oioi писал(а):Deess писал(а):Но очень вежливая и т.д. Вероятно, понимает всю пикантность ситуации.
я на всех места прикупил заранее, чтобы такого не было, все три кресла, около ЗВ
 ...
 ...

| Рейтинг: 12 153 |  | 
| Репутация: +34 |  | 
oioi писал(а):Deess писал(а):Но очень вежливая и т.д. Вероятно, понимает всю пикантность ситуации.
 ...
 ...
| Рейтинг: 41 322 |  | 
| Репутация: +78 |  | 
 вообще-то при покупке билета места не выбираются, они только за сутки при регистрации занимаются, причем часть за копеечку.
 вообще-то при покупке билета места не выбираются, они только за сутки при регистрации занимаются, причем часть за копеечку.
salomat писал(а)::sad: вообще-то при покупке билета места не выбираются, они только за сутки при регистрации занимаются, причем часть за копеечку.

Я езжу на: Volkswagen Atlas
				(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

| Рейтинг: 29 769 |  | 
| Репутация: +32 |  | 
 Главное море, фрукты, пляж. Был и в Турции, и других странах, и в Крыму. Мне везде нормально, кайфово. Но выше правильно сказали - Турция это тюлений отдых, делать там нечего, кроме пляжа и "все включено". Но я не пьющий и алкоголь мне нах не нужен даже во все включено, тем более их ссанина...Да и жратвы сколько там - я столько не жру
 Главное море, фрукты, пляж. Был и в Турции, и других странах, и в Крыму. Мне везде нормально, кайфово. Но выше правильно сказали - Турция это тюлений отдых, делать там нечего, кроме пляжа и "все включено". Но я не пьющий и алкоголь мне нах не нужен даже во все включено, тем более их ссанина...Да и жратвы сколько там - я столько не жру  Вот и получается, что делать там мне нечего, скучно. После 3-го дня начинается день сурка...
 Вот и получается, что делать там мне нечего, скучно. После 3-го дня начинается день сурка...
| Рейтинг: 9 719 |  | 
| Репутация: +21 |  | 
Denver писал(а):Я вообще не прихотливый
КМС писал(а):КМС,Ower72 писал(а):Ездите по своим Турциям.
Помимо Турции есть еще куча стран. На карту мира взгляни.
Ower72 писал(а):Но и обливать помоями наши курорты и отдыхающих там по меньшей мере глупо.

| Рейтинг: 2 875 |  | 
| Репутация: +4 |  | 

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

| Рейтинг: 70 596 |  | 
| Репутация: +83 |  | 
Ower72 писал(а):Ower72, salomat, О чем и речь.
Качественный отдых есть везде, надо только поискать.
А то купят место в сарае и начинается.
Ну и у многих мнение что если это наш юг то априори должен стоить копейки, но чтоб сервис был как на Багамах.

| Рейтинг: 120 237 |  | 
| Репутация: +200 |  | 
miha999 писал(а): получишь в Крыму комнату в Сарайке без кондиционера и питание в кафе у Ашота с мухами .

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
				(до этого Chevrolet Aveo)

| Рейтинг: 2 838 |  | 
| Репутация: +3 |  | 

| Рейтинг: 5 404 |  | 
| Репутация: +4 |  | 
Григорьич писал(а):miha999 писал(а): получишь в Крыму комнату в Сарайке без кондиционера и питание в кафе у Ашота с мухами .
Не селись в сарайке и не ешь у Ашота с мухами.
Они через год исчезнут.
Ты понимаешь.почему?

Magic писал(а):Ашот с соседями просечёт фишку, и через год это будет "Гостевой дом на четыре коттеджа АшотЗурабМухамедБабай"

salomat писал(а):скупают там земли, и, если, чтоб построить удобные и недорогие отели, то это стоит только приветствовать.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

| Рейтинг: 110 371 |  | 
| Репутация: 0 |  | 
Григорьич писал(а):salomat писал(а):скупают там земли, и, если, чтоб построить удобные и недорогие отели, то это стоит только приветствовать.
Только приветствую,взаимно.
Мне всё равно,кто владелец-лишь бы был обеспечен комфорт.

) , но за пару суток до события были перенесены мной на тумбочки, ибн, уплочено )
 ) , но за пару суток до события были перенесены мной на тумбочки, ибн, уплочено ) 

Италия, с.ка, подвальная. С "чиной" на донышке.
 Италия, с.ка, подвальная. С "чиной" на донышке. Правда не оставили.
 Правда не оставили.

| Рейтинг: 23 611 |  | 
| Репутация: +26 |  | 

тот же километраж, те же 3 дня, и это... отдых начинается тогда, когда от подъезда отъехал.
  тот же километраж, те же 3 дня, и это... отдых начинается тогда, когда от подъезда отъехал.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

| Рейтинг: 110 371 |  | 
| Репутация: 0 |  | 
z_ima писал(а):18.07.19 отчаливаю в Крым, пока он НАШ
так как самолетов до усрачки боюсь-еду на машине, прошлые 3 года это была Архипка, но что то надоелатот же километраж, те же 3 дня, и это... отдых начинается тогда, когда от подъезда отъехал.

z_ima писал(а):18.07.19 отчаливаю в Крым, пока он НАШ
так как самолетов до усрачки боюсь-еду на машине

| Рейтинг: 23 611 |  | 
| Репутация: +26 |  | 
salomat писал(а):z_ima, Крым большой, а точнее можно, если не секрет, конечно?
месяцем позже тоже поеду в Крым на машине,отписывайтесь по дорожной обстановке.z_ima писал(а):
 И полетели тапки...
 И полетели тапки... 

Я езжу на: Citroen DS4
				(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

| Рейтинг: 3 560 |  | 
| Репутация: +10 |  | 
goodron писал(а):КАКОМУ МУЖУ ? У тебя ник Aleshka429 и ты на ситроене (

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

| Рейтинг: 4 383 |  | 
| Репутация: +9 |  |