вот такие как ты и уничтожают этот бизнес,вы на основной работе батрачите за копейки а потом вечерком на пивко пехло катаетеRoman1976_TK писал(а):Сам таксовал и в Максиме и в Яше -- машина на бензине, денег сильных не зарабатывал.
редко встречаются аккуратные пассажирыRoman1976_TK писал(а): вы что свиней возите ???
рвз в неделю наверное и выезжалRoman1976_TK писал(а):Я мыл свою машину раз в неделю
я бы тоже отказался, режим работы наверняка 2 месяца через 1,итого 140 разделим на три месяца эти деньги можно не морозя жопы и спя дома возле сиськи заработатьRoman1976_TK писал(а):Предложил одному таксисту пойти ... за 70 тыс в месяц на Север отказался.
да что бы вам всем денег на основной хватало и вы не выходили быRoman1976_TK писал(а):Уже пол года не выхожу в такси
с возрастом ума не добавилосьRoman1976_TK писал(а):И да,я уже давно вырос с того возраста

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
я если работать выехал то лучше деньгами возьму чем сексом, да и не безопасно сейчас с первой встречнойПеревозчик писал(а):Единственный плюс, это бесплатный секс в выходные, но опять думаю стреляет ни всем