второй осёл это в инете сидит обсуждает. Ну загорелась у тебя жопа что он так тачку поставил, отправь фотки в гибдд и все. Че тут обсуждать то? А какой у него гелик, а скока на нем запретов, а скока арестов, а че он крашеный\битый\деланый\обоссаный и т.п. Вообще до лампочки на чем он ездит. Есть такая активная гражданская позиция, то может нужно не в инете сидеть кости перемывать, а что то более реальное сделать?
Ну гелендваген головного мозга у парня, что теперь. Подрастет - поймет.
"Вот в наше время..." Это вообще дичьВ какой ваше время? О чем вы вообще, бабки на лавке? В "ваше время" никто подраться не ссал, а щас встретиться и пообщаться очкуют. Причем те же самые и очкуют, которые больше всех "Наше время" вспоминают и вспоминают что в него можно было безнаказанно делать.
Что вообще происходит
так ты сам зачем в эту тему зашел, шел бы дальше, с твоей позицией тебя же и не понять получается.
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 174 -
alimofo, ты не правильно прочитал, либо я сложно написал, сорян
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
TURBIGG, у людей много негатива от такой жизни, вот и нужна жертва. Пацан просто молодой, естественно поменяется. Получит пару раз и жизнь научит, у кого то такого не было
? Я вот выгребал бывало, а что молодыми творили так вспомнить страшно, время то какое было. Шастали как свора волчат группами.
Сильно то не накидывайтесь, так для профилактики

Сильно то не накидывайтесь, так для профилактики

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
grom0873 писал(а):время то какое было
оккупация ...так вроде и сейчас тоже самое ..даже хуже...
Пессимист- это информированный оптимист
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
mveliz писал(а):оккупация ...
Татаро-монголами?

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Мне кажется, что такие обсуждения в интернете очень действены для героев этих тем, но в то же время жестоки. Я бы лучше 3,14зды получил бы прямо у сити мола за такой поступок, чем бы меня здесь так обсуждали 

- mveliz
- Пилот
-
hglQq6apoiZhv писал(а):mveliz писал(а):оккупация ...
Татаро-монголами?
красными

- grom0873
- Мастер
-
mveliz, есть но не во всех районах, я в Зареке в новостройках, не вижу прям гопоты жесткой)))
- mveliz
- Пилот
-
grom0873 писал(а):mveliz, есть но не во всех районах, я в Зареке в новостройках, не вижу прям гопоты жесткой)))
я не про гопоту, а про окупационный режим не дозволющий пастве самооборонятся и даже золото мыть для продажи этому же режиму)))

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
ДавыдовСД писал(а): А ведь это наше поколение легализовало спекуляцию, воровство, разврат
Хорошо. Не зря жили, стало быть.
- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 523 -
Holtoff, Дальше интересней будет.

Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
user_name писал(а):Какие тут все старые, интернет кстати тоже поменялся, раньше инет тем и был хорошо, что в нем не было законов и можно было послать кого хочешь на х@й и быть посланным кем угодно, а еще можно было найти какую хочешь информацию, от нужных фильмов и музыки которые никогде не достать кроме инета и до того как сварить метамфетамин на кухне из бабушкиных таблеток, раньше в инете были никнэймы, а сейчас только, что данных паспорта в учетках нет.
Все правильно интернет сделал, нах таким быть, экономика страдает, безопасность тоже, кому от этого хорошо?? Только школоте и проходимцам, нужен деанон и идент, тока так! и правообладателям платить, это норма.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
72rus писал(а): и правообладателям платить, это норма.
С этим перегибают зачастую.
Например, купил я музон. Слушаю у себя в машине. Выложил запись с регика, где этот музон слышно. Прилетает бан на звук.

Т.е. нужно купленный музон слушать исключительно в наушниках, что бы не нарушать права правообладателей.

Или рутрекер. Там достаточно музыкантов, которые сами выкладывают свою музыку.
И на сайтах своих и на рутрекере дублируют. Т.е. вообще не просят за это деньги.
Но прибегает роспоклёпнадзор, машет шашкой и с IP РФ на ресурс уже не зайти))
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
oioi писал(а):72rus писал(а): и правообладателям платить, это норма.
С этим перегибают зачастую.
Например, купил я музон. Слушаю у себя в машине. Выложил запись с регика, где этот музон слышно. Прилетает бан на звук.![]()
Т.е. нужно купленный музон слушать исключительно в наушниках, что бы не нарушать права.![]()
Или рутрекер. Там достаточно музыкантов, которые сами выкладывают свою музыку.
И на сайтах своих и на рутрекере дублируют. Т.е. вообще не просят за это деньги.
Но прибегает роспоклёпнадзор, машет шашкой и с IP РФ на ерсурс уже не зайти))
Не сталкивался с подобным, но допускаю, в любом случае это скорее исключение из правил, единичные случаи, а я про совсем чернуху говорю, когда все и поголовно..и это считается нормой, но..нет.
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 882 -
oioi писал(а):Например, купил я музон. Слушаю у себя в машине. Выложил запись с регика, где этот музон слышно. Прилетает бан на звук.
Т.е. нужно купленный музон слушать исключительно в наушниках, что бы не нарушать права правообладателей.
не ну слушай ради бога. Я сам бывает вваливаю под настроение погромче, пока езжу по городу.
Но когда ты стоишь под окнами в 12 часов ночи и распахнул дверцы авто чтобы было слышно не тебе, а еще 300-м жильцам ближайших домов, думаешь тебя за это похвалят? Сильно сомневаюсь. Есть рамки разумного, но у некоторых эти рамки нараспашку ....
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
и правообладателям платить, это норма.
Михалков одобряет.
- user_name
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 109 -
72rus писал(а):user_name писал(а):Какие тут все старые, интернет кстати тоже поменялся, раньше инет тем и был хорошо, что в нем не было законов и можно было послать кого хочешь на х@й и быть посланным кем угодно, а еще можно было найти какую хочешь информацию, от нужных фильмов и музыки которые никогде не достать кроме инета и до того как сварить метамфетамин на кухне из бабушкиных таблеток, раньше в инете были никнэймы, а сейчас только, что данных паспорта в учетках нет.
Все правильно интернет сделал, нах таким быть, экономика страдает, безопасность тоже, кому от этого хорошо?? Только школоте и проходимцам, нужен деанон и идент, тока так! и правообладателям платить, это норма.
Я понимаю, что это неизбежно, люди которые раньше смотрели телевизор открыли для себя интернет и превратили его в телевизор

- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
mveliz писал(а):grom0873 писал(а):mveliz, есть но не во всех районах, я в Зареке в новостройках, не вижу прям гопоты жесткой)))
я не про гопоту, а про окупационный режим не дозволющий пастве самооборонятся и даже золото мыть для продажи этому же режиму)))
простите, не могу удержаться и не орнуть с вас.
я всё думал где же те самые по методичке, что топят теперь за "оккупационный" режим в нашей стране, так яро настаивая на том что он есть, как в том высказывание про суслика которого не видно, но он есть.
в какой стране у граждан есть право на восстание? просто назови 1 демократическую страну, где это есть и это считается нормальным. я лишь знаю страны, где у государства есть монополия на насилие.
а вот с чем ты точно попал в точку, так это сам же показал, как именно был открыт ящик пандоры для анти-героя данной темы. именно он решил что у него есть право на "восстание", против норм приличия в обществе, а так женорм морали и нравственности.
если ты хочешь чтобы одни люди "самооборонялись", то другие люди будут парковаться на ПП, что так же будет идти в разрез с законами. и ты и он говорите ровно об одном и том же. я даже не удивлюсь, если когда нибудь в толпе "самооброняющихся" будет водитель этого гелика. он будет доказывать остальным что уже тогда, в 2019 боролся с этим режимом, но правда своим способом.
- mveliz
- Пилот
-
Kabu писал(а):mveliz писал(а):grom0873 писал(а):mveliz, есть но не во всех районах, я в Зареке в новостройках, не вижу прям гопоты жесткой)))
я всё думал где же те самые по методичке, что топят теперь за "оккупационный" режим в нашей стране, так яро настаивая на том что он есть, как в том высказывание про суслика которого не видно, но он есть.
в какой стране у граждан есть право на восстание? просто назови 1 демократическую страну, где это есть и это считается нормальным. я лишь знаю страны, где у государства есть монополия на насилие.
а вот с чем ты точно попал в точку, так это сам же показал, как именно был открыт ящик пандоры для анти-героя данной темы. именно он решил что у него есть право на "восстание", против норм приличия в обществе, а так женорм морали и нравственности.
если ты хочешь чтобы одни люди "самооборонялись", то другие люди будут парковаться на ПП, что так же будет идти в разрез с законами. и ты и он говорите ровно об одном и том же. я даже не удивлюсь, если когда нибудь в толпе "самооброняющихся" будет водитель этого гелика. он будет доказывать остальным что уже тогда, в 2019 боролся с этим режимом, но правда своим способом.
че за бред??--какие ля методички ..на улицу выгляни с компа то
в какой стране дадут срок за яму в на своем участке ...?
в какой стране дадут срок за капкан на своем участке?
в какой стране за самомоборону дают больше чем нападавшему?
в какой стране есть фраза когда убьют тогдаи приходите?
в какой стране проверки проводятся только через предупреждение о проверке?

в какой стране менты не могут ничего сделать если дверь закрыта))
- mveliz
- Пилот
-
Kabu писал(а):mveliz писал(а):grom0873 писал(а):mveliz, есть но не во всех районах, я в Зареке в новостройках, не вижу прям гопоты жесткой)))
че за бред??--какие ля методички ..на улицу выгляни с компа то
в какой стране дадут срок за яму в на своем участке ...?
в какой стране дадут срок за капкан на своем участке?
в какой стране за самомоборону дают больше чем нападавшему?
в какой стране есть фраза когда убьют тогдаи приходите?
в какой стране проверки проводятся только через предупреждение о проверке?

в какой стране менты не могут ничего сделать если дверь закрыта))
- grom0873
- Мастер
-
mveliz, не защищаю режим конечно, но в Индии так вообще, родился в канаве значит карма 

- mveliz
- Пилот
-
grom0873 писал(а):mveliz, не защищаю режим конечно, но в Индии так вообще, родился в канаве значит карма
а кто спорит-1,5 ярда в тепеле вошкаются ..у нас тоже видимо родился значит карма--снежное зимбабве)))
- grom0873
- Мастер
-
mveliz, да, что то в этом роде. 

- mveliz
- Пилот
-
grom0873 писал(а):mveliz, да, что то в этом роде.
смирение или мятеж?)) мятеж вызвавший смирение причем в худшем его проявлении...когда у страны 2 нац идеи взаимообразующие ---"на все п...й <->ибо не-й"
- Kabu
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 691 -
mveliz, ты сперва на мои вопросы к тебе ответь, а потом уже и поговорим/разберёмся с тараканами в твоей голове. удачи тебе в размышлениях.