aleksey72rus писал(а):Будут ли действовать правило 15 минут и бесплатная парковка с 19 до 7 и в выходные / праздничные дни? А то все заведения общепита и отдыха прикурят немного.
сейчас же действует, на остальные парковки тоже распространяется.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Панама писал(а):oioi писал(а):Всем не угодишь.

Вот истина😁 Живу в центре несколько лет, про микраши вспоминаю как страшный сон, машину беру пару раз в неделю, везде пешком, либо пару остановок на ОТ. Если надо в какую гос контору, банк, офис и т.п. всё рядом, збс. Детские сады, школы рядом и не переполнены. И вертел я эти микраши. Вы пишите, что плюетесь когда в центр приезжаете, я тоже самое могу про микраши сказать. Каждый раз офигеваю как за пару месяцев очередной ямальско-плехановский гетто забацали в поле.
На машине не езжу в том числе и из-за того что рядом с работой мест никогда нет, особо отбитые приезжают на работу за час, чтобы припарковаться и в тачке досыпают😂.
кто то пожаловался, что в центре не припарковаться, но прикол в том, что и в районе Видного ул. Карнацевича, Широтной, 134 тоже не припарковаться, причем никогда, ни в выходные, ни в будни.
В центре в выходные пусто, все места парковочные свободные и бесплатные.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Григорьич писал(а):то будут ставить за пределами"квадрата",а оттуда ножками-ножками! ЧТД!
не знаете вы систему парковки в "бесплатных" местах, машины ставят рядом с работой и в прямом смысле друг на друга, периодически осуществляется беготня с рабочего места (т.к. кому то перегородил/загородил выезд).
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Григорьич писал(а):по дворам
один раз заехала под шлагбаум, а выехать уже не смогла, минут 30 ждала пока другая машина во двор заедет, никакие телефоны, указанные на шлагбауме не отвечали, так же как и телефон ТСЖ, обслуживающего дом со шлагбаумом.
Урок на всю жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:oioi писал(а):приходится в департамент на Сакко катать.
возле "Прометея" есть платная парковка, но всем надо возле ДИО и Ермака припарковаться.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:oioi писал(а): В итоге поеду и отдам денег конкурентам, которые в этой центральной срани НЕ сидят.
Пусть валят к ТКАДу. Аренда дешевле, площади больше. Развязки норм.
мой мастер шугаринга, съехавшая с центра , говорит обратное - аренда дороже, клиентов больше.
Раньше у меня не было желания ехать на окраину, ничего адаптировалась, теперь и до Карнацевича за 10 минут с центра доезжаю, но это в выходные.
С ВАО в центр по пробкам в будни в час пик час

ехать, до сих пор отхожу от светофора на мосту Монтажников/30 лет Победы.