Газ-Клуб: Вопрос-ответ
SGN, Леха у меня тожа гудит когда весь день при минусе простоит ниже 20, погудит-погудит и проходит, но все равно когда долго при -30 простоит и заводишь гул долго не проходит! Масло тут при морозах вылизло, когда на морозе завел резко руль повернули заглушил, вот тогда малсло полезло! пока работает заморачиваться не буду!
Делай нормально, будет нормально
RavageR, поставь радиатор-печки от "классики", штутцера только переделать
надо. И будет ок
Это проблема решается очень легко! Т.к там толи уже штуцера переделанные продаются, толи просто длинный штуцер меняется на короткий и тем самым получается просто радиатор с двумя одинаковыми штуцерами!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- kamikaze
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 
-
У меня левое заднее стекло не полностью закрывалось, ибо моторчика стеклоподъмника небыло, задувало, тут решил покончить с этим делом -поставил распорку изнутри(стекло поднял полностью) =) и о чудо, теплее сразу стало раза в 2 =). Поэтому закрывайте товарищи всевозможные щели, шоб не дуло- и теплее станет =)
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
Затонировал на днях свою Волгу! Поставил лобовое-хамелион (синее) в передних дверях 40% Люмар, Задние двери и заднее стекло 50%. Днем приятно смотрится, Но ночью в сырую погоду на неосвещенной трассе очень дискомфортно! Возможно этот дискомфорт будет в будущем компенсирован Ксеноном! Поживем увидем! 
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф