Итак! Мыли 2 машины, но в двух разных местах.
Предыстория: полноприводная пузотерка и паркет. По днищу и подвеске плюс-минус одинаковые)) на этих двух машинах мы поехали через лес в болото
Да, мы - дебилы
То есть под автомобилями был ад!
Пузотерку загнали в юмикс. Приемщик посмотрел, говорит за 400 мыть не будем - шибко грязное днище. Озвучил ценник в 600 рублей. Друг согласился. Вымыли просто превосходно! Он аж офигел. Мойщик машину отмыл, вышел приемщик, проверил, заставил перемывать, хотя друг и до этого был в восторге. В итоге мойщику пришлось половину днища отмывать руками (керхер не справлялся). По итогу выдали тачку с кристально чистым днищем. Спросил сколько будет стоить помыть паркет в таком же состоянии. Ответ: «надо смотреть, но ориентировочно 1000». На вопрос «почему», получили ответ: «на паркет прайс дороже». Ну об этом я писал несколькими постами выше.
У меня подгорел пукан, мой паркет на 50 кг тяжелее пузотерки, по габаритам такой же, подвеска схожая. Загрязнения такие же, а возможно даже и чуть меньше ибо он выше и брюхом я цеплял значительно реже! Какого ж хера переплачивать 400 рублей?!
Звоню в АвтоБокс (Республики 244), объясняю ситуацию, менеджер (управляющий, приемщик - возможны другие варианты ибо я должность не спрашивал))) ооооочень вежливый и деликатный, сразу расположил к себе. Про юмикс слышал много негатива по поводу хамского отношения к клиенту, но стоит отметить, что друг не жаловался))) возможно, подтянули обслуживание или может от смены зависит) Прайс фиксированный 600 рублей. Никаких надбавок за паркет и загрязнения. Помыли хорошо, возможно чуть хуже, чем в юмиксе, но ПОЧТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Напомню, в юмиксе паркет в таком состоянии был бы 1000, а здесь 600! Итого, на 400 рублей дешевле! Днище помыли, я проверил, нашел пару косячков, мойщик тут же их исправил. Подошел менеджер (приемщик, управляющий) проверил работу, что-то сказал мойщику и ушел в кабинет. В это время я говорил по телефону, смотрю, мойщик уже кузов отбивает! Снаружи! Хотя я не просил. Но останавливать не стал, ибо реально был весь в грязи, и я был готов заплатить за это. Дак вот к чему я это пишу, по завершению, мойщик меня позвал, чтоб я еще раз все проверил. Меня качество устроило. Иду оплачивать к менеджеру (управляющему, приемщику). Он озвучивает все те же 600 рублей. Я говорю, подождите, там парень мне еще кузов отбил полностью. Ответ - я в курсе, все в порядке. 600 рублей. То есть мне кузов ваще в подарок отбили!!!
Итак, что по итогу. Друг в восторге от юмикса (от качества), я в восторге от автобокса (И от качества, и от отношения к клиенту, и от цены)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517