С удовольствием выслушаю мнение опытных водителей
Так как сам в автомобилях практически смыслю очень мало
С удовольствием выслушаю мнение опытных водителей
Так как сам в автомобилях практически смыслю очень мало 
Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

CyMpaK, . обманул я тебя.. у брата 2002 год.. исправил..
Хотел задать вопрос про то, что лучше, газ или бензин? Но подумал что он не раз обсуждался на форуме и пошел юзать поиск CyMpaK, по поводу побить машину - фигня. Подумай о своей безопасности, тазик ее лишен начисто. Возьми лучше ипонца 90-х. Чуть дороже, но безопасность там на уровне ... тот же церес/марино можно найти нормальный за 100 с небольшим.

| Рейтинг: 165 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Из тазиков - лучше 08, 09... Ибо всеж надежней классики..
не нужен тебе задний привод, особенно нашепромовский! нашу классику не бери, нада с девятины начинать.. у неё для таких начинающих и ходовка послужит подольше.. главнае в поворот не газовать, тада ездить буит долго приборная панель и то получче, посовременней буит.. я тоже када начинал, уговорили 9ку взять.. откатавшись несколька времени тока понял что сделал хороший выбор [естессвено по сравнению с нашей классикой ))] легка недорога в обслуживании.. можно конечно старую иномарку взять за такие деньги, точно не пожалеешь сравнивая конечно с девяткай! [при условии что возьмёшь у какого нить знакомого, который давным давно её пригнал и ездил аккуратненько на ней] могу за 80 тебе свою 21093 отдать.. могем и поторговаца..

| Рейтинг: 165 | ![]() |

(до этого Toyota Starlet)
| Рейтинг: 13 797 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
CyMpaK писал(а):Ещё вопрос ( Наверное они будут возникать постоянно, надеюсь на Вашу отзывчивость) Как лучше приобретать автомобиль? На авторынках, через газетки типа "Блиц'a", через инет, или конторы продающие б\у машины с комиссией?...
А заслуживающие внимания объявления о продаже в газетах отрабатываются перекупщиками ещё до выхода газеты. Если нет уверенности в своей компетентности и компетентности друзей относительно качества автомобиля, то лучше переплатить 20 тыров в салоне каком-нибудь, если имеются салоны торгующие такими дешёвенькими бу автомобилями.Toyota Corolla Ceres, Toyota Sprinter Marino — автомобили фирмы Toyota в кузове хардтоп на базе автомобилей Toyota Corolla / Toyota Sprinter. Выпускались с 1992 по 1998 гг. Отличия Ceres и Marino заключатся в форме передней и задней оптики, в остальном модели идентичны.

(до этого Toyota Starlet)
| Рейтинг: 13 797 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 280 | ![]() |
zuev писал(а):я сторонник поучится чтобы было потяжелее. Начал с волги (2000г.в.), купил ее за 35 тыров, голая.
Проездил на ней 1,5 месяца - 4 авариии (1 мерс, 1 форд, забор и арка возле дома). Вообщем машину всю подрихтовал.
Потом купил новую (авенсис) и как в сказке. Ни капли не пожалел о волге, хорошая школа

| Рейтинг: 467 | ![]() |
Я езжу на: Lexus ES350
| Рейтинг: 5 155 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |