А можно мне, не живущему в Комарова пояснить чем выгодна для меня эта развязка. Да, я работаю на машине и перемещаюсь по всему городу.
Если мне нужно попасть в Комарова (Дударева не трогаем, до него далеко), зачем я буду мешать своим автомобилем, например жителям Московского тракта (жил массив), Плеханова двигающимся по Феде к своим домам, со стороны Электрона?
Как ни крути, но большая часть по утрам едет в сторону Антипино и Рабочего посёлка, там гетто организаций.
Хорошо, развязку не строят.
Мне надо в Червишево, Тараскуль, я какого лешего стою на светофоре у больниц, вместе с жителями Комарова? Что из центра ехать, что из микрашей (да, можно было через Патрушево, но там левый поворот убрали)
Куда там пробка переместится? Кого сбивать психованые водители будут?
К вам с развязки зарулят пару ассенезаторов и таксёриков, вместе с вами, остальные пролетят не останавливаясь мимо, в сторону Червишево.
Оттуда в город тоже народ так-то на работу двигается, и возвращаются домой, а Онохино, Акияры?
Надо походу ещё и Червишевское кладбище выкопать, и перенести все кости оттуда куда-нибудь в другое место, а то народ на родительский день туда едет и жителям Комарова покоя не даёт, фиалками в тишине наслаждаться.
Ранее сказали типа зачем развязку делать если её продолжение будет построено не скоро. Ну так тем более, кто у вас там носиться и летать будет, кроме вас, жителей этих районов? Все кому надо по Червяку уйдут в свои загороды, так они и сейчас туда едут, шумят, только пробарь растет с каждым днём.
Ну ок, а если зацепят с Московским. Опять же, какой бешеный трафик? Пока не закольцуют объездную, транзитники так же и будут по Феде до Московского ездить, зачем им лишние кругали через Комарова, а там на Московском клевере крутиться? Это я как водитель говорю, непонятные и ненужные движения. Я бы не поехал, тем более знаю, что часть Комаровцев ушли по новой развязке домой, Федя свободна.
Ну да, Дударевские добавятся, чутка.
Опять же по планам, там ещё и Монтажников к Московскому выйдет, может и окружную раньше сделают, транзит вас даже не тронет, почти...)
Итог, не вижу смысла носиться у вас под окнами днями и ночами, независимо от того, зацепится эта дорога с Московским или нет. Я доеду до развязки и уеду в сторону Червишево, вас даже не затрагивая. Точно так же, выезжая от вас, я не буду гудеть в уши жителям Южного, сразу ушуршу на ТЭЦ 2 и тд и тп.
Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:Кстати, когда не было дороги через Патрушевские больницы к Пенмякова, то от них в микраши надо было выезжать на червяк, сейчас же 5 минут и ты в МЖК. Но не это главное, Жители того же Комарова с удовольствием этой дорогой домой едут и на работу через Патрушевцев, чета у них разрешения не спрашивали чтоб не обламывать их своим шумом