Беркут4044 писал(а):а что ты сделал, чтобы все было по справедливости?
Открыто высказал своё мнение.
Право вершить правосудие имеет только государство.
Рейтинг: 39 771 |
Беркут4044 писал(а):а что ты сделал, чтобы все было по справедливости?
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 |
Damir-Tob писал(а):"Смерды смеют рот открывать на власть?"
Уверен что это его позиция. А то что он сейчас шерсть подставляет, обычный рефлекс успокоить народ, снизить волну. Смотрите какой я близок к народу, быыл не прав...
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 |
qw3e писал(а):А я уверен, что пофиг на его, или чью бы то ни было позицию.
Слуга народа? Служи!
Если народ позволяет служить вот "как-то так", то "слуги" так и будут.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 |
Saa_72 писал(а):Беркут4044 писал(а):а что ты сделал, чтобы все было по справедливости?
Открыто высказал своё мнение.
Право вершить правосудие имеет только государство.
Беркут4044 писал(а):А кто в этом виноват? Ведь есть люди смеющие заявлять, допивая бутылку охоты, что "единственный источник власти - это народ" А слуги народа получается какали на эту власть. Вот кто в этом виноват? Не мы ли с тобой?
Рейтинг: 145 723 |
Saa_72 писал(а):5. Мы с тобой источники власти. Как источники мы проявили свою волю законными способами. Её оказалось недостаточно для достижения цели. Усилить волю - значит выйти за рамки закона. Можешь себе это позволить - дерзай.
Рейтинг: 6 855 |
Рейтинг: 10 242 |
Рейтинг: 42 975 |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 278 |
72Водитель72 писал(а):Да, а другому водителю, не убившему никого возле Вояжа, дали 2 года колонии.
11 апреля 15:22
Судья приговорил Альбину Хабибуллину к одному году условно, а также обязал ее выплатить пострадавшим 350 и 300 тысяч рублей.
Ower72 писал(а):Тут продублирую.
Еремеев примирился с потерпевшими, выплатив компенсацию. И поторпевшие претензий не имеют.
В случае ДТП у Вояжа, потерпевшие хотели более сурового наказания.
Зачем сравнивать эти два дела если ньюансы совсем разные?
Рейтинг: 40 769 |
Рейтинг: 64 762 |
ДавыдовСД писал(а):В свете последних событий экс-спикер выглядит настоящим мужиком!!!
Рейтинг: 120 237 |
Динамит72 писал(а):согласен,
Динамит72 писал(а):ДавыдовСД писал(а):В свете последних событий экс-спикер выглядит настоящим мужиком!!!
согласен, как минимум после того, как вышел с больнички
Была возможность это дело "затихорить", но он не стал этого делать, сделал всё, чтобы со стороны потерпевших не было претензий. Умысла "убивать" у него не было....
Как оказалось, не было такой возможности.Динамит72 писал(а):Была возможность это дело "затихорить",
Свечку держал?Динамит72 писал(а):но он не стал этого делать,
Проше говоря, купил себе свободу.Динамит72 писал(а):сделал всё, чтобы со стороны потерпевших не было претензий.
Умысел создания условий, ведущих к смерти пострадавших, был.Динамит72 писал(а):Умысла "убивать" у него не было...
Рейтинг: 120 237 |
72Водитель72 писал(а):на вашем бы месте с таким посылом надо петицию организовать в
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 278 |
Saa_72 писал(а):Умысел создания условий, ведущих к смерти пострадавших, был.Динамит72 писал(а):Умысла "убивать" у него не было...
oioi писал(а):А раньше ты писал, что он убийца.
Что поменялось?
Saa_72 писал(а):А может, наказание убийцы есть больший гуманизм, чем его прощение?Григорьич писал(а):avelim писал(а):например провести расследование, а не заминать дело.
У тебя есть твёрдые данныечто расследование не проводится ,а заминается?
Как мы знаем, расследование может проводиться по разному и с разным результатом.
Опыт показывает, что в подобных ситуациях "государевы мужи" избегают реального наказания.
А у тебя есть уверенность, что наказание будет соответствовать статье 109 УК РФПричинение смерти по неосторожности двум или более лицам -
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет
и виновный получит реальный срок лишения свободы или принудительных работ?