Срочно ищу людей в МТС
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Срочно ищу людей в МТС
Предыстория.
Мою знакомую терроризирует бывший бой френд, шлет ей смс-ки с угрозами и реально грозится убить
Вопрос №1 - МТС сможет сделать распечатку смс-сообщений?
Вопрос №2 - кто из вас может реально помочь?
Материалы нужны для передачи в милицию и в прокуратуру
Мою знакомую терроризирует бывший бой френд, шлет ей смс-ки с угрозами и реально грозится убить
Вопрос №1 - МТС сможет сделать распечатку смс-сообщений?
Вопрос №2 - кто из вас может реально помочь?
Материалы нужны для передачи в милицию и в прокуратуру
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Всеволод, Дык пишите заяву в прокуратуру... Они сами возьмут расчепятки и все остальное.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Вопрос не праздный. В порыве ревности МЧ разломал и телефон и симку... пришлось восстанавливать, но пропала и телефонная книга и все смс-ки...
Девушка Катя из МТС, что доступна по внутреннему номеру 0890 сказала, что у них нет такой возможности. Неважно кто будет спрашивать - физ.лицо, на которое оформлен договор подключения либо органы... Или это действительно так или меня водят за нос. Вот я это и хотел узнать
Девушка Катя из МТС, что доступна по внутреннему номеру 0890 сказала, что у них нет такой возможности. Неважно кто будет спрашивать - физ.лицо, на которое оформлен договор подключения либо органы... Или это действительно так или меня водят за нос. Вот я это и хотел узнать
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Всеволод, А не проще ли с МЧ поговорить... может подействует... я не имею ввиду физическую угрозу или расправу... а просто беседа... ну а если не будет понимать то сослаться на статьи УК РФ... ИМХО
Ну а если он не пробиваем... то ...
Полистай сам кодекс может че интересное найдешь, можно найти статьи на основании которых ты сможешь обратиться в соответсвующие органы!!!
Хотя лично я бы гада к стенке припер и все...
Сорри за офф если что!
Ну а если он не пробиваем... то ...
Полистай сам кодекс может че интересное найдешь, можно найти статьи на основании которых ты сможешь обратиться в соответсвующие органы!!!
Хотя лично я бы гада к стенке припер и все...
Сорри за офф если что!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
курс мордобоефореза провести помагает в 99% случаев
medic, не чуваг... В данном случае ХЗ че у чувака в голове творится, если он угрожает расправой... После твоей терапии еще нидайбох исполнит че хатель, и потом суицид сделает.. И слово сцуко сдержал, и взять нечего.. Талпайопов хватает... Дишевли пасадить, путь думаит..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
сел за смс-ки, реально у чувака авторитет будет.Дишевли пасадить, путь думаит.

Блин столько насильников, грабителей, и т.д. бегают на свободе, а вы тут парня с разбитым сердцем посадить хотите, за откровенную хню

Выходы из ситуации:
1. Скорее всего как и у всех, стадия ненависти, после любви пройдет быстро, перетерпеть, но и девушке быть осторожной, некоторое время не ходить одной ну и т.п. меры повышенной безопасности.
2. Не пройдет стадия сама, помочь (выбор помощи по ситуации, может хватит и психологической, может просто напиться, может и в правду немного мышцами поиграть на нем).
ИМХО не стоит так все нагнетать, милиция, прокуратура, еще бы ФСБ (ведь он терроризирует!!!, вдруг дом взорвет)

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
Всеволод, а мож просто подождать его у дома и напинать жестоко...там ногу и руку поломать, чтоб если до девушки докопался она ему по руке щелбаном...и тот у угол забьется...просто думаю вот энное количество людей бухает (типа) в его подъезде... тут он проходит мимо и получает люлей..после больницы все норма будет=))) он же всех твоих друзей не знает...он и не догазается...
Михей, Ну ты тож.. скажешь... за поломание тож есть статьи от 114 до 111... а там и 105 не далеко...
Да скорей всего блефует... Не мужик он.. Раз не может красиво уйти, если его послали.. А женщине угрожатьи уинжать ее - последнее дело...
Не силой надо брать - а заботой и любовью.. Не от хорошей жизни расстались скорей всего...
Поддерживаю AccordoVod,
По человечачьи с ним попробовать поговорить... А там видно будет. Силой решать проблему тока в крайнем случае... Вот тада и можно по кумполу один разок стукнуть...
Сорри, за офф...
Всеволод, Давай если чо всем клубом подкатим к нему.. От такого кол-ва Маздоводов в ужас придет и подастся в бега... )))))
Да скорей всего блефует... Не мужик он.. Раз не может красиво уйти, если его послали.. А женщине угрожатьи уинжать ее - последнее дело...
Не силой надо брать - а заботой и любовью.. Не от хорошей жизни расстались скорей всего...
Поддерживаю AccordoVod,
По человечачьи с ним попробовать поговорить... А там видно будет. Силой решать проблему тока в крайнем случае... Вот тада и можно по кумполу один разок стукнуть...
Сорри, за офф...
Всеволод, Давай если чо всем клубом подкатим к нему.. От такого кол-ва Маздоводов в ужас придет и подастся в бега... )))))
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
Modest писал(а):Михей, Ну ты тож.. скажешь... за поломание тож есть статьи от 114 до 111... а там и 105 не далеко...
вот и я говорю клубом подкатить=))) а там как получится...раз нас много поэтому я и сказал рука и нога...а может и ноги а не нога)))
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
AccordoVod, согласна с тобой, время нужно, все пройдёт...посадить никогда не поздно...было бы лучче если бы ему сейчас встретилась/понравилась другая девушка/женщина...тогда вообще ничего делать не надо, а девушке совет -пока пусть ведет себя смирно, не провоцирует его (не светится с другими мужчинами) - это его успокоит, а если проверять его на прочность, то это его нетолько не охладит, а наоборот, подстегнёт, люди на почве безвыходности и ревности с ума сходят, как в состоянии аффекта находятся - могут и убить...так что тут не до шуток...
если конечно это происходит уже длительное время и он совсем неуправляем, тогда конечно нужно пойти в милицию и написать заяву об угрозах (но чтобы доказать угрозы, наобходимо будет привести свидетелей или предоставить доказательства, значит ждать новые смс), его вызовут через 2 месяца на воспитательную беседу...только через 2 месяца, я думаю, ему уже не до неё будет (хотя как знать)...
если конечно это происходит уже длительное время и он совсем неуправляем, тогда конечно нужно пойти в милицию и написать заяву об угрозах (но чтобы доказать угрозы, наобходимо будет привести свидетелей или предоставить доказательства, значит ждать новые смс), его вызовут через 2 месяца на воспитательную беседу...только через 2 месяца, я думаю, ему уже не до неё будет (хотя как знать)...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-