Ищу свидетелей ДТП на пересечении улиц Чаплина и Молодежная 25.06 в 8-50 утра. Конкретно интересуют записи с видеорегистратов, может быть попали в чей то объектив. Телефон для связи 89220016396 Александр

Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 5 579 | ![]() |
Рейтинг: 1 299 | ![]() |
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
taxi072 писал(а):Белый придумал второй ряд и прямо пер,пока втискивался успешный северянин догнал,не?
Рейтинг: 181 | ![]() |
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):Я ехал на мазде, ехал не нарушал, есть запись с моего регистратора, сейчас пытаюсь найти с другого ракурса для разбора в гибдд, так по моей записи видно что автоледи белой машины базарит по телефону и не соблюдает дистанциюв момент проезда перекрестка, в связи с чем довела ситуацию до экстренного торможения. Я просто не успел остановится епт![]()
![]()
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):так по моей записи видно что автоледи белой машины базарит по телефону и не соблюдает дистанциюв момент проезда перекрестка, в связи с чем довела ситуацию до экстренного торможения. Я просто не успел остановится
Рейтинг: 13 486 | ![]() |
Рейтинг: 1 299 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):Никто никого не подрезал, предварительно виновен я конечно, что не успел остановится, но я считаю что ее вина в этом тоже есть так как:
Nobody Unknown писал(а):Да и вообще я как бы прошу свидетелей откликнутся, а не устраивать тут заседания "экспертов" и доказывать свою правоту. Я вообще не понимаю зачем Вы лезете туда где помочь не можете, и вообще не знаете ситуации, а попросту выдумываете? Поэтому тех кто попусту базарит тут пожалуйста идите флудить в другое место
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):Я ехал на мазде, ехал не нарушал, есть запись с моего регистратора, сейчас пытаюсь найти с другого ракурса для разбора в гибдд, так по моей записи видно что автоледи белой машины базарит по телефону и не соблюдает дистанциюв момент проезда перекрестка, в связи с чем довела ситуацию до экстренного торможения. Я просто не успел остановится епт![]()
![]()
Рейтинг: 4 208 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):а) базарила по телефону и отвлекалась
б) Не соблюдала дистанцию, в связи с чем ей пришлось прибегнуть к экстренному торможению
Рейтинг: 91 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Nobody Unknown писал(а):Не соблюдала дистанцию, в связи с чем ей пришлось прибегнуть к экстренному торможению
Nobody Unknown писал(а):виновен я конечно, что не успел остановится
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
С кольца каким рядом надо уходить?Nobody Unknown писал(а): Некоторые из Вас очень странные люди Вам можно только посочувствовать)
Вы явно потерянные для мира сего![]()
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Ramil44 писал(а):С кольца каким рядом надо уходить?
Nobody Unknown писал(а): Полоса для съезда с кольца там в общем стрелочка и пони скачут)
Рейтинг: 1 501 | ![]() |