COMA писал(а):У меня тоже есть мотоцикл и каждый раз передвигаясь по городу я встречаю обиженных водителей которые всячески пытаются помешать спокойному передвижению, полежать, зажать, перестроиться в одну полосу, поравняться в одном ряду на светофоре и т.д. примеров могу перечислить массу.
Как водитель автомобиля, могу сказать что вы нафиг никому не упали, ибо всё перечисленное видишь, ощущаешь передвигаясь на авто. Ни больше ни меньше, всё тоже самое.
Сами себе придумали какую-то обиженность водителей, и в любом мотосраче это тащут. Самим то не надоело? Может это не водители обиженные, а вы много пуху на себя накинули?
Это как некоторые знакомые на работе
- Вот он за мной следит, вот он про меня постоянно думает, вот он всегда рядом тусуется.
Бля, а ты не думал что просто так здесь, и про тебя он вспомнил, ну может быть один раз в день, а может вообще хер положил и свои заботы в голове. Короче, самонакручивание какое-то.
А если, например, водитель колодецный люк объезжает, резко дёрнув руль, это он тоже обиженка, мотоциклиста увидел и щимит от зависти?