Рейтинг: 408 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Григорьич писал(а):Одинаовые все,эти Курдюм-бурдюмовые.
oioi писал(а):ты к ней как-то странно пути ищешь, упрекая.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Григорьич писал(а):У менЯ дежавю или действительно недавно была аналогичная тема с похожей мадамой?
oioi писал(а):Ramil44, ты к ней как-то странно пути ищешь, упрекая.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Ммда. Рамиль выживет, но ему это не понравится
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Григорьич писал(а):Григорьич, У менЯ дежавю или действительно недавно была аналогичная тема с похожей мадамой?
Тоже накосячила.ап потом обижалась.что гнобят и выклвывают переписку и личные сведения.
Одинаовые все,эти Курдюм-бурдюмовые.
oioi писал(а):oioi, Ramil44, ты к ней как-то странно пути ищешь, упрекая.
Регина Музафарова писал(а):
Если тебе так хочется разобраться в ситуации ты можешь встретиться и задавать свои вопросы) если сидишь тут ради хайпа, то не о чем мне с вами разговаривать
Рейтинг: 2 776 | ![]() |
Перевозчик писал(а):А я вспомнил про проезжающую кольца под Трофима, ник забыл, пропала где то
Рейтинг: 1 321 | ![]() |
Madlen писал(а):Мне кажется, из неё вышел бы неплохой адвокат - судья закрывала бы дела в ее пользу, лишь бы та от всех отъ***лась🤦🏻♀️
Капец ты неадекватная. Не желай другим того, чего не желаешь себе. Бабой после этих слов тебя даже язык не повернется назвать.Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,А тебя я проклинаю за травлю , у тебя никогда не будет детей и даже если родятся то либо сдохнут либо будут больными, аминь.. хотела неадекватна- распишисьMadlen писал(а):Мне кажется, из неё вышел бы неплохой адвокат - судья закрывала бы дела в ее пользу, лишь бы та от всех отъ***лась🤦🏻♀️![]()
![]()
Регина Музафарова писал(а):Madlen писал(а):Мне кажется, из неё вышел бы неплохой адвокат - судья закрывала бы дела в ее пользу, лишь бы та от всех отъ***лась🤦🏻♀️
А тебя я проклинаю за травлю , у тебя никогда не будет детей и даже если родятся то либо сдохнут либо будут больными, аминь.. хотела неадекватна- распишись![]()
![]()
Рейтинг: 11 298 | ![]() |
И тебе всего доброго, моя ты хорошая 🌹🌹 На больных грех обижаться, так что иди с миром)) Видимо, сильно обидела тебя жизнь...Регина Музафарова писал(а):А тебя я проклинаю за травлю , у тебя никогда не будет детей и даже если родятся то либо сдохнут либо будут больными, аминь.. хотела неадекватна- распишись![]()
![]()
Перевозчик писал(а):Капец ты неадекватная. Не желай другим того, чего не желаешь себе. Бабой после этих слов тебя даже язык не повернется назвать.Регина Музафарова писал(а):Регина Музафарова,А тебя я проклинаю за травлю , у тебя никогда не будет детей и даже если родятся то либо сдохнут либо будут больными, аминь.. хотела неадекватна- распишисьMadlen писал(а):Мне кажется, из неё вышел бы неплохой адвокат - судья закрывала бы дела в ее пользу, лишь бы та от всех отъ***лась🤦🏻♀️![]()
![]()
Недочеловек.
oioi писал(а):Регина Музафарова, еще чего-то на анонов бухтишь с таким разговором.![]()
Да у нас самый отбитый анон такого себе не позволяет!
Грошь цена тебе и твоей личности.
Madlen писал(а):Вызывайте экзорциста. Лечить сглаз. Похоже он на ее умственные способности был направлен
DIMASIK58047 писал(а):Че по орем![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Madlen писал(а):Вызывайте экзорциста. Лечить сглаз. Похоже он на ее умственные способности был направлен
Мож батюшку иль мулу пригласить пущяй образумят окаянную
Madlen писал(а):Вызывайте экзорциста. Лечить сглаз. Похоже он на ее умственные способности был направлен
Кстати, видео уже видела в инсте и в вк в других группах)) думаю, дамочка точно на весь город прославилась))
Кстати, видео уже видела в инсте и в вк в других группах)) думаю, дамочка точно на весь город прославилась))
Madlen писал(а):DIMASIK58047 тут представителей всех конфессий надо собрать))
Перевозчик писал(а):Кто то теперь ещё сомневается, кто виноват в конфликте?