Украли дворники
всё это безобразие и этот человек оставил записку, с такого то по такое время машина, госномер такой то, предположительно (модель авто) совершила дтп и уехала, готов быть свидетелем, №телефона.
Вероятно это родсвенник мой был, он три такие записки написал, потому что трое было потерпевших, но ему никто не позвонил. Летом было.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
[quote][/quote]
Цитата:
всё это безобразие и этот человек оставил записку, с такого то по такое время машина, госномер такой то, предположительно (модель авто) совершила дтп и уехала, готов быть свидетелем, №телефона.
Вероятно это родсвенник мой был, он три такие записки написал, потому что трое было потерпевших, но ему никто не позвонил. Летом было
Это недавно было...на днях...
Цитата:
Вероятно это родсвенник мой был, он три такие записки написал, потому что трое было потерпевших, но ему никто не позвонил. Летом было
Это недавно было...на днях...

Мы когда-то жили в районе УХМ (Харьковская-Мельникайте). Я "тройку" во дворе ставил. И как-то заметил что бензу жрать стала машина. Ну ездю я месяц где-то , а она жрет и жрет. Думаю надо карбюратор регулировать. А как-то утром крышку бензобака на крыше нашёл...
Не совсем в тему, но расскажу:
А ещё там "генерал в отставке" побирается. Ко мне раза три подходил. Первый раз : Культурный такой , прилично одет, мол извини по башке дали, деньги забрали. Я дал рублей 20, вдруг правда. А потом он к товарищу моему подходил, дня через три. Бля и правдиво так всё. А я рядом стоял и всё сразу понял и на х... его послал. Так , ещё где-то через неделю ОПЯТЬ. Хоть-бы номера у машин записывал у кого уже брал.
А вот из-за таких ганд..ов потом человеку в реальной беде никто не поможет- решат, что развод очередной. А с другой стороны -не дашь ему эту 20-ку сраную, так он пойдет у пенсионерок или ребятишек отбирать.
Не совсем в тему, но расскажу:
А ещё там "генерал в отставке" побирается. Ко мне раза три подходил. Первый раз : Культурный такой , прилично одет, мол извини по башке дали, деньги забрали. Я дал рублей 20, вдруг правда. А потом он к товарищу моему подходил, дня через три. Бля и правдиво так всё. А я рядом стоял и всё сразу понял и на х... его послал. Так , ещё где-то через неделю ОПЯТЬ. Хоть-бы номера у машин записывал у кого уже брал.
А вот из-за таких ганд..ов потом человеку в реальной беде никто не поможет- решат, что развод очередной. А с другой стороны -не дашь ему эту 20-ку сраную, так он пойдет у пенсионерок или ребятишек отбирать.
- Nike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 467 -
у друга чуть в гараж не залезли ночью на днях( воротину внизу немного отгонули, нижний шпингалет открыли, а дальше - фиг, сверху на растяжку хорошо было затянуто, щас низ тоже на растяжку закручивает..а раньше ленился
И опять дело было в районе студгородка...
Кто живет там - будьте бдительней, закрывайте на все запоры гаражи, а машинки - на стоянку хотя б, если гаражик отсутствует
И опять дело было в районе студгородка...
Кто живет там - будьте бдительней, закрывайте на все запоры гаражи, а машинки - на стоянку хотя б, если гаражик отсутствует
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Я вообще на соседа с первого этажа грешу!! Я неделю как переехал в новую квартиру и машину стал ставить под окном своей комнаты (расчистил там снег) и как раз получается под окном соседа! А приезжаю постоянно домой после 00:00 и наверное ему непонравилось что постоянно ночью паркуюсь заезжаю да сигналка вот он и спиз ...ил да потом на том месте бутылки битые появились!!
Хочу себе турбо
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 464 -
Внимание! Есть повод отомстить за кражу! Вчера, в 17:40, на моих глазах была совершена дерзкая кража аудиоаппаратуры из припаркованной у дома по Широтной 59а тёмно зеленой Нивы. Я шёл из гаража, внезапно метрах в 30 передо мной в стоящей Ниве с номером 56... 72 rus, сработала сигналка. Сзади из неё вынырнул парень с задней полкой с колонками в руках, бросил её в стоявшую тут же Ниву 2121, светло коричневого цвета, г.н. О 123 ВХ 72, прыгнул на пассажирское сиденье и Нива понеслась по дворам в сторону Фёдорова. Нива у них простая, не тонированная, без всяких прибамбасов. В салоне водитель и этот пассажир. Я погнался было наперерез, но по сугробам не смог догнать, да и наверное они просто сбили бы меня. В оставшейся машине были полуоткрыты правая и задняя двери. Машина ухоженная, но стояла, по виду, где-то полдня. Я обрисовал ситуацию неохотно принявшему её дежурному ГОМ 1 , подождал минут десять, не выйдет ли хозяин и пошёл домой.
Давайте как-нибудь накажем этих уродов! По их быстрым, чётким действиям было видно, что это не в первый раз.

Давайте как-нибудь накажем этих уродов! По их быстрым, чётким действиям было видно, что это не в первый раз.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг: 14 464 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-