В Тюмени водитель выстрелил в пассажира машины, которая подрезала его на дороге
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
В Тюмени пострадал мужчина, которому во время разборок на дороге выстрелили в живот.
— Конфликт произошел на улице Пермякова 22 июля, — пояснили в пресс-службе региональной полиции. — Пострадавший ехал с другом в машине. Они подрезали соседний автомобиль, из которого вышел мужчина. Между водителями началась перепалка. Пассажир решил вступиться за товарища, совершившего опасный маневр, но другой водитель достал травматический пистолет и выстрелил ему в живот. Пострадавшего увезли в больницу с тяжелой травмой живота
Разгневанный водитель после инцидента уехал. Его личность была установлена полицейскими. Им оказался 30-летний начальник коммерческого отдела одной из тюменских компаний. Мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
— Конфликт произошел на улице Пермякова 22 июля, — пояснили в пресс-службе региональной полиции. — Пострадавший ехал с другом в машине. Они подрезали соседний автомобиль, из которого вышел мужчина. Между водителями началась перепалка. Пассажир решил вступиться за товарища, совершившего опасный маневр, но другой водитель достал травматический пистолет и выстрелил ему в живот. Пострадавшего увезли в больницу с тяжелой травмой живота
Разгневанный водитель после инцидента уехал. Его личность была установлена полицейскими. Им оказался 30-летний начальник коммерческого отдела одной из тюменских компаний. Мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
- Jam
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 975 -
Coolybin писал(а):Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Император Галактики покусился на честь Короля Вселенной. Конечно нужно совершить акт справедливого возмездия...все правильно....ведешь себя как агрессивная макака...вот и посиди в клетке.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну что за время, менты быкуют, блатные торгуют, мэнеджеры блатуютCoolybin писал(а): Им оказался 30-летний начальник коммерческого отдела одной из тюменских компаний.

Последний раз редактировалось Ramil44 24 июл 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Ramil44 писал(а):Ну что за время, менты быкуют, блатные торгуют, мэнеджеры блатуют
таксисты негодуют

- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 094 -
Это что должно быть в голове, чтобы за подрез стрелять в человека, обязательно изолировать зверя от общества на подольше. Человеку жизнь сломал и себе.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 126 -
lol-85 писал(а): Пассажир решил вступиться за товарища
тут дело в
" Пассажир решил вступиться за товарища" --какой красивый словесный понос

Пессимист- это информированный оптимист
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 094 -
mveliz, это не моя фраза 

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
А может все было по другому. Сначала агресивно вели себя на дороге. Когда им сделали замечание, начали в сторону учителя нелестно высказываться. Даже возможно, что пассажир сам выскочил из машины и хотел высказать "политику партии" на дороге. Создавая угрозу жизни учителю, получил резиновую пулю в живот.
У нас же как, пока не появляется видео с регистратора, говорят одно, а потом получается все наоборот.
У нас же как, пока не появляется видео с регистратора, говорят одно, а потом получается все наоборот.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Вот как всегда. На дороге пальцы гнут, а как получат по сопатке - сразу в полицию.
Типа посодют только за то, что не позвонил в полицию и не уведомил о применении ООП. Ну или не посодют, а на бабки раскрутят.
Никого не оправдываю и не осуждаю, но "Пассажир решил вступиться за товарища" уже как-то подозрительно звучит...
Типа посодют только за то, что не позвонил в полицию и не уведомил о применении ООП. Ну или не посодют, а на бабки раскрутят.
Никого не оправдываю и не осуждаю, но "Пассажир решил вступиться за товарища" уже как-то подозрительно звучит...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- mveliz
- Пилот
-
интересно откуда тяжкий вред взялся от травмата? если конечно че нить не вырежут
обычная административка будет со штрафом в пользу государства))
обычная административка будет со штрафом в пользу государства))
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
stetor писал(а):высказать "политику партии"
...с упором на невербальные методы.

mveliz писал(а):интересно откуда тяжкий вред взялся от травмата? если конечно че нить не вырежут
Меня это тоже заставило сомневаться. Обычно пишут, что именно из ливера пострадало. Делается это, конечно, для большей экспрессии, но то, что здесь ограничились фразой про "тяжкий вред", слегка заставляет сомневаться, "а был ли мальчик?"

Перехватчик фур-невидимок.
- TDD
- Мастер
-
Рейтинг: 17 303 -
Хость, согласен, если ты дерзкий альфа самец в своем авто, то будь им до конца, а то как только получили отпор, то сразу "караул палиция!!!" в кусты или за мамкину юбку
Что за мужЫки пошли, хуже баб, хотя и так хуже, судя по последним видео бабы то Агонь, всё перевернулось в нашем диком обществе 

- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
TDD писал(а):судя по последним видео бабы то Агонь, всё перевернулось
Ага в прямом и переносном смысле, крайняя самокувыркнулась
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Хохотушку надо с собой возить
Резать видео не умею, поэтому смотреть с 11:25
Резать видео не умею, поэтому смотреть с 11:25
- mveliz
- Пилот
-
вспомнился зачетный фильмец

- авангард
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 350 -
....
Последний раз редактировалось авангард 24 июл 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль,
вы выбрали не ту машину".
вы выбрали не ту машину".
- DIMASIK58047
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 408 -
До под резались Асы диванные одне на уши встают потом виноватых ищут другие друг за друга и на в пузо
Ведите себя прилично во всех ситуациях и все бут харашо
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Что парнишке то сразу 10 лет лагеря отмерили вы на месте были иль что, может два чудика в себя поверили и его крепить вздумали через это и получили по щям
Допустимая самооборона однако

Ведите себя прилично во всех ситуациях и все бут харашо

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Что парнишке то сразу 10 лет лагеря отмерили вы на месте были иль что, может два чудика в себя поверили и его крепить вздумали через это и получили по щям

Допустимая самооборона однако
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
TDD писал(а):Хость, согласен, если ты дерзкий альфа самец в своем авто, то будь им до конца, а то как только получили отпор, то сразу "караул палиция!!!" в кусты или за мамкину юбкуЧто за мужЫки пошли, хуже баб, хотя и так хуже, судя по последним видео бабы то Агонь, всё перевернулось в нашем диком обществе
Та и с травматом тоже такая же дешовка, 1. Если бы у него не было травмата, то он не стал бы замечания делать. 2. Что уж в живот, в голову надо было стрелять, если не убил добраться до больницы и добить там. Если так не можешь, нехрен пытаться устраивать подобные разборки.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- mveliz
- Пилот
-
как то не афиширутся личности потерпевших
--безработные наверна тожероссияне

- DELETED
- .
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 110 373 -
mveliz, это же невероятно важный социальный статус.
О нём всем нужно знать.

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Не стрельнул бы - по сопатке получил бы ! Был бы пострадавшим и сам бы сей час раненого на бабки разводил бы. Даже и не знаю , на чью сторону стать . Инфы мало.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 924 -
Coolybin писал(а):подрезали соседний автомобиль, из которого вышел мужчина
Это как, они его подрезали и остановились чтоли?
Травматы у нас вообще вещь опасная, любой чих и привет уголовка, стрелять по рукам/ногам смыла нет, поскольку останавливающий эффект мал, в голову с высокой вероятностью инвалид, а то и труп, остается в живот.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
судя по всему подрезали и остановились извиняться. во время их извинений травматист не выдержал и нажал на курок. 

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Torque
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Acura ILX
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 511 -
TDD писал(а):Хость, согласен, если ты дерзкий альфа самец в своем авто, то будь им до конца, а то как только получили отпор, то сразу "караул палиция!!!" в кусты или за мамкину юбку Что за мужЫки пошли, хуже баб, хотя и так хуже, судя по последним видео бабы то Агонь, всё перевернулось в нашем диком обществе
предполагаю, что пострадавший обратился за медпомощью, а они в свою очередь передали информацию в полицию, так что не факт, что все было так как тут описано. Сомнительно, почему стрелок сбежал с места событий и сам не обратился в полицию, дескать напали, защищался, применил оружие, зафиксируйте, готов приехать дать показания, но он же ушел в загас??
Мое видение ситуации - подрезали, вышел наехать, с заныканным за пояс пистолетом для уверенности, когда понял, что за дерзкий базар сейчас получит в табло, выстрелил и свалил.
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
mveliz очень легко! Попал в глаз- удалил глаз- тяжкий! Проникающее ранение в брюшную полость и тд- тяжкий! До утра можно приводить примеры
- TDD
- Мастер
-
Рейтинг: 17 303 -
Torque, да, да, жорик савсэм нэвиновин
я не оправдываю стрелка, я про то, что сначала все дерзкие и смелые, а чуть, что сразу в кусты или жаловаться. Так вы будьте мужиками до конца, вышли набили друг другу морды и счастливые дальше поехали. Нет же, смелости хватает только, чтоб кукарекнуть сидя в машине, а дальше милиция-друзья-знакомые-помогите я обосрался, а самому жопу подтереть мужества уже не хватает 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Мне ваще кажется, что люди купившие травмат или даже перцовый баллончик, сами ищут повод для их применения, чтоб оправдать их покупку.
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 июл 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- mveliz
- Пилот
-
давид1986 писал(а):mveliz очень легко! Попал в глаз- удалил глаз- тяжкий! Проникающее ранение в брюшную полость и тд- тяжкий! До утра можно приводить примеры
я как бы не курсе ..травмат может пробить брюхо? или только попортит внутрянку без пробития шкурки?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
mveliz писал(а):я как бы не курсе ..травмат может пробить брюхо? или только попортит внутрянку без пробития шкурки?
Предполагаю, что при соблюдении ряда условий может. Но тогда бы они так и написали, «проникающее ранение живота», а этого в релизе нет. Думаю, от удара пострадали внутренние органы, возможно потребовалась операция. А это как раз подпадает под «нанесение тяжкого вреда здоровью».
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
АХАХАХА наскреб на десятчик или около, щас и лицуху заберут и присядет, будет время подумать над жизнью, а что он думал как в черном квартале можно своей пукалкой размахивать, ну выйди ты поругайся леща дай да много способов решить конфликт.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
А что ему оставалось делать,? если вам прострелят живот вы тихо ретируетесь домой лечиться? вот в том то и дело набили друг другу морды, а когда вопрос один с оружием другой с чистой совестью, тут есть соответствующие органы пусть они и разбираются.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
TDD писал(а):Torque, да, да, жорик савсэм нэвиновиня не оправдываю стрелка, я про то, что сначала все дерзкие и смелые, а чуть, что сразу в кусты или жаловаться. Так вы будьте мужиками до конца, вышли набили друг другу морды и счастливые дальше поехали. Нет же, смелости хватает только, чтоб кукарекнуть сидя в машине, а дальше милиция-друзья-знакомые-помогите я обосрался, а самому жопу подтереть мужества уже не хватает
А что ему оставалось делать,? если вам прострелят живот вы тихо ретируетесь домой лечиться? вот в том то и дело набили друг другу морды, а когда вопрос один с оружием другой с чистой совестью, тут есть соответствующие органы пусть они и разбираются.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.