. Да не что не делать , там уже все на бронепоезде , ты правильно пишешь , наиух эти приоритеты , начинаешь себя жрать , почему нет заказов в обычный день , вроде как всё есть у тебя ! Голова болит , нервы на пределе , домой приходишь и не спишь .... А так зная что ты не клеянный , по лехче в плане психики !Ramil44 писал(а):Ramil44,Понятно. Нет, не сотру. Да фиг знает что делать.маляр72 писал(а):Они в прямую говорят , не нравится , идите в Яндекс работать ! Ну и пошли
Сейчас не оклееный, вроде и спокойнее работается, приоритет не играет роли в этой группе. Всё-равно на вторяках летят заказы.
Заклеишься, опять начнёт червяк жрать, и опять придётся приоритет по 900 - 1500 держать. Просто физически устаёшь его накручивать, это жесть как тяжело.
Надо смену отхерачить, если затишье, то надо ехать на заказ далековато, иначе цифры падать быстро начнут. Ессно устаёшь, дома спать ложишься, надо чётко по бодильнику встать, всего час похеришь, считай всё, махом слетит приоритет. Не успеешь удержать, и придётся опять за "гнилым" заказом ехать.
Этим то похер, им не хватает, бордюр нажмут, или с руки невидимку оформят, либо прилодением добъют. Я не ворую мелочёвкк у своих, вот и бомбит.
Да и надо же куда-то выплеснуть, иначе на пассажирах начнёшь отрываться или домой тащить весь негатив...
/// здесь были конкретно озвучены позывные и сливные заказы, кто конкретно чей липовый заказ ловил, как ниже сказала старушка с лавочки - непонятные цифры.)))
Такси Дрим Авто
- маляр72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 -
Такси Дрим Авто
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Такси Дрим Авто
uisgeb писал(а):Сергей, почему не 666?
да, согласен. понты превыше всего. попрошу компутерщиков заменить нолик на 6. А вообще система работает. Я хоть немного выдохнул.
Shurup_tmn писал(а):Где я нахожусь - это не особо относиться к теме - это раз. А то, что ты продолжаешь цифры непонятные (пассажирам например) здесь выкладывать и офису на поржать и с нулевым (как показывает практика этой писанины) результатом это твои психи и выдумки - это два
ну ваааабче то относится. Там где ты находишься... судя по твоей активности здесь - ты там никто и никому твоё мнение не упиралось. Открою секрет. Здесь тоже. Ты был, а теперь нет.
А вот тексты таксистов наших я читаю. Не всё конечно, но некоторое полезно. Т.с. мотаю на ус. А твоё мнение могу намотать только на ... Как венерическое заболевание. В общем, ничего полезного ни для пассов, ни для таксистов, даже из критики из которой обычно что то можно было бы толковое вытянуть ну нет ровным счётом ничего. Просто бестолковое говно. Фрустрации.
- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
Такси Дрим Авто
Sheridan, честно признайся , твоя задумка с прямыми звонками на отдельного менеджера ?
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Такси Дрим Авто
Sheridan, Всё-таки ты представитель компании. Претендующей на образцовую. И так общаешься на форуме. Из твоей манеры общения складывается вывод, что раз ты такой быдлохам, то и компания соответствующая. Не позорься уже, сказочник 
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Очередной детский высер. В стиле "сам дурак". Я Шурупа не оправдываю, он всегда был как шакал из Маугли. Но ты на фоне его, просто сказочный мудак и долбоёб

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Sheridan писал(а):ну ваааабче то относится. Там где ты находишься... судя по твоей активности здесь - ты там никто и никому твоё мнение не упиралось. Открою секрет. Здесь тоже. Ты был, а теперь нет.
Очередной детский высер. В стиле "сам дурак". Я Шурупа не оправдываю, он всегда был как шакал из Маугли. Но ты на фоне его, просто сказочный мудак и долбоёб
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Такси Дрим Авто
он и в офисе пытается так же общаться,и по телефонуKikozzz писал(а):Sheridan, Всё-таки ты представитель компании. Претендующей на образцовую. И так общаешься на форуме. Из твоей манеры общения складывается вывод, что раз ты такой быдлохам, то и компания соответствующая.
после такого общения возникает только одно желание, забить его же молоток ему же в зад
а когда видишь его небритого и не стриженого в офисе то не остаётся в этом сомненийKikozzz писал(а):Но ты на фоне его, просто сказочный мудак и долбоёб

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
причём дешовыеSheridan писал(а):понты превыше всего
Чему быть того не миновать
Такси Дрим Авто
Феникс бухает раз не заблочен. Каждый перед тем как сказать что то про другого посмотрите назад,сзади жопа и если она чистая то говорите, уверен таким как лизун молчать надо в тряпку и работать потихой,бойся брать яндекса заказ, поймаю скрин сюда брошу
поменяешь в/у тоже буду знать.Это тебе за твой поганый язык
не прошло и года а штрих код дал трешину 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Чувак, кого ты поймаешь? Каждый день в одних и тех же местах стою, то кино снять хотел, то на неделе три раза трусы на голову надеть
Отвали уже от того чувака с Бабарынки, или откуда там х.з. Мне что-то хочешь сказать, дак подъедь и скажи. Следишь тут чёта, весь такой знаток, постики щёлкаете. Но настолько туп, что даже не посмотрел моё видео про дтп, там и номер машины есть, и даже на ютуб канал можно пройти и рожу мою увидеть. Пожоже у тебя фетишем с каким-то Рамилем из Яндекса. В Тюмени более 700.000 жителей, пол города Яндекс возит, пол города на нём ездит. Этих Рамилей как семечек под вашей с Шурупом скамейкой.
Проверяй хоть прежде чем угрозы рассылать, кому шлёшь, зачем шлёшь, что сказать хотел, куда. Причём уверен, ты сейчас даже это прочитаешь, и нихрена не поймёшь, что и куда надо пройти и посмотреть, чтобы убедиться, с тем ли человеком ты вообще беседы то ведёшь. Подсказывать не буду, уже просто интересно посмотреть как твой мозг работает.

Отвали уже от того чувака с Бабарынки, или откуда там х.з. Мне что-то хочешь сказать, дак подъедь и скажи. Следишь тут чёта, весь такой знаток, постики щёлкаете. Но настолько туп, что даже не посмотрел моё видео про дтп, там и номер машины есть, и даже на ютуб канал можно пройти и рожу мою увидеть. Пожоже у тебя фетишем с каким-то Рамилем из Яндекса. В Тюмени более 700.000 жителей, пол города Яндекс возит, пол города на нём ездит. Этих Рамилей как семечек под вашей с Шурупом скамейкой.
Проверяй хоть прежде чем угрозы рассылать, кому шлёшь, зачем шлёшь, что сказать хотел, куда. Причём уверен, ты сейчас даже это прочитаешь, и нихрена не поймёшь, что и куда надо пройти и посмотреть, чтобы убедиться, с тем ли человеком ты вообще беседы то ведёшь. Подсказывать не буду, уже просто интересно посмотреть как твой мозг работает.
Последний раз редактировалось Ramil44 04 май 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Такси Дрим Авто
много и не по делу пишешь, сказал же что с говном не буду связываться.Просто если робишь в яндексе то робь потихоньку,грз зато одниRamil44 писал(а):

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Короче дрес код дал трещину, дальше пока шерик в яндекс не пойдёт не напишу, недолго ждать

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Трещину похоже у тебя череп дал, если ты радуешься тому что кого-то затягивает в то говно, в котором ты сам сидишь. Я бы наоборт сказал - братан, не иди сюда, тут пздц, за 101 рубль придется возить, ну иногда подкинут кость.
Последний раз редактировалось Ramil44 04 май 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Такси Дрим Авто
Ramil44, Ты вообще добиваешся то чего?
Чтобы Хозяин делал так,как тебе выгодно?
Не будет так,как ты хочешь.пока установившийся порядок выгоден ЕМУ.Если фирма в прибыли.то все стенания побоку и по большому счёту ему насрать.сколько и как ты заработаешь и насколько довольны пассы.Не будет прибыли-станет думать.
Ты изрядно утомил своими обличительными постами,при том,что сам работаешь в этой конторе.
Не нравится-уйди в другую фирму или создай свою и там наведи идеальные порядки.чтобы и волки были сыты и овцы целки.
Я далёк от вашей темы,это просто соображения по твоим постам,мельчаешь,ну или склочничаешь.
Чтобы Хозяин делал так,как тебе выгодно?
Не будет так,как ты хочешь.пока установившийся порядок выгоден ЕМУ.Если фирма в прибыли.то все стенания побоку и по большому счёту ему насрать.сколько и как ты заработаешь и насколько довольны пассы.Не будет прибыли-станет думать.
Ты изрядно утомил своими обличительными постами,при том,что сам работаешь в этой конторе.
Не нравится-уйди в другую фирму или создай свою и там наведи идеальные порядки.чтобы и волки были сыты и овцы целки.
Я далёк от вашей темы,это просто соображения по твоим постам,мельчаешь,ну или склочничаешь.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
Ramil44, кто тебя там тянет за кроссовок, ты там присмотрись. Мне оно надо?))) Или ты мою позицию по отношению к конторе, за которую ты топишь и тут же ни одного положительного, считаешь что я тебя тяну в пропасть?
Свои проблемы при себе держи и не ной, перекладывая на других

Свои проблемы при себе держи и не ной, перекладывая на других
Не спеши! В морге места всегда есть.
Такси Дрим Авто
как об парнях отзываешься так и получаешьRamil44 писал(а):

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
Григорьич, ну не заходите вы сюда, невникайте, не читайте.
Куда надо, туда всё доходит.)))
Тут своя тема, просто так получилось что она на главной странице
Админы её не переносят в форум таксистов, потому-что здесь скандальчики. Таксобабы подкидывают на публику, ну отвечать приходиться.
Вы же со мной в других темах диалоги ведёте, у меня всё хорошо, проблем нет) ни с финансами ни с чем либо.
Собссно и редактирую 99% постов именно здесь, так как забываю что тема в шапке форума болтается. Ушлепкам отвечаешь по ушлепски, а тут же кроме них еще люди есть
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Судя по тому как вы вместе с шурупом бельё полоскаете, был бы СССР, в ОБХСС анонимки клепали бы, на соседа по станку
Куда надо, туда всё доходит.)))
Тут своя тема, просто так получилось что она на главной странице

Админы её не переносят в форум таксистов, потому-что здесь скандальчики. Таксобабы подкидывают на публику, ну отвечать приходиться.
Вы же со мной в других темах диалоги ведёте, у меня всё хорошо, проблем нет) ни с финансами ни с чем либо.
Собссно и редактирую 99% постов именно здесь, так как забываю что тема в шапке форума болтается. Ушлепкам отвечаешь по ушлепски, а тут же кроме них еще люди есть

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Помню, ты уже говорил. Очередь пол года на место, з/п 20.000. Дёшево себя в такси ценил, так же и на официальной работе. Ты на генном уровне раб.taxi072. писал(а):роблю на основной
Судя по тому как вы вместе с шурупом бельё полоскаете, был бы СССР, в ОБХСС анонимки клепали бы, на соседа по станку

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Такси Дрим Авто
Ramil44 писал(а):Григорьич, ну не заходите вы сюда, невникайте, не читайте.
Ну ка не заходить и не читать? Висят же посты!
А не вникать-так оно и есть,не вникаю.Нужны мне ваши рублишки и заказики!

Но обратил внимание.что ты многословишь.против кратких возражений оппонентов,а многословие это либо неуверенность в своей позиции либо вообще отсутствие мыслей.как у одного известного здесь безответственного форумного болтуна.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
Григорьич, пусть висят, не открывайте
А лучше требуйте нашего отсутствия на главной
Зайди в форум таксистов, тема Взаимоотношение водителей и таксофирм - она сдохла.
Эти щеголды на публику постят.
Ну как им не ответить? Пральна, так же как вам не зайти и не почитать)))
А там мы тихонечко, конкретно Шеридану по делу вопросы зададим. Ну я хотя бы. Хотя я из все уже в офисе задал

Ну как им не ответить? Пральна, так же как вам не зайти и не почитать)))
А там мы тихонечко, конкретно Шеридану по делу вопросы зададим. Ну я хотя бы. Хотя я из все уже в офисе задал

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Такси Дрим Авто
GSM-95, не переживай, не закончился. Вон свежая регистрация сверху, еще подержат тему в общем форуме
ап.
Shurup_tmn, тем более ещё не всю sd - карту выложил. Сейчас в Дриме заказы подвисли, ему в ватсапе сбросят сообщения операторов и парочку заказов, что он нам на повестку дня и принесёт. Обязательно в конце поставит вот такой смайлик
Типа он провёл анализ ситуации, и понял что Дрим - Дрянь. Обязательно напомнит что с Августа месяца не работает, отрасль убили, его знакомый арендник занял у него денег на бензин, а Ramil44, Рамиль (обязательно напишет дважды, хз правда зачем он это делает, может меня вообще не так зовут
, шутка) продолжает поклонятся Шеридану.
taxi072., послезавтра меня увидит у Урарту, хотя я две недели по трассе на Тобольск хожу, там натянет трусы на голову, снимет фильм, и расскажет как поставил в программе заказ к дому и за час на одном районе заработал 500 рублей, хотя в такси больше не выходит, так как работает на официальной работе.
А вопросы заданые непосредственно по теме утонут в этих неипистических комментариях, как отхерососить засранца, который считает их дешёвой рабочей силой, сравнивая их с таджиками, которые забирают работу у русских каменщиков, закончивших политехнический колледж и умеющих делать расшивку не подкладывая прут, между кирпичами.))

Shurup_tmn, тем более ещё не всю sd - карту выложил. Сейчас в Дриме заказы подвисли, ему в ватсапе сбросят сообщения операторов и парочку заказов, что он нам на повестку дня и принесёт. Обязательно в конце поставит вот такой смайлик

taxi072., послезавтра меня увидит у Урарту, хотя я две недели по трассе на Тобольск хожу, там натянет трусы на голову, снимет фильм, и расскажет как поставил в программе заказ к дому и за час на одном районе заработал 500 рублей, хотя в такси больше не выходит, так как работает на официальной работе.
А вопросы заданые непосредственно по теме утонут в этих неипистических комментариях, как отхерососить засранца, который считает их дешёвой рабочей силой, сравнивая их с таджиками, которые забирают работу у русских каменщиков, закончивших политехнический колледж и умеющих делать расшивку не подкладывая прут, между кирпичами.))
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
Ramil44, очевидно это корпоративная этика дрима переходить на личности (менеджер, патриот водитель), посылать и тд.
Рамиль, сколько раз уже говорили, что цена ниже, не говорит о том, что дешевая работа. Ребята, кто работает в яндексе (некоторые ИП), по пробегу и заработку не меньше чем по дриму за смену, пробеги либо меньше, либо равны дримовским.
К слову, скоро сезон минивэнов, а шершень избавляется от этого класса авто, закрыв 45-е заказы... Паровозиком скоро поедут седаны, хэтчи СРОЧНА 2 машины, ЗАБЕРИТЕ!!!!

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
Ты Таксисту ответь, раз другие пустое место для тебя.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:
Рамиль, смирись. Такси - это Яндекс.такси

Рамиль, сколько раз уже говорили, что цена ниже, не говорит о том, что дешевая работа. Ребята, кто работает в яндексе (некоторые ИП), по пробегу и заработку не меньше чем по дриму за смену, пробеги либо меньше, либо равны дримовским.
К слову, скоро сезон минивэнов, а шершень избавляется от этого класса авто, закрыв 45-е заказы... Паровозиком скоро поедут седаны, хэтчи СРОЧНА 2 машины, ЗАБЕРИТЕ!!!!

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
маляр72 писал(а):Sheridan, честно признайся , твоя задумка с прямыми звонками на отдельного менеджера ?
Ты Таксисту ответь, раз другие пустое место для тебя.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:
Рамиль, смирись. Такси - это Яндекс.такси
Не спеши! В морге места всегда есть.
Такси Дрим Авто
[quote="Ramil44"]Ramil44, [ref]Григорьич
Ну как им не ответить? Я тут раз в полгода написал а вот как бабка у подъезда охаешь и ахаешь каждый день тут ты
Ну как им не ответить? Я тут раз в полгода написал а вот как бабка у подъезда охаешь и ахаешь каждый день тут ты

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Такси Дрим Авто
это не показатель что весь дрим такой,бьются все.Знакомому на днях дрим прилетел в бампер задний,решили на месте и разъехались.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Такси Дрим Авто
Дорога есть дорога... бьются и дальнобои которые 30 лет барабку вертят... разбираться надо в каждой ситуации, порой из за какого нить чайника ДТП происходит, который не посмотрел в зеркало а тебе просто некуда было деваться...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Такси Дрим Авто
Помню, ты уже говорил. Очередь пол года на место, з/п 20.000.Ramil44 писал(а):taxi072. писал(а):роблю на основной
На выходе за 9 смен в месяц со всякими махинациями около 30 получается, тебе горе арендник такое только сниться сегодня на стороне липового озера

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Таксобаба ты наша

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Хорошо хорошо. Кстати, отлично что ты опять тему из погреба достаёшь
а ведь я молчу
Ну так, чисто поржать, какую машину арендую? Тем более у липового озера)
Ну вот, как и говорил, Шурупньюс в деле) По теме то есть что?
RASTAMAN, если я правильно узнал машину, то у водителя действительно стаж около 30-ти лет и он дальнобойщиком был. И да, он прошёл курсы безопасного возждения. Но не уверен, ещё одна соната такая же появилась, недавно.

Ну вот, как и говорил, Шурупньюс в деле) По теме то есть что?
RASTAMAN, если я правильно узнал машину, то у водителя действительно стаж около 30-ти лет и он дальнобойщиком был. И да, он прошёл курсы безопасного возждения. Но не уверен, ещё одна соната такая же появилась, недавно.
Последний раз редактировалось Ramil44 04 май 2019, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Такси Дрим Авто
баклан был и есть на этом форуме тыRamil44 писал(а):

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Искать лень ваши высказывания,но это бумеранг

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
taxi072., я вопрос задал, ты опять засорил тему своим оффтопом и обсуждаешь участника форума. Какой автомобиль у липового озера арендует Ramil44, номер необязательно. Модель, цвет, примерный год. Про то что Ramil44, дачу на Бабарынке арендует уже слышал))) можно не повторять)))
Последний раз редактировалось Ramil44 04 май 2019, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
Такси Дрим Авто
тот авто когда ты был на второй день на разборах на бресткой и через одну машину от дпс, ещё подробности?Ramil44 писал(а):