Этот?

Отправлено спустя 14 минут 51 секунду: Такси Дрим Авто Всё чтоли?

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
когда я подъехал на бресткую и увидел как двое гаишников с кем то беседуют у патрульки я точно подумал что наркомана поймали(так выглядишь),а это был лизун оказываетсяRamil44 писал(а):Ramil44, taxi072., ты тупой? Модель, год, цвет. Того автомобиля, который я арендую и нахожусь/находился у Липового озера. Не бойся, в суд не подам за разглашение информации![]()
Этот?Не тормози, верши суд, голова моя готова к отсечению)
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Такси Дрим Авто
Всё чтоли?
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
fenix107 писал(а):Новый акк неадекватного такси72 так же навсегда забанил.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Kikozzz писал(а):Я так и не понял, за что такси72 забанили.
Kikozzz писал(а):Герой дня
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
маляр72 писал(а):Sheridan, честно признайся , твоя задумка с прямыми звонками на отдельного менеджера ?
Kikozzz писал(а):Всё-таки ты представитель компании.
Shurup_tmn писал(а):не меньше чем по дриму за смену, пробеги либо меньше, либо равны дримовским.
К слову, скоро сезон минивэнов, а шершень избавляется от этого класса авто, закрыв 45-е заказы...
Shurup_tmn писал(а):Не прошел контраварийное вождение? Был не на линии? Угнали и разбили?
taxi072. писал(а):сегодня вы в навозе этого коня копаетесь
оно и видно кого ты напринималSheridan писал(а):Я уже в механах больше месяца - устраивацца идёт сплошняком яша. Реально копаюсь. То стаж маленький
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
24 часа на линии, вчера. 3 заказа, на сумму еле еле за 500 перескакивающая. И один отказ.Sheridan писал(а): Ну во-первых. Не меньше, но не больше.
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Sheridan писал(а):Здесь у меня свобода выбора. По ситуации.
Sheridan писал(а):Я уже в механах больше месяца - устраивацца идёт сплошняком яша. Реально копаюсь. То стаж маленький, то по русски как я по португальски, то документы марсианские, то воняет за километр, то борода до пола, то салон прокурен, то лада гранта... Поэтому конь то кастрированный, уже почти лошадь, а с такой комиссией и ценами скоро станет пони...
Ramil44 писал(а):24 часа на линии, вчера. 3 заказа, на сумму еле еле за 500 перескакивающая. И один отказ.
Рейтинг: 3 270 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Ramil44,24 часа на линии, вчера. 3 заказа, на сумму еле еле за 500 перескакивающая. И один отказ.Sheridan писал(а): Ну во-первых. Не меньше, но не больше.
всё это ведёт к тому что от усталости начнут бится, учитывая что основная масса водителей возрастные то с таким режимом работы ещё и помирать за рулём начнутRamil44 писал(а):24 часа на линии, вчера. 3 заказа, на сумму еле еле за 500 перескакивающая. И один отказ.
а мне отлупить этих тугих из офиса хочетсяSailor605 писал(а):Даже и не знаю. То-ли смеяться, то-ли плакать
он может на один заказ набрать десять машин что бы его с сто процентной гарантией отработали,только в силу своих ограниченых способностей не понимает того что мы не в Москве живём и людской ресурс можно будет черпать только среди мигрантов.что он и начал делать уже,а к чему это приведёт я думаю яша наглядно показываетKikozzz писал(а):Шерститутка ещё водил пачками на работу оформляет
это прозвище сейчас к нему прилипнет навсегдаKikozzz писал(а):Шерститутка
Для меня этот ад группа/приоритетовский ад закончен. Уволили вчерахапуга писал(а): всё это ведёт к тому что от усталости начнут бится, учитывая что основная масса водителей возрастные то с таким режимом работы ещё и помирать за рулём начнут
Рейтинг: 934 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Чёта на ломку походит, рейтинг сука надо, отходняки начинаются от этой наркомании приоритетовской
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
маляр72 писал(а):Ramil44, трудно верится , наверное дали приоритет , сказали молчи , а то много г.... Льётся на фирму, да и Шери попросил , не разглашать сколько зарабатываешь ты , а то поток на бородатых открылся из Яши , вчера проезжал мимо офиса , там очередь стоит , думал распродажа идёт , а нет очередь на устройство в Дрим
![]()
![]()
в начале темы в грудь себя бил что в яндекс не пойдуRamil44 писал(а):