Решил создать отдельную тему про ночное воровство колес, так как в теме "Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!" идет обсуждение повреждения кузова, разбитие стекол, поливание краской и т.п. - то есть хулиганство.
Здесь же предлагаю обсуждать непосредственно только кражу колёс, частые места и адреса краж, способы противодействия этому, советы и рекомендации, чтоб избежать этого.
И так:
Сегодня ночью с 26 на 27 у дома № 17 по ул. Шишкова был разут а/м Ауди.
Старые сообщения за прошлые года из других тем:
Скрытый текст:
kuller писал(а):в три часа спать лег, в 7 утра встаю, а колес нету(( КОЛЕСА R15 БЕЛЫЕ КОВАННЫЕ ВСМПО. Разбалтовка 4*98. РЕЗИНА Nankang (НАНКАНГ) R15 165\50. РЕЗИНА РЕДКАЯ из за размера. СНЯЛИ 2 КОЛЕСА.
Tolick писал(а):Сегодня выйдя из дома в 7.30 утра, обнаружил свою машину на кирпичах вместо колес. Были диски на 15 с резиной Goodyear ultragrip 400. диски и шины не новые. даже был удивлен сильно кому они понадобились вот фото [img]http://s55.*.ru/i148/0811/11/b0acc8f33dd1.jpg[/img] было все это на профсоюзной 30. кто как защищает свои колеса от подобного? Секретки, электронные системы? машину приходиться ставить во дворе, т.к. рядом нет стоянок.
Raen писал(а):Сегодня ночью на Республике за домом 146 (Монетка) сняли 4 колеса с Гетса, стоит оккуратно на кирпичиках
WalkmanKviber писал(а):в продолжение к фото Raen, пржевальского 34, за домом
vladimir528 писал(а):часто проезжаю через этот двор ща фото выложу
faq писал(а): Ватутина, не экономим на секретках 2 рубля и тапки целы.
Добавлю и сюда, фотографии ТОЛЬКО за 2008-2010 года:
Snake писал(а):Вот что я наблюдал сегодня утром в своем дворе Сняли почему-то только 3 колеса, вскрыли салон, на фото видно, дверь открыта, сняли передние фары, и не знаю зачем, разбили лобовое стекло. Моя машина стояла рядышком! А еще пару недель назад, опять таки в своем дворе видел вот это
Marfet писал(а):Похоже беспредел продолжается
Dimich писал(а): Вот такая картинка с утра...при чём номера северные... С начала зимы это вторая жертва
Nazar82 писал(а):Вот и опять в нашем дворе колёсики поснимали
Yak77 писал(а):Воскресенье 18.10 ул. Магнитогорская 4
ivan4o писал(а):вот фото выкладываю
sadoff писал(а):сегодня ночью на газовиков 6 с Rav4 нового сняли все колеса разбили заднию форточку, погнули передние крыло видимо когда снимали и бампер с креплений сошел, машина на сигнализации, у нас ее первый раз вижу (не местная) и хозяин ее так и не забрал весь день простояла
MAZDAвод писал(а):Вот какую картину наблюдал утром в своём дворе После этого поехал себе за секретками. Купил за 1500 в юмиксе....
вофчек писал(а):Сегодня утром двор ул.Профсоюзная 17
Fisher писал(а):вчера в районе домов Пермякова 74-78
306059 писал(а):к вопросу о джипах - вот такая картина в моем дворе! даже на кирпичи не заморочились
mafioznik писал(а):Скидываю фотки которые собрал за неделю!!! эта машина стояла с сентября месяца ,целая(сам наблюдал),и вот в один прекрасный момент с ней такое случилось вот этот пасатик стоял с недели две на колесах,пока на днях не случилось это!!! а это сфоткал седня,для коллекции))) !!! вот такие чудеса я повидал на этой неделе!!!
GARRIK писал(а):Сегодня утром выхожу во двор а там стоит красавица на коленях
Slava7252 писал(а):Сегодня утром картина .. стоит хонда без колес .. даже сняли 2 зеркала полностью . и что то там впереди сделали я уже не успел сфоткать время не было .. и прям у офисов .. ничего не боятся .. если захотят снять колеса .. то снимут везде
IGOSON писал(а):Вот такую картину я наблюдал в своем дворе в субботу утром. Прямо возле подъезда машинку разули, гады! Район Восточный 2.
Nikomak писал(а):жалко было что ли комплект секреток купить за 2500? сейчас сотку отдаст за новую обувь.
в наше время полно видеокамер установлено , нужно посмотреть по сторонам и просмотреть видео
что бы понастольгировать? у 95% камер номера авто все равно не разглядеть.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
AxelF писал(а):Это где вообще? Не узнаю что за район.
2гис выдаёт Антэй по трём адресам: Богдановича; Зелинского и 50 ЛО. Судя по застройке - первый адрес хотя может быть и Зелинского. Я там хреново ориентируюсь Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
doom72 писал(а):doom72, Не богдановича, там панелек таких нет как на дальнем плане. 50 лет октября скорее
рядом с Ямальским мкрн серо-зелёные дома
Последний раз редактировалось T-34_GT 06 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:отредактировано
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...
2гис выдаёт Антэй по трём адресам: Богдановича; Зелинского и 50 ЛО. Судя по застройке - первый адрес хотя может быть и Зелинского. Я там хреново ориентируюсь Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
doom72 писал(а):doom72, Не богдановича, там панелек таких нет как на дальнем плане. 50 лет октября скорее
Возможно это не атлетический клуб Антей, у них совсем другие вывески
T-34_GT писал(а):jetfer у остальных Антеев адреса немного не срастаются с застройкой
Атлетический клуб на Карнацевича это пристрой отдельный, на 50 лет Октября в хрущевке, а на Зелинского в тех краях вообще нет ни одной панельки. Интересно, где все-таки так качественно на кирпичики кладут
T-34_GT писал(а):jetfer у остальных Антеев адреса немного не срастаются с застройкой
Атлетический клуб на Карнацевича это пристрой отдельный, на 50 лет Октября в хрущевке, а на Зелинского в тех краях вообще нет ни одной панельки. Интересно, где все-таки так качественно на кирпичики кладут
Согласен полностью - это не спорт клуб Антей! Либо это не Тюмень вовсе!
надпись АНТЕЙ самопал на компе, там другая вывеска присмотритесь получше
Внимание Воровайка. Штампы лежали сохли после покраски, возле открытого гаража, буквально 2-е минуты смогли пролежать вышел а их тютю. 30 лет победы 107. Видео:
Добрый день. Уважаемые жители улицы Харьковская 69, и района прилегающего к этому дому!!! Сегодня ночью с ВАЗ 2114 г.н. к 102 сх чёрного цвета сняли все четыре колеса ( диски литые r 14, резина Nordman 5), может кто-то что-то видел или слышал шум ночью ( важна любая информация) просьба сообщить по номеру телефона 89224728005 или 9224733690. Конфедциальность и анонимность гарантируем. Вознаграждение обязательно!!! https://vk.com/wall-67975359_17324
В Екате активно разувают Камри. Две из трех Тюменские Интересно, а в Тюмени тоже скоро активизируются? Предупредите там, чтоб стоянками не гнушались. снимают без домкратов, делов на 20 минут
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
Снимают колёса с Тойота Камри! Конкретно на заказ работают в Екатеринбурге по Камри. Почерк один - бруски от поддонов под рычаги. Гайки бросают под машину. Работают без домкратов. Если поедете в Екатеринбург - берегите колёса.