Таримся 92-ым. Его скоро не станет :)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Карательная политика нашего любимого правительства продолжается... не создав условия для новой жизни, они запрещают жить по-старому. Как обычно, в общем...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- borelia
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 916 -
kkol68, насмешил...
Давно известно: строгость наших законов компенсируется не обязательностью их исполнения...
Хочется дышать - надо развивать альтернативное топливо: пропан, еще лучше метан, фантастически хорошо - водород...
ПОКА будут производить 80, 92, ДТ с серой его будут продавать, а производить будут еще долго..... так этот сорт топлива производить можно даже на кухне... простой возгонкой нефти...
Все синтетческие добавки - улучшающие свойства топлива - импортные!
Вот с их производства и удешевления надо начинать, будет качественный и дешовый бензин - отпадет надобность в некачественном...
вот тогда можно будет его эффективно запретить
А так... это мертворожденный закон, пустая трата времени и денег...

Давно известно: строгость наших законов компенсируется не обязательностью их исполнения...
Хочется дышать - надо развивать альтернативное топливо: пропан, еще лучше метан, фантастически хорошо - водород...
ПОКА будут производить 80, 92, ДТ с серой его будут продавать, а производить будут еще долго..... так этот сорт топлива производить можно даже на кухне... простой возгонкой нефти...
Все синтетческие добавки - улучшающие свойства топлива - импортные!
Вот с их производства и удешевления надо начинать, будет качественный и дешовый бензин - отпадет надобность в некачественном...
вот тогда можно будет его эффективно запретить
А так... это мертворожденный закон, пустая трата времени и денег...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
дышать то хочется сейчас.
Меньше всего чиновники заботятся тем, чем мы дышим. Иначе не делали бы из России ядерный отстойник, вкладывали бы деньги в науку для исследования новых источником энергии.
Сейчас пытаются догнать европу. Это такая невидимая обывателю гонка, типа у кого писька длинее. Только вот способ наверстывания какой-то кривой, в ущерб народу. Сюда входят и высокие штрафы без реформы ГИБДД, и поднятие пошлин на ввозимые иномарки без нормального отечественного автопрома, и ввод новых экологических стандартов без подготовки соответствующей базы, которая включает как научную деятельность, так и тупо повышение уровня жизни населения.
У нас до сих пор ездят люди на древних машинах не потому, что любители раритета, а потому, что нет возможности сменить автомобиль. Удар прийдется на самую незащищенную часть населения - пенсионеров. Логично предположить увеличение цен на все.
Так вот про европу... Если решили догнать европу по качеству воздуха, давайте догонять страны востока по уровню цен на топливо, где литр бензина стоит меньше рубля в пересчете.
Выбрали едорасов блин.

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Ушлые чуваки прокачали тему!!! Нах продовать 60% топлива дешевле остальных 40% запретить его (есно на бумаге) и попрет дикий капитализм - толкать весь бензиин по цене 95 цена на который поднимится и они будут ныть "нам надо окупать модернизацию НПЗ." При этом на каждом саммите Упырь будет кричать мы типа как в европе 92 запретили.
ИМХО данное решение очередной способ кучки уродов положить в свои карманы еще сотню другую миллиардов рублей, а на экологию, и тем более на людей им накласть!!!!
Как то слышал по телевизору что в России 95 бензина в год продается больше чем способны произвести все НПЗ. Импорт мизер.
ИМХО данное решение очередной способ кучки уродов положить в свои карманы еще сотню другую миллиардов рублей, а на экологию, и тем более на людей им накласть!!!!
Как то слышал по телевизору что в России 95 бензина в год продается больше чем способны произвести все НПЗ. Импорт мизер.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Ну да, а что вы хотели тупо запретить его куда проще чем довести его до пресловутого «Евро-123456»...
Да и до 11го года успеют наклеек и трафаретов наштамповать что бы у нас не было
AИ-92, а был AИ-95Ы - чтобы никто не догадался
ЗЫ: Ведь было один или не один раз типа сегодня ГАИ, а на завтра ГИБДД, как гриться фантики меняются, начинка остается...
Да и до 11го года успеют наклеек и трафаретов наштамповать что бы у нас не было
AИ-92, а был AИ-95Ы - чтобы никто не догадался

ЗЫ: Ведь было один или не один раз типа сегодня ГАИ, а на завтра ГИБДД, как гриться фантики меняются, начинка остается...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
Может просветит кто. Почему цена на бензин у нас выше чем в ёбурге??? Живём, мля, на нефти, а цены как будто нам его с эмиратов везут, слышал про завод нефтеперерабатывающий в тюменской обл. о его планировании точнее, но сомневаюсь что дешевле бензин для нас станет.
Оружие закупают в Туле - дешевле, золото на Алтае - дешевле, вино в Краснодарском крае - дешевле, а чего-же у нас такое?
Оружие закупают в Туле - дешевле, золото на Алтае - дешевле, вино в Краснодарском крае - дешевле, а чего-же у нас такое?
CUIQUE SUUM
Вот всегда кайфовал от таких вот вопросов... Мне вот интересно, если ты друк Plimut, живешь на нефти, то фигли тебе бы её не добывать и не продавать, дабы не иметь проблем с дорогим бензином? Видно по той причине, что представления у тебя, как о самом процессе добычи, так и о превращении нефти в бензин, гораздо смутнее моих...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
drive, дороже чем у нас бензин только на Дальнем востоке! Только там доходы гораздо ниже, чем у нас. Логики и взаимосвязи цены и дохода не вижу.
По теме: я не знаю как правильно поступить с 80-м, но я бы попробовала заправляться еро-3, которого у нас не продают. И для машины лучше и для экологии. ИМХО
По теме: я не знаю как правильно поступить с 80-м, но я бы попробовала заправляться еро-3, которого у нас не продают. И для машины лучше и для экологии. ИМХО
А по мне дак это просто то же самое что сделали со старыми машинами из за границы! просто хотят больше денег... 92 видители меньше даёт прибыли чем 95... хотя загрязняют они одинаково! вот и делают чтобы переходили на более дорогое! Они бы ещё модернизацию машин сделали за свой счёт... чтобы движки выдержали и 98 .... тогда я не против
P.S. сначала бы выпустили машины такие же желанные как в европе.... а на бензин бы люди сами стали переходить!

P.S. сначала бы выпустили машины такие же желанные как в европе.... а на бензин бы люди сами стали переходить!

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -