xebia писал(а):Вчера, после звонка мне из компании-"Ремонт окон", с моего согласия, стало любопытно, кто это, что это? пришел мастер, детёныш человека 17-19 лет. С Айфоном и Nike.
Посмотрел, открыл-закрыл окна. Резюмировал- что если не сделать ТО, то всё пропало и уже скоро. Обрадовал, что профиль и фурнитура фирменные.)) Кто бы знал))
Обход был бесплатный, и я с ним попрощался.
мне так не повезло, Рембытсервис мне позвонил на телефон в тот момент когда я подумала, что наверное окна от Ирбис, простоявшие 10 лет без нареканий, срочно нуждаются в санации, подумано, сделано, добрая бабулечка по телефону как раз в нужный момент предложила Бесплатно и ОЧЕНЬ хорошо продиагностировать окна, пришел ко мне парень, сказал, что фурнитура хорошая, но с резинками все плохо ,а поскольку мне просто необходимо было сделать мои окна лучше чем они есть, я. не смотря на то, что ценник за замену резинок мне загнули, считаем: 1900 резинки на одно окно (две створки)+ монтаж 550р., + 400 р подгонка...и того ОГО-ГО...что я и сказала, но! мне сделали скидку, я жеШь многодетная МАТЬ, и вышло не много ни мало 5000 замена двух резинок на окнах, со словами - ДОРОГО, я дурочка, перечисляю типа аванс на номер телефона, выписывают приходник ... 2500....дяденька довольный уходит, позже пришел муж, от самой мысли ,что кто-то что с окнами делал - поругался, уж про деньги я умолчала

я на сл. день звоню, что не надо мне два окна, сделайте одно, за которое я заплатила (на тот момент я позвонила в Ирбис-1300 за окно и все, мне стало еще обиднее) и все, на что мне сообщили "с какой стати?! мы уже на два окна вам резины отмотали, два, значит два, вы видели, что вы подписывали, да МЫ (наши работники) до пяти тысяч даже из офиса не выйдем и тд., В общем, я им простила эти 2500, потому, как еще 2500 мне платить не хотелось, и видеть их у себя тем более, помутнение разума не объяснить, стыдно, обидно, но ладно, пожертвовала Рембытсервису (ИП Редин АА) 2500 - пусть своих деток покормят, а в договоре у них оформлено, что я оплатила - залог. Считаю, что нельзя таких подпускать к пенсионерам и глупым мамашам, потом узнала, что мне повезло кто-то на 15000 сделал ремонт окон у данной фирмы. Вот, возможно тут обитают сотрудники этого чудо ИП Редин АА из Сургута - вам привет, а мне наука. А окна у меня на самом деле без проблем, если хочешь хорошее сделать лучше - то получится только хуже, уже не в первый раз убедилась.