Служебный автомобиль начальника УМВД по Тюменской обл. Ю. Алтынова, имел подложные госномера
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Служебный автомобиль начальника УМВД по Тюменской обл. Ю. Алтынова, имел подложные госномера
Депутат заявил, что начальник УМВД Тюменской области наездил на 80 тыс. штрафов от ГИБДД
Служебный автомобиль, закрепленный за начальником управления МВД по Тюменской области Юрием Алтыновым, имел подложные госномера. Об этом заявил депутат думы Тобольского района Ринат Урамаев в своем письме президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву (документ есть в распоряжении Znak.com). Письмо датировано 5 июля.
В частности, Урамаев в письме заявляет, что на машине установлены «другие (подложные) государственные регистрационные знаки», а за самим автомобилем числится 80 тыс. рублей штрафов ГИБДД. Период, за который эти штрафы накопились, в письме не указывается. За нарушение, выявленное ведомственной проверкой в мае текущего года, «хотят привлечь водителя». «Отсюда возникает большой вопрос: неужели начальник УМВД России по Тюменской области Алтынов Ю.П. не знал о данном факте и смене государственных знаков на своем служебном автомобиле столь продолжительное время?», — говорится в письме депутата.
Также в нем написано, что капитан полиции в отделении ГИБДД «Тобольский» Алексей Рябков якобы незаконно получил в январе должность командира роты ОГИБДД, поскольку по состоянию здоровья не может занимать такой пост — Рябкову присвоена четвертая группа предназначения МВД РФ. Сотрудники с такой группой могут работать на канцелярских должностях и в структурах хозяйственного обеспечения.
Источник Znak.com, близкий к УМВД, рассказал, что в мае проверка из МВД выявила данное нарушение — штрафы были накоплены за год. Номера на служебной машине якобы «постоянно менялись». «На прошлой неделе приехали в Тюмень из ГУ СБ МВД и из ГАИ. Нарушителем был признан водитель», — заявил наш собеседник.
Сам Урамаев отказался комментировать корреспонденту Znak.com свое письмо, заявив, что не обнародовал его.
В пресс-службе областной полиции попросили взять время на подготовку ответа, а потом и вовсе сообщили, что слухи они не комментируют.
© Автор
Мстислав Письменков
Служебный автомобиль, закрепленный за начальником управления МВД по Тюменской области Юрием Алтыновым, имел подложные госномера. Об этом заявил депутат думы Тобольского района Ринат Урамаев в своем письме президенту РФ Владимиру Путину и министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву (документ есть в распоряжении Znak.com). Письмо датировано 5 июля.
В частности, Урамаев в письме заявляет, что на машине установлены «другие (подложные) государственные регистрационные знаки», а за самим автомобилем числится 80 тыс. рублей штрафов ГИБДД. Период, за который эти штрафы накопились, в письме не указывается. За нарушение, выявленное ведомственной проверкой в мае текущего года, «хотят привлечь водителя». «Отсюда возникает большой вопрос: неужели начальник УМВД России по Тюменской области Алтынов Ю.П. не знал о данном факте и смене государственных знаков на своем служебном автомобиле столь продолжительное время?», — говорится в письме депутата.
Также в нем написано, что капитан полиции в отделении ГИБДД «Тобольский» Алексей Рябков якобы незаконно получил в январе должность командира роты ОГИБДД, поскольку по состоянию здоровья не может занимать такой пост — Рябкову присвоена четвертая группа предназначения МВД РФ. Сотрудники с такой группой могут работать на канцелярских должностях и в структурах хозяйственного обеспечения.
Источник Znak.com, близкий к УМВД, рассказал, что в мае проверка из МВД выявила данное нарушение — штрафы были накоплены за год. Номера на служебной машине якобы «постоянно менялись». «На прошлой неделе приехали в Тюмень из ГУ СБ МВД и из ГАИ. Нарушителем был признан водитель», — заявил наш собеседник.
Сам Урамаев отказался комментировать корреспонденту Znak.com свое письмо, заявив, что не обнародовал его.
В пресс-службе областной полиции попросили взять время на подготовку ответа, а потом и вовсе сообщили, что слухи они не комментируют.
© Автор
Мстислав Письменков
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Эка невидаль, добрая часть при погонах так ездит.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Есть у нас в стране хоть один высокопоставленный мент, который своим поведением подаёт пример? А не показывает как можно избегать наказания, пользуясь служебным положением, а простых смертных за это же на кол сажать публично.
Последний раз редактировалось Перевозчик 09 июл 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Перевозчик писал(а):Перевозчик, Есть у нас в стране хоть один высокопоставленный мент, который своим поведением подаёт пример? А не показывает как можно избегать наказания, пользуясь служебным положением, а простых смертных за это же на кол сажать публично.
Есть. ШЕФ смотрел? Это он..
amat victoria curam
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Перевозчик писал(а):Есть у нас в стране хоть один высокопоставленный мент, который своим поведением подаёт пример?
Не исключено, что все написанное Урамаевым - звон.
Цель может быть ему поставлена и такая: протолкнуть в начальники ГУВД области человека из своей диаспоры.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 16 138 -
Муть мутная ничем не подтверждённая. Если верить интернету, то складывается впечатление, что вся суть работы этого единороса заключается только в жалобах и доносах на всё и всех своему царю.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Скрежет
- Профессионал
-
-
Vital-72rus,
тоже так подумалось, что продвигает карьеру в "Единой России" классическим методом.
Доносы, подсиживания, интриги.
тоже так подумалось, что продвигает карьеру в "Единой России" классическим методом.
Доносы, подсиживания, интриги.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
Coolybin писал(а):Служебный автомобиль, закрепленный за начальником управления МВД по Тюменской области Юрием Алтыновым, имел подложные госномера.
откуда же тогда штрафы ? если подложные номера это просто набор цифр и букв никогда не выдаваемой серии, то есть камеры даже из базы инфо об автомобиле не поднимают.

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Gresdukо_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Откуда сельский депутат из районной думы знает про дела тюменского начальства? Кто-то его научил, что говорить нужно? Передали нужный текст. Не просто так видимо его на это дело выбрали. Почитал, он со всеми собачится.
- авангард
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 350 -
Скрежет писал(а):.
а это что за красавэц?
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль,
вы выбрали не ту машину".
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
На камрюхе вроде ездит, по крайней мере похож. Если он, то из него водитель как из меня кондитер, нихера не знает правил.
Опять же, если не обознался, то и номера на камрюхе "красивые", я пробовал очередь по расположению звёзд в созвездии Андромеды занимать, один хер не красивые получил)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Но, не против, познакомиться с тем "астрологом", который правильно поставит в очередь)))))
Опять же, если не обознался, то и номера на камрюхе "красивые", я пробовал очередь по расположению звёзд в созвездии Андромеды занимать, один хер не красивые получил)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Но, не против, познакомиться с тем "астрологом", который правильно поставит в очередь)))))
Последний раз редактировалось Ramil44 10 июл 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 373 -
Ramil44 писал(а):я пробовал очередь по расположению звёзд в созвездии Андромеды занимать, один хер не красивые получил)
Нахер мантры.
Бери 20-50 тазиков по цене б/у мейзу. И заряжай в окошко пачкой.

aleksss_555 писал(а):Coolybin писал(а):Служебный автомобиль, закрепленный за начальником управления МВД по Тюменской области Юрием Алтыновым, имел подложные госномера.
откуда же тогда штрафы ? если подложные номера это просто набор цифр и букв никогда не выдаваемой серии, то есть камеры даже из базы инфо об автомобиле не поднимают.
Почему сразу фейковые, если можно взять ГРЗ от идентичной модели авто?
Я по-началу подумал, что штрафы начали прилетать кентусику этого Рината, но по комментам уже стало понятно, что там и кентусика то нет.

- Coolybin
- АвтоГуру
-
Скрежет писал(а):Скрежет,
Не исключено, что все написанное Урамаевым - звон.
Источник 72.RU в правительстве региона рассказал, что ситуация с подложными номерами была выявлена в мае во время проверки УМВД Тюменской области сотрудниками МВД России и развернулась вокруг автомобиля Lexus.
— В свете обнародования ситуации нарушителем был признан водитель, который управлял служебной машиной Алтынова, — заявил инсайдер.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
oioi писал(а):Почему сразу фейковые, если можно взять ГРЗ от идентичной модели авто?
и где эта идентичная машина Lexus., владелец которой не поднял панику из за штрафов на 80 тыс ?

так что скорее всего просто случайный набор буквоцифр.

В свете обнародования ситуации нарушителем был признан водитель, который управлял служебной машиной Алтынова,
то есть пробили эти левые номера и все постановы выкатили на водителя начальника ?

но ведь насколько знаю, из интернета, если программа не идентифицирует владельца по гос.номеру, то снимки АПН просто уходят в корзину,
а что у них не поставлена галочка , автоматическая очистка корзины ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Скрежет писал(а):Не исключено, что все написанное Урамаевым - звон.
А с чего вы взяли, что Алтынов белый и пушистый?
Есть основания полагать, что он как минимум проявляет некомпетентность, как максимум - покрывает неправомерные действия подчиненных.
- Скрежет
- Профессионал
-
-
КМС писал(а):А с чего вы взяли, что Алтынов белый и пушистый.
Действительно с чего я взял?
Ну-ка, прочту свой текст еще раз....
... прочитал. Не нашел ничего мною написанного про белого и пушистого Алтынова.
Так ты обознался текстом, что ли? Посты попутал?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
авангард писал(а):а это что за красавэц?
Главный герой думы тобольского района Урамаев.
Читал, что он усилием воли вертолеты вызывает.

- КМС
- АвтоСпец
-
Скрежет писал(а):Действительно с чего я взял?
Ну-ка, прочту свой текст еще раз....
... прочитал. Не нашел ничего мною написанного про белого и пушистого Алтынова.
Так ты обознался текстом, что ли? Посты попутал?
А че так нервничаешь, теоретик?
Ты реально думаешь, что если Алтынов белый и пушистый (читаем между строк - кристальной честности человек), то его способна отодвинуть какая-то диаспора и поставить своего человека? Причем, по-твоему, достаточно генерала просто оболгать?

И я так и не понял, ты не согласен с утверждением, что Алтынов "белый и пушистый"?
Я, например, не согласен. Но у меня хоть есть основания так полагать. А тебе Алтынов что плохого сделал?
- Скрежет
- Профессионал
-
-
КМС писал(а):А тебе Алтынов что плохого сделал?
Не мушкуй практик. А, то смотрю ты уже перекрасился.

- КМС
- АвтоСпец
-
Скрежет писал(а):А, то смотрю ты уже перекрасился.
Тебе надо срочно к окулисту. Дальтонизм плохо лечится.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
КМС писал(а):его способна отодвинуть какая-то диаспора и поставить своего человека?
был же как то слух что его сместить хотят, но-- свидетелем был

посмотрим

Отправлено спустя 59 секунд:
да ещё стукачки на его подчинённых жалобы пишут ,

- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 126 -
Главное управление собственной безопасности МВД России рассмотрело обращение о передвижении руководителя тюменской полиции на служебном автомобиле с подложными номерами. Об этом 72.RU сообщил источник и предоставил документ. Согласно ему, вопрос решался в управлении МВД по Тюменской области.
— По факту нарушений дорожной дисциплины, допущенных при эксплуатации служебных автомобилей, руководством УМВД по Тюменской области приняты соответствующие меры реагирования, — указано в письме от МВД России.
Подробностей, кто управлял этими автомобилями, кто передвигался на них, имеет ли отношение глава тюменской полиции Юрий Алтынов к этой ситуации, были ли номера на машинах подложными, в ответе нет.

— По факту нарушений дорожной дисциплины, допущенных при эксплуатации служебных автомобилей, руководством УМВД по Тюменской области приняты соответствующие меры реагирования, — указано в письме от МВД России.
Подробностей, кто управлял этими автомобилями, кто передвигался на них, имеет ли отношение глава тюменской полиции Юрий Алтынов к этой ситуации, были ли номера на машинах подложными, в ответе нет.

Пессимист- это информированный оптимист
- авангард
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 350 -
А что должны были быть?
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль,
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Всегда поражался организмам, которые знают как надо правильно жить, знают кто что нарушил, знают кому доложить и т.д. С себя бы начали, а потом подумали стоит ли докладывать или ст. 51 им в помощь? Хотя, что депутат или чиновник, то профессионалы в юридической или экономической сфере 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- КМС
- АвтоСпец
-
Shurup_tmn писал(а):Всегда поражался организмам, которые знают как надо правильно жить, знают кто что нарушил, знают кому доложить и т.д. С себя бы начали, а потом подумали стоит ли докладывать или ст. 51 им в помощь? Хотя, что депутат или чиновник, то профессионалы в юридической или экономической сфере
Ты чего сказать-то хотел?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
КМС, следствие разберется 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Coolybin писал(а):что слухи они не комментируют.
и зачем слухи копировать, официальных документов нет, так бабки поговорили на лавке и скорее на сайт постить

- Coolybin
- АвтоГуру
-
УСБ МВД РФ провело проверку по обращению депутата Тобольской районной Думы Рината Урамаева. Он обвинил Юрия Алтынова в установке подложного номерного знака на служебную машину.
По мнению Урамаева, это было сделано для того, чтобы не платить штрафы с камер автоматической фиксации. В ответе МВД указанно, что номерные знаки не являются поддельными. Более того, из-за нарушений ПДД к дисциплинарной ответственности привлекли водителя ведомственного автомобиля А.А. Горшкова.
Результаты ревизии были направлены в СК РФ. Более того, в ближайшее время будет проведена проверка Toyota Land Cruiser 200 с номером А717АА. Поступила информация о возможном нарушении в регистрации транспортного средства. В URA.RU предполагают, что на автомобиле может ездить Юрий Алтынов.
Ранее депутат Рината Урамаева сообщил, что на служебный автомобиль Алтынова выписано 80 тыс. рублей штрафов.
По мнению Урамаева, это было сделано для того, чтобы не платить штрафы с камер автоматической фиксации. В ответе МВД указанно, что номерные знаки не являются поддельными. Более того, из-за нарушений ПДД к дисциплинарной ответственности привлекли водителя ведомственного автомобиля А.А. Горшкова.
Результаты ревизии были направлены в СК РФ. Более того, в ближайшее время будет проведена проверка Toyota Land Cruiser 200 с номером А717АА. Поступила информация о возможном нарушении в регистрации транспортного средства. В URA.RU предполагают, что на автомобиле может ездить Юрий Алтынов.
Ранее депутат Рината Урамаева сообщил, что на служебный автомобиль Алтынова выписано 80 тыс. рублей штрафов.