ЖИРИК писал(а):1) Кольцо очень известное - много уходит направо со среднего ряда. На фига надо было в него заезжать правым рядом в правый ряд же ряд на кольце и двигаться мимо съезда? Лично я так делаю только если в правом ряду очередь на въезд на кольцо намного меньше, чем в среднем/левом рядах и есть возможность сэкономить время
Для съезда сразу направо там есть отдельные полосы. Они идут мимо кольца.
ЖИРИК писал(а):я честно не проверял и не знаю, что будет если при попытке отправить нарушителя на второй круг, произойдет ДТП на скорости 30-40 км/ч (на кольцах объездной и побольше скорость), кто как изменит направление движения - не вылетит ли кто то на тротуар, не зацепит ли ещё одну машину в другой полосе. Я не могу прогнозировать данную ситуацию, поэтому здесь я стараюсь от потенциального нарушителя сам держаться подальше, и его держать подальше (тем же левым поворотником).
Мало кто катается по городу просто так. В основном по делам люди едут. И терять время на аварийного, а потом еще и по страховым бегать - ну вообще никак не в тему.
И еще причина, битая-крашеная авто теряет в цене на вторичке.
Идти на принцип и бить нарушителя можно только тогда, когда давно хотел починить бампер/крыло/дверь, но денег не было.