Розыск владелицы синей АУДИ гос. номер А999ТТ72rus
- mad_dog
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 -
Розыск владелицы синей АУДИ гос. номер А999ТТ72rus
Уважаемые, если кто-то знает ее, просьба сообщить ей, что машине ппц... Неделю стоит у подъезда впритык, людям не выйти, видно кого-то достало, сначала было написано :"Убери КАЗЕЛ!!!", сегодня вышел покурить на балкон и увидел, что-то с машиной произошло, все озираются на нее, пошел на работу посмотрел и охренел:
1. снесены все зеркала;
2. разбиты все фары (перед, зад);
3. разбито водительское стекло;
4. выгоревший салон;
5. видно приезжали пожарные, тушили, весь салон в воде, на улице вода не успела застыть, значит это было под утро.
Короче ппц... Если кто-то ее знает, сообщите ей, потому как машина стоит с разбитым стеклом, и всякое еще может случиться...
P.S. Машину жалко, машина не виновата, что у нее хозяйка МУ...ЧКА
1. снесены все зеркала;
2. разбиты все фары (перед, зад);
3. разбито водительское стекло;
4. выгоревший салон;
5. видно приезжали пожарные, тушили, весь салон в воде, на улице вода не успела застыть, значит это было под утро.
Короче ппц... Если кто-то ее знает, сообщите ей, потому как машина стоит с разбитым стеклом, и всякое еще может случиться...
P.S. Машину жалко, машина не виновата, что у нее хозяйка МУ...ЧКА
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Al писал(а):Была недавно тема: что делать с брошенными во дворе машинами. Вот, нормальный вариант. Машин 10 раскурочат, может кто и задумываться станет: как поставить и насколько.
Нифига не нормальный это вариант... ты себя на ее место поставь... да, нехорошо машины как полпало бросать, и наказывать за это надо, но не так - это перебор. Мало ли что, может, просто пришлось срочно так бросить, может, с человеком что-то случилось, да мало ли... Ну оттащить тросом от подъезда, ну колеса спустить - это еще можно. Но наказывать путем раскурочивания всей машины и даже поджога - это варварство полное.

Надеюсь, вандалам это тоже аукнется...
Car72ru
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
mad_dog,
ты бы все равно рассказал чего случилось то если знаешь...
неужто:
1. хозяйка безо всяких причин бросила авто и забыла о нем??
2. кто-то раскурочил авто именно из-за долгого стояния на проходе (может все же что-то личное??)??
если так то еще раз убеждаюсь что многовато все же ..банутых людей на Руси живет..
а вообще если авто стоит брошенное надо в милисию звонить а не тросами таскать и уж тем более не курочить..
Нашелся брат владелицы, можно закрывать...
ты бы все равно рассказал чего случилось то если знаешь...
неужто:
1. хозяйка безо всяких причин бросила авто и забыла о нем??
2. кто-то раскурочил авто именно из-за долгого стояния на проходе (может все же что-то личное??)??
если так то еще раз убеждаюсь что многовато все же ..банутых людей на Руси живет..
а вообще если авто стоит брошенное надо в милисию звонить а не тросами таскать и уж тем более не курочить..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- mad_dog
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Серый, ничего я не знаю, просто живу там, машину жалко стало, такую же объяву и на Нашем Городе разместил, там и нашелся ее брат, вот и все. Рядом еще машина стояла, ее никто не тронул. Просто у меня несколько раз машину выставляли, неприятная ситуация, вот и решил найти хозяйку таким образом, получилось.
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
BIG, Была бы на месте Ауди, например, Ваз 2106 не новый и хозяин пацан малолетний или мужик-любитель выпить, большинство бы здесь высказались что так и надо. Чтоб впредь неповадно было. Так как Ауди, девушка - имеем другой результат.
На ее месте представлять себя не хочу, а оказаться тем более. Поэтому машину у подъезда не бросаю. Подъезжаю на короткое время, обычно пакеты из магазина выгрузить.
А если "мало ли что произошло", то тогда давайте через сплошную разворачиваться и по встречке гонять. Я думаю кто так делает, обычно тот и припаркуется как угодно. Все дело в неуважении к другим. А это многих бесит.
Увидив грубое нарушение ПДД, каждый скажет или подумает как минимум: Вот идиот! Если б кто-то перед тобой 15 раз на дню через сплошную разворачивался, думаю ты бы сказал ему это в лицо. Но он развернулся и уехал.
Если из подъезда 15 раз выходить и на машину натыкаться - результат тот же. Только сказать было некому, вот машина и пострадала. Но ей пофиг, она железная.
На ее месте представлять себя не хочу, а оказаться тем более. Поэтому машину у подъезда не бросаю. Подъезжаю на короткое время, обычно пакеты из магазина выгрузить.
А если "мало ли что произошло", то тогда давайте через сплошную разворачиваться и по встречке гонять. Я думаю кто так делает, обычно тот и припаркуется как угодно. Все дело в неуважении к другим. А это многих бесит.
Увидив грубое нарушение ПДД, каждый скажет или подумает как минимум: Вот идиот! Если б кто-то перед тобой 15 раз на дню через сплошную разворачивался, думаю ты бы сказал ему это в лицо. Но он развернулся и уехал.
Если из подъезда 15 раз выходить и на машину натыкаться - результат тот же. Только сказать было некому, вот машина и пострадала. Но ей пофиг, она железная.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Думаю дело не в разгневанных соседях. Хулиганы приметили машинку. Наверняка первые действия были - разбить стекло и что-нибудь вытащить. Почувствовав, что палева нету, доделали все остальное. Как всегда все, кто был - бухие.
Al, случись что с родными - перееду сплошную, на красный стараясь соблюдать осторожность (как получится). Хотя х.з.
Al, случись что с родными - перееду сплошную, на красный стараясь соблюдать осторожность (как получится). Хотя х.з.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Al, +1, во многом согласен. KoKN, но посмотри - человек бросил на форумах клич, и сразу нашелся брат хозяйки машины, думаю есть и другая родня, друзья, знакомые. Это я к тому, что если с человеком что-то произошло (за исключением одного - припарковав машину в совершенно неизвестном для них месте она вышла и впала в кому или потеряла память), так вот, думаю во всех остальных случаях она могла попросить этих людей позаботится о машине, например, перегнать на стоянку - так ведь и самой спокойнее. Но этого не произошло. Склоняюсь к версии, здесь уже высказанной - хозяйка авто использовала двор дома как бесплатную длительную парковку, совершенно не беспокоясь о живущих там людях. И случилось то, что случилось. Ну, хотите пожалеть ее - пожалейте, посочувствуйте. Думаю, впрочем, что она в этом совершенно не нуждается.
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -