OFF. Будьте бдительны в киосках!
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
OFF. Будьте бдительны в киосках!
Вам известно такое понятие как классическое невезение? Каждый в своей жизни, наверняка, попадал в подобную хренотень. Но так, как этой ночью попал мой муж, вряд ли кому-то удастся. Теперь все по порядку: мой драгоценный муж вечером поехал подремонтировать свою машину в автосервис. Ремонт занял часа 4 и выехал он с сервиса уже заполночь. Ну, и решил еще и на мойку съездить, дабы чистая была его любимая машинка. По дороге он заехал в киоск прикупить пиво "Балтика 0", так как за рулем никогда ни грамма алкоголя себе не позволяет - права дороже! Вот он выехал с мойки... Казалось бы уже никто и ничто не может испортить этот прекрасный вечер. Он, едет по ночному городу на тихо шуршащей чистой машине... Медленно, не набирая скорость (а скорость мы любим, за что и штрафуют его продавцы полосатых палочек) едет по безмашинно-безлюдной улице, протягивает руку к пиву, которое он после покупки, не глядя, бросил вниз. Также, не спеша открывает его, делает глоток и тут БАЦ!!! 1) он понимает, что это не "Балтика 0"; 2) видит "Форд" гаишников, которые тоже его видят, и более того, они видят умника, который прямо у них на глазах хлещет пиво-подарок Фортуны! Теперь каждый из автомобилистов представил, что почувствовал мой муж, когда его попросили подышать. Правильно - ну, всё, ЖОПА! Естественно, чудо-агрегат показал недопустимую норму алкоголя. Долго торгуясь с господами в форме, они сошлись на сумме в 15000 деревянных! Неплохой заработок за 10 минут работы, даже если разделить его на троих. Хорошо при себе были деньги, иначе домой шел бы пешком. А теперь расскажу, почему вместо "Балтики 0" у него оказалось пиво "Балтика 7", содержащее нехилое количество алкоголя. Добрая тетя в киоске сначала дала "нулёвку" в бутылке, и, давая сдачу, спросила: "Вам в бутылке или в банке? " На что мой ответил, убирая сдачу в портмоне: "Лучше в банке. " Ну, и как вы уже поняли, вместо одной серебристой банки она дала другую... Ну, не бить же ей после этого морду, ей Богу! Тем более что разница была замечена гораздо позже. Вот такой казус приключился этой ночью. Ментам, конечно, было невыгодно верить в историю с перепутанным пивом. Ведь не каждую ночь им на нос падает по 5000! Из этого сделаем вывод: граждане водители, будьте бдительны не только на дорогах, но и в киосках. В них тоже есть люди, которые могут обеспечить вам долго не проходящий геморрой!
не мое...
не мое...
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
Аффтар, прости, конечно, но твой муж - полный идиот.
Бутылка алкогольного пива выветривается и не определяется на экспертизе уже через час.
Соответственно, если он сделал несколько глотков, а не выпил всю бутылку, то надо было ментов посылать лесом и соглашаться ехать на Семакова, деньги были бы целее.
Бутылка алкогольного пива выветривается и не определяется на экспертизе уже через час.
Соответственно, если он сделал несколько глотков, а не выпил всю бутылку, то надо было ментов посылать лесом и соглашаться ехать на Семакова, деньги были бы целее.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
VicKing, сочуствую, тупо конечно так попасть но никто и не застрахован этого...меня подъ..бали с ДВД диском на прошлых в спешке млин на привозе крытом...вместо купленного белого шума продали фигню какую то (как оказалось позже эта фигня Аль пачино оказалась круче всяких белых шумоф) так шо во всем есь свои плюсы...терь аккуратнее буишь в выборе ларьков 

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
oilman, одна бцтылка пива крепостью 3% не определяеться вовсе,
ежли пить бутылку более крепкого, то время выветривания - 40 мин.
Источник - книжечка с Сибнефти

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

С моим соседом не раз были такие ситуёвины, выпьет бутылочку пива, ГАёвнИки цапнут - дыхни.....
Трубочка показывает превышение в 3-4 раза.
Несколько раз на Семакова возили....- 0,2пм.. Всего!!!
Вообще насколько мне известно бутылка пива допустима, а трубочки намного обманывают, надо сразу говорить, что поедешь только на экспертизу....
Трубочка показывает превышение в 3-4 раза.
Несколько раз на Семакова возили....- 0,2пм.. Всего!!!
Вообще насколько мне известно бутылка пива допустима, а трубочки намного обманывают, надо сразу говорить, что поедешь только на экспертизу....

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Driver писал(а):oilman, одна бцтылка пива крепостью 3% не определяеться вовсе,
О, прикольно! Сижу перечитываю форум и обнаруживаю что какгото из форумчан есть (была) мною придуманая и произведенная "книжечка с Сибнефти". - Приятно. Особенно приятно, что расчет на то что ее не будут тутже выкидывать а положат в карман (бардачек) - был небезнадежным.
ЗЫ: В этой книжечке данные про алкоголь -из интернета.
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Попадал как то раз и я за бутылочку самой легенькой короны обошлось в 500 р, знал, что хрен там че покажет на экспертизе но так не охота время терять было , тем более в машине был перегруз незамеченый - нас двое и четыре девченки). А вот кто писал что ее муж попал перепутав семерку с 0 , нае.али ее , разве отличить не возможно на вкус))))))))