Такси Дрим Авто
- хапуга
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Такси Дрим Авто
R_e_m, не по доброй воле Рамиль туда подался,я тоже ищу где подключится,главный борец города с Яндексом приложил максимум усилий для того что бы опытные водители ушли из фирмы что бы накопать бородатых да с желтыми знаками на заднем стекле.короче он ведёт фирму к успеху 

Чему быть того не миновать
Такси Дрим Авто
Время покажет.Вы тут столько наговорили что должно быть стыдно об него (маратся).Делай тихо или сначала почитай какие вы были неяндекснутые в начале двух тем,начиная с штрихкода 
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
[quote="Ramil44"]Ramil44, R_e_m, а я наоборот радуюсь, когда у других людей хорошо, и они на смену старому, находят что-то новое, более лучшее.
Яндекс - дно. Работать в нём не буду, а вод подключать других мысли есть. Ну как не буду, так скажем на жизнь не буду, чисто безнальчик на заправку на Кондоре.
Правда там интересный момент есть, подключеные водители как-бы не работают в яндексе
так сказали же что ты по чужим правам работаешь в яшке,так что все под контролем у тебя 

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
[quote="Ramil44"]Ramil44, R_e_m, а я наоборот радуюсь, когда у других людей хорошо, и они на смену старому, находят что-то новое, более лучшее.
Яндекс - дно. Работать в нём не буду, а вод подключать других мысли есть. Ну как не буду, так скажем на жизнь не буду, чисто безнальчик на заправку на Кондоре.
Правда там интересный момент есть, подключеные водители как-бы не работают в яндексе

- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
Такси Дрим Авто
Да
да там каждый день такие сообщения , то 3 часа экран пустой , то 10 заказов висит и верещат диспы , спасите по могите !
Такси Дрим Авто
такси72 снится что лиRamil44 писал(а):Ramil44,R_e_m писал(а): так сказали же что ты по чужим правам работаешь в яшке,так что все под контролем у тебя![]()
![]()
ещё один. Вы с taxi072., с одной фляги пьёте штоле? Ну, чисто логически, если под чужими правами, то и.п. под чужой и.н.н. открывать?)
ред. Чуть не сдал, вашего одночатника)))

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
я захожу в программу видимо в такие моменты когда висят заказымаляр72 писал(а):да там каждый день такие сообщения , то 3 часа экран пустой , то 10 заказов висит и верещат диспы , спасите по могите !
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Такси Дрим Авто
добро пожаловать,тоже в грудь себя бил что яшка гомно

Отправлено спустя 48 минут 58 секунд:
Успешные потихоньку перестают стеснятся,то на бенз,то только детский и комфорт

- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Такси Дрим Авто
Ramil44,
Дак вроде норм получается 141 за заказ, если уже комиссия вычтена, как написано на картинке, да еще при таком маленьком пробеге 6,5 км на заказ.
Сколько там в ДРИМЕ чистыми выйдет для необклеенной машины с их комиссией?
Дак вроде норм получается 141 за заказ, если уже комиссия вычтена, как написано на картинке, да еще при таком маленьком пробеге 6,5 км на заказ.
Сколько там в ДРИМЕ чистыми выйдет для необклеенной машины с их комиссией?
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Такси Дрим Авто
Ramil44,
Ну а сколько "холостой" пробег между заказами в ДРИМе и Яндексе, это ж тоже немаловажный фактор.
Судя по тому что тут пишут, в ЯШЕ заказы даются чуть ли не с соседнего двора, а в ДРИМе картинки кидали и по 6-10км, до заказа ехать надо
Ну а сколько "холостой" пробег между заказами в ДРИМе и Яндексе, это ж тоже немаловажный фактор.
Судя по тому что тут пишут, в ЯШЕ заказы даются чуть ли не с соседнего двора, а в ДРИМе картинки кидали и по 6-10км, до заказа ехать надо
Такси Дрим Авто
интересно к кому на поклон пойдёшь чтобы разблокировали в дриме?Ramil44 писал(а):Ramil44, igram, это пробег, на заказе, без учёта доехать до него.
В дриме на неоклееной делать нехер, а вот в первой группе, команда конченых (оклееные)за 82 заказа тысяч 20 было бы.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Туда же кроме пилоточников никто не ходит

Такси Дрим Авто
Бомжа как ты говоришь забанили по беспределу,тот уровень разговора на котором вы с ним общались на том он и разговаривал,посмотрите сначала темы как вы общались с ним когда он сказал что работает в Яндексе 

- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Такси Дрим Авто
Ramil44 писал(а):Так и живём, сам в говно залез, тяни остальных
куда это ты тянешь?Ramil44 писал(а):В общем, надо хлебало завалить, и держаться Дрима

Ramil44 писал(а): Автолига тому пример, единственная служба, которая дала возможность водителям самим устанавливать цены, и ту в пихло превратили

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
так можно и доскрипется до чего угодно. в дриме разрешат пасаажирам срать на сидение а ты будешь зубами поскрипывать и везти а механник будет раз в неделю фотоосмотрами дрочить и разглядывать как сидение отстирано,или будут тебе как в пехле цены навязывать,короче если всю эту пидерсию творящуюся в этой сфере терпеть то железные зубы сотрёшь до дёсенRamil44 писал(а):нравится не нравится, скрипя зубами, через себя.

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
Нормальный новый проект ШЕРшня: "Рамиль44 "уходит из Дрима" и потом возвращается".... Рамиль, не надо ползти, ты же рядом в одной лодке с ШЕРшенем сидите....
Афиша только ШЕРшень про новый проект так и не выкинул

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
igram, 11000 рублей и 82 заказа это за 2 дня работы. В Дриме за месяц
Афиша только ШЕРшень про новый проект так и не выкинул

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
igram, 11000 рублей и 82 заказа это за 2 дня работы. В Дриме за месяц

Не спеши! В морге места всегда есть.
- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
Такси Дрим Авто
Ооооо Рамиль появился, ну че он там в этот раз придумал
, сколько работал ? Чей скрин ?; Откуда знаешь то , про Яшу ? Не бось по тихому возишь ? Аааа ну типо не возил , а сейчас придумал что ушол с дрима ! И теперь написал так , чтоб типо там не работал 
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
П.С вам с Шерой , надо киноленты снимать , один в чс пишет как спасал фронтовиков, другой как уходил с дрима и вернулся с передовой

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
П.С вам с Шерой , надо киноленты снимать , один в чс пишет как спасал фронтовиков, другой как уходил с дрима и вернулся с передовой

Такси Дрим Авто
Ramil44 писал(а):
Ты не ответил кому на поклон собрался и сколько вместе с тобой там пилоточников уже?

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Такси Дрим Авто
Ramil44, ты почему в будни после выходных пишешь? Ради того, кто в штате или за выходные собрать не смог и терпел?
Не спеши! В морге места всегда есть.
Такси Дрим Авто
а ты чего такой довольный?побывал в пилотке и простилиRamil44 писал(а):Ramil44,![]()
Прикольно так, вся компашка, друг за другом) можно сказать вся лавочка соскочила, сядьте обратно, там уже окрашено и подсохло. Урну от скорлупы тоже вроде вычистили.
хапуга, время нынче такое, мальчики любят подарки (доплаты), это женщины сейчас работают и зарабатывают ну и староверы ещё))))

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Такси Дрим Авто
R_e_m, Тимурчик, ты тут нас за дураков держишь что ли? Либо добровольно заканчивай акки плодить и шнягу всякую писать, либо этот акк тоже в утиль спущу тебе.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Такси Дрим Авто
Не я эту тему поднимаю, каждый раз, смотри даты постов. Ой не яShurup_tmn писал(а):Ramil44, ты почему в будни после выходных пишешь?

В какой пелотке? Операторши чтоли решают вопросы, директор мужик вродеда и не бывал ещё, просто в теме развлекаюсь,R_e_m писал(а):а ты чего такой довольный?побывал в пилотке и простили

раз уж снова вытащили, причём вы же и копнули. Ушла, лежала себе спокойно на дне)
Такси Дрим Авто
шняга против твоих любимчиков?кому надо я все объяснил в личке недавно насчёт акков,даю добро на утиль если работает только правое полушариеfenix107 писал(а):fenix107, R_e_m, Тимурчик, ты тут нас за дураков держишь что ли? Либо добровольно заканчивай акки плодить и шнягу всякую писать, либо этот акк тоже в утиль спущу тебе.

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Такси Дрим Авто
Попрошу тему не превращать в клуб обиженных на дрим и на друг друга. Кроме перепалок практически ничего здесь нет