"ЭКОПАРК Затюменский"!!! Куда смотрят Ваши камеры ? Почему шлагбаум открыт для кого попало? Будем ждать пока что-то случится?
Прошу правоохранительные органы привлечь к ответственности хозяина данного транспортного средства. Потому как в парке я ежедневно гуляю с новорождённым ребёнком, в Экопарке наблюдаю что очень много ездит маленьких детей на велосипедах и самокатах, мамочек с колясками и пожилых людей.
Видео: Женщина на BMW едет по дорожкам экопарка "Затюменский"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 034 -
Женщина на BMW едет по дорожкам экопарка "Затюменский"
Миру мир
- ral1000
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 714 -
Она едет на выезд в сторону Барнаульской на шлагбаум и получается она уже почти полный круг по парку проехала. Тоже видел как один подобный ехал со стороны Барнаульской в конце парка где тренажеры. Хотя думаю ее не привлекут, - у нее "проездной" ....
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 398 -
Ну да сейчас ГАИ подвергнет ее серьезному наказанию в виде штрафа аж целых 2 тысячи рублей, если найдет, конечно.
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
DrunkenMaster писал(а):если найдет, конечно
Да не найдут, какой-нить мужик на штраф влипнет и делу конец.
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
hglQq6apoiZhv писал(а):Да не найдут, какой-нить мужик на штраф влипнет и делу конец.
Искать не будут. По своему опыту знаю.
Тюмень - грязный город земли.
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 905 -
Я, прошлой поздней осенью, катал там на веле под самый вечер.
При мне какая-то особа, с чужого региона, заехала на тротуар со стороны заправки нового потока, напротив пешеры, проехала вдоль ямской и бросила там машину, где тротуар пошире, даже за велопарковкой, и пошла с подругой на пробежку. Я сделал им замечание, с полным игнорированием они скрылись в лесу.
Тут, короче, я решил проявить свою гражданскую позицию, так как такой дерзкой парковки вообще не ожидал, решил сфоткать их авто, видимо они это спалили, и когда я уже давил педали, выбежали перепарковывать. Я, таки, решил проверить эти обращения в гибдд онлайн, все написал, фото приложил, а они мне дали отписку, мол не привлекут. Отписку точно не помню, можно поднять историю. Тут моя вера в сие чудо-обращения и справедливость кончилась.
За вьезд в заповедники, или типа того, есть какие-то строгие санкции, за них можно, вродже, нормально отхватить.
Так что заезжайте от нового потока на тротуар, и ставьте сразу там, чего до барнаульской тащиться, и у пещеры на парковке не ставят же.
Помню, у меня сразу после этой отписки так бомбило, шо ппц, но я тогда не стал тут на сайте писать об этом, а такое желание было..
Вот сюда она заехала:

При мне какая-то особа, с чужого региона, заехала на тротуар со стороны заправки нового потока, напротив пешеры, проехала вдоль ямской и бросила там машину, где тротуар пошире, даже за велопарковкой, и пошла с подругой на пробежку. Я сделал им замечание, с полным игнорированием они скрылись в лесу.
Тут, короче, я решил проявить свою гражданскую позицию, так как такой дерзкой парковки вообще не ожидал, решил сфоткать их авто, видимо они это спалили, и когда я уже давил педали, выбежали перепарковывать. Я, таки, решил проверить эти обращения в гибдд онлайн, все написал, фото приложил, а они мне дали отписку, мол не привлекут. Отписку точно не помню, можно поднять историю. Тут моя вера в сие чудо-обращения и справедливость кончилась.
За вьезд в заповедники, или типа того, есть какие-то строгие санкции, за них можно, вродже, нормально отхватить.
Так что заезжайте от нового потока на тротуар, и ставьте сразу там, чего до барнаульской тащиться, и у пещеры на парковке не ставят же.
Помню, у меня сразу после этой отписки так бомбило, шо ппц, но я тогда не стал тут на сайте писать об этом, а такое желание было..

Вот сюда она заехала:

от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Вот для таких случаев, некоторые сознательные граждане таскают с собой колпачки старого образца. Выкрутил золотники с колес, аккуратно под дворник сложил. А учитывая , что у половины волятлов насос ( компрессор) отсутствует как класс . Думаю будет наука.
Последний раз редактировалось Vitus_Bering 21 сен 2019, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
Панама, на ходу было бы круто! Боюсь без специальной подготовки не получится. Хотя бы тем которые остановились....
In duo volat anima
In duo volat anima
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 164 -
MegaMouse, Наша полиция как всегда ничего не делает, а ведь какая хорошая была идея- сфоткать нарушителя, написать обращение и душа спокойна, зная что его накажут.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 822 -
По нашим законам кого могут наказать, водителя или собственника?
Борисова уже заявила, что страшная кара в размере 2т.р ждёт нарушителя
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
v1161214 писал(а):MegaMouse, Наша полиция как всегда ничего не делает, а ведь какая хорошая была идея- сфоткать нарушителя, написать обращение и душа спокойна, зная что его накажут.
зачем его фоткать, по всему парку Затюменскому находятся камеры и кнопки экстренной помощи - вызова в т.ч. полиции.
Маршрут нарушителя зафиксирован средствами слежения за порядком, тут не надо никаких отдельных жалоб.
Контроль за парком осуществляет руководитель Управы КАО.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Vitus_Bering писал(а):Вот для таких случаев, некоторые сознательные граждане таскают с собой колпачки старого образца. Выкрутил золотники с колес, аккуратно под дворник сложил. А учитывая , что у половины волятлов насос ( компрессор) отсутствует как класс . Думаю будет наука.
к чему эта "дореволюция"?
вроде не в лесу живём.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Majesti© писал(а):Прошу правоохранительные органы привлечь к ответственности хозяина данного транспортного средства. Потому как в парке я ежедневно гуляю с новорождённым ребёнком, в Экопарке наблюдаю что очень много ездит маленьких детей на велосипедах и самокатах, мамочек с колясками и пожилых людей.
по существу, водитель просто ...., дети на самокатах, вело, это не взрослые, вовремя не сообразят и оно на машине.
Привлекать надо не к административной , а к уголовной овтетственности "угроза жизни граждан" ст. 119 УК РФ.
Модератор, направьте запись в полицию и в управу КАО, раз уж она попала к вам.
Вопрос вообще должен перейти на уровень общественного резонанса.
(после колясок в конце видео, водятлу надо на кол посадить).
Если сложно, чего то боитесь - направьте мне файлом эту запись, я обращусь в УМВД по Тюменской области.
Я и моя семья постоянные клиенты эко-парка, тема безопасности актуальна.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
dino писал(а):По нашим законам кого могут наказать, водителя или собственника?
могут наказать и строго, если захотят.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Majesti© писал(а):Женщина на BMW едет по дорожкам экопарка "Затюменский"
не правильное наименование темы,
водитель на автомобиле бмв номер такой то едет по дорожкам .....
исправьте пожалуйста
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Видео видно ни на столько интересное, как баба ломающая шлагбаум. И здесь всего лишь дети в колясках которых можно объехать, а ни шлагбаум принадлежащий кому то, поэтому искать ни надо. 

- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Перевозчик писал(а):Видео видно ни на столько интересное, как баба ломающая шлагбаум. И здесь всего лишь дети в колясках которых можно объехать, а ни шлагбаум принадлежащий кому то, поэтому искать ни надо.

а по сути, форум же мужской, на другом видео баба трясла чем только можно, поэтому оно и завоевало больше сердец.

- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
А если ей в бочину пнуть, когда она проедет мимо, то кого накажут - водителя или того, кто пнул?
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 822 -
Monallas писал(а):А если ей в бочину пнуть, когда она проедет мимо, то кого накажут - водителя или того, кто пнул?
Смотря кто быстрее приедет, ППС или ДПС

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Monallas писал(а):А если ей в бочину пнуть, когда она проедет мимо, то кого накажут - водителя или того, кто пнул?
Пинать нужно не в бочину, а в передний бампер и оформлять как наезд на пешехода. Вот тогда этой водятельнице станет "весело" !
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Vitus_Bering
- Ас
-
-
pesec писал(а):Пинать нужно не в бочину, а в передний бампер и оформлять как наезд на пешехода. Вот тогда этой водятельнице станет "весело" !
Угу, и потом тема на форуме : "памажите, пишиход -машеник пнул мой машин и вымогает с меня....) У кого есть запись с регистратора????
In duo volat anima
In duo volat anima
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
Где-то был разговор про парня, который машину пинал, когда его собаку задавили. У кого там проблем больше, у водителя или у него?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
С одной стороны - правда ваша
А с другой - оно не стоит своего зворовья. Наедет ещё на ногу, или ещё что.. правда стоит здоровья?(
А про бездеятельности наших гаи не по наслышан знаю, описываются, всяко, и не наказывают в итоге(((
Хотя, мою подружку оштрафовали за парковку на газоне в январе, хотя у них двор старый и парковочных мест небыли... а тут променад по тротуару.. беспредел(((
У меня видеорегистратора нет - так бы , реально, закидать «цуциками»(((((
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
с какой скоростью едет водитель бмв смк 527?
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
72Водитель72 писал(а):с какой скоростью едет водитель бмв смк 527?
Ровно с той, с какой его везёт автомобиль бмв смк 527