Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
Cayenne, уважаю
Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Nataka, хрен поймешь, на каком языке ты разговариваешь, албанцкий еще понять можно, но твоя диалектика моск взрывает напрочь..
По теме.. Прочитал книгу. Курить не бросил, и не собираюсь, ибо нравится мне табак потреблять
Но тем, кто решил бросить и бросил- мое уважение.
По теме.. Прочитал книгу. Курить не бросил, и не собираюсь, ибо нравится мне табак потреблять

Но тем, кто решил бросить и бросил- мое уважение.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
Есть аудиокнига, кому интересно - могу дать для ознокомительного прослушивания, ну чтоб не нарушили авторских прав....
ПыСы
Незнаю, как и на кого эти книги действуют, но на меня... жеть одним словом. Другими словами: Когда начал читать про курение, то начал курить раза в 4 больше. В четверг начал слушать "как легко бросить пить" (проблем еще не испытывал по этому поводу, но на всякий случай решил прослушать, и нех тут писать про отсутствие силы воли и т.п. вопрос не в этом), прослушал половину книги и на 2 дня выпали из жизни

ПыСы
Незнаю, как и на кого эти книги действуют, но на меня... жеть одним словом. Другими словами: Когда начал читать про курение, то начал курить раза в 4 больше. В четверг начал слушать "как легко бросить пить" (проблем еще не испытывал по этому поводу, но на всякий случай решил прослушать, и нех тут писать про отсутствие силы воли и т.п. вопрос не в этом), прослушал половину книги и на 2 дня выпали из жизни

- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
курю больше 10 лет
...и тут мне пришла мысль в голову все-таки бросить, вот взять так собраться и раааааааааааааз, бросить! как оказалось дольше запрягала, на самом деле, для себя сделала вывод - зависимости от табака у меня нет и не было никогда, курила либо за компанию, либо о т безделия, а не потому что это действительно вкусно, полезно или надо...
об имидже (или о возрасте
: стала обращать внимание как выглядят женщины с сигаретой во рту: несколько раз наблюдала на улице - давно перестала курить на пешем ходу, в машине (очень редко), вообщем в тех местах, где меня могут видеть много людей сразу....
а еще очень сильно стали резать по глазам картины: стоит маман, а рядом с ней киндреныш
, а маман покуривает стоит
...так пОшло со стороны выглядит, соответственно при киндере тож не курю...
очень обидно наблюдать ситуации: сидит/идут симпатичные девуши, со вкусом одетые, местами гламурные , вообщем все из себя привлекательные, хрупкие и т.д.................и тут.......она достаёт сигареты и начинает дымить.........писец.....слов нет, картина испорчена, весь светлый образ разрушен...............можно сказать теперь почти не курю, бывает конечно, но я теперь к этому отношусь совсем по другому, не как к ежедневной многоразовой процедуре, а например ...как к выпивке
, как к работе на огороде...иногда мона, НО....

об имидже (или о возрасте

а еще очень сильно стали резать по глазам картины: стоит маман, а рядом с ней киндреныш

очень обидно наблюдать ситуации: сидит/идут симпатичные девуши, со вкусом одетые, местами гламурные , вообщем все из себя привлекательные, хрупкие и т.д.................и тут.......она достаёт сигареты и начинает дымить.........писец.....слов нет, картина испорчена, весь светлый образ разрушен...............можно сказать теперь почти не курю, бывает конечно, но я теперь к этому отношусь совсем по другому, не как к ежедневной многоразовой процедуре, а например ...как к выпивке

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -