Вопрос к тем кто проезжает кольцо мельникайте - федюнинского, вернее тех, кто помнит количество полос при въезде на кольцо, при движении по кольцу, знаки на кольце... Потому как не знаю, где вы схемы рисуете

...
Еду от Пермякова в сторону Червяка мимо автосалона "Лексус". На САМОМ кольце установлены знаки: правый ряд только направо, средний прямо и направо, левый - прямо.
1. Подъезжаю к кольцу вторым (левым) рядом ... там 2 ряда. Так? Так
2. На кольцо (на кольце 3 ряда, ну как 3, первый ряд там только съезды направо, тоесть занят обычно второй и третий, блин незнаю как написать правильно, тоесть те кому я уступаю занимают третий и второй ряд на кольце, потому как первый "уходит" в сторону Пермякова) въезжаю вторым рядом (как собственно и ехал) во второй (получается уже средний на кольце), так? Вроде так
3. Тот, кто въезжает на кольцо первым (правым) рядом едет куда?? (согласно знаков на кольце) ... только направо? Так? Вроде так ... Ну а если ему надо прямо по кольцу, соответственно он перестраивается вв второй (мой) ряд (что не запрещено конечно) , но обязан мне уступить, так? Вроде так
Если я всё верно мыслю, то видимо не хватает там знаков ПЕРЕД въездом на кольцо дублирующих, что правый ряд только направо
А то там въезжают на кольцо с правого ряда и щимятся сразу во во второй на кольце (ну им прямо надо, а не к "Ленте"), а тех кто ехал левым при въезде щимят в третий на кольце .... как то так...
В чем я не прав? или прав?
там кстати была разметка соответствующая когда-то, просто её потёрли ...